Ребят, как думаете нужен ли дх 3-ий спек и каким он может быть?
Можно не надо?
Есть у нас такие классы как - ДК, Шаман и Разбiйник.
У них 3 спека. И систематически один спек мёртв( обычно спек нанесения урона).
Если играть за ДХ танка, то спек не умрёт в принципе.
Если введут 3й спек и ты играешь в спеке “Истребление”, готовься к тому, что со временем, на 1-2 аддона( 2-4 года) твой привычный и любимый спек умрёт.
Много спеков хорошо, когда они все актуальны во всех аспектах игры.
Я ознакамливался с ПВЕ гайдами, ПвП гайдами по ДХ “истребление”.
Этот спек актуален везде.
Что ключи, что рейды, что БГ\РБГ, что арены 2х2 и 3х3.
С вводом 3го спека скорее всего получится как с ДК.
Кровь - ПвЕ, фрост мёртв, анхоли вроде может в ПвЕ, но более ПвП.
Пока в ВоВ работает система “метовости” классов и спеков, ДХ новый спек ой как не нужен.
И еще этот класс героический, ему жирно 3й спек. Жаль нельзя 2х на сервер. Хотя их и так много.
Рыцарь Смерти, всё ещё причислен к героическому классу.
Со старта имеет 3 спека.
Долгое время нельзя было иметь более 1го Дк на одном игровом мире.
Долгое время нельзя было создать Дк, если на игровом мире не было персонажа 55го и выше лвла.
Со временем эти ограничения сняли, снимут и с ДХ со временем
давайте вообще уберем эти 2 кнопки с топ дмгом и одной из топ выживаемостей в пвп.
Что, конкуренция в глаз попала? Обидно наверное, да? Ай яй яй
НЕТ!Ты хочешь, чтобы у спека истребления кнопки поделили между двумя спеками ?
Смотри у того же роги есть шаг сквозь тень и абордажный крюк,но для того чтобы спеки чем то отличались у одного есть то чего нет у другого
Я намекаю на то, что фишки будут делится между спеками
Я с вами полностью согласен!Я создавал в рогу чтобы играть переодически во всех 3 дд спеках(типо с разными патчами разные спеки рулят, но бывает сколько патчей не выходит спек так и не становится играбельным)
И что я получил один,от силу два спека играбельных из трёх.Так что лучше один играбельный спек чем несколько так себе.
Какой ещё 3 спек им бы существующие спеки допилить, у истребления кнопок мало, ветка чувствуется недоделанной. Если и будет 3 ветка, то моему мнению она будет связана с бездной, так как новый аддон будет о бездне, чтобы победить врагов охотники на демонов используют их же оружие.
А кто обучит их силам бездны? Гениальный Иллидан охраняет Саргераса, и это будет длиться примерно вечность… Дх теперь сами по себе)))
Эльф бездны + пару ретуалов дх и вот он=))) Охотник на древних богов =)
Эх мечты мечты =)
Можно добавить рдд спек для дх
Есть одна охотница которая привычно юзает магию, чем полагается на клинки, думаю было бы неплохо реализовать, но это опять отобрать что то у варлоков хД или придумать что то новое.
Вы уже отобрали метаморфозу. Зачем придумывать что-то новое?
Старая метаморфоза уже все давно придумала. При смене формы способности заменялись на новые. Тут можно сделать тоже самое. Можно сделать эдакого полу-рдд. Т.е. в обычном состоянии - ближний бой, при бурст-мете - дальний бой, чтобы некоторые способности ближнего боя заменялись на дальнобойные, как пример.
Но никто этого делать не будет. Слишком это запарно и муторно балансить.
Может проще сразу кнопку ‘апокалипсис’ добавить которая просаживает за 2 секунды всех в радиусе 40 метров, и выхиливает самого кастующего на 75% столба? Дх и так всех аннигилирует, пусть он ещё теперь с расстояния фигачит? Совсем зажрались 'ииллииданы", да ‘я готовы’ всякие.
Рога жалуется на аннигиляцию =) у вас 3дд спека… занерфят один в запасе 2… а вот если у дх щас нерфанут дд ветку в 0 что прикажете делать?=)
Я не жалуюсь, вообще, мне по барабану, мне нравится комбат рога, в мути я спекаться не планирую, те слишком дохрена их и такого драйва что есть у пирата, у мутика нет. Для Саба руки кривоваты, слишком критичны ошибки в ротации, хоть спек очень интересен мне… Вообще я свалил играть за орду с прошлой недели, буду анхолика качать, а потом шамана)))
С шамана начни, на анхолика потом и не потянет))
Дак и не тянуло) нужна расса для шамана маг хар) или зандалары на худой конец) а их открыть ещё нужно)
Чё эт зандалары на худой конец то?)) Хотя внешне они мне тоже не зашли) Магхары симпатичнее, но обычные орки мне кажется профитнее будут)
Так профитнее то профитнее, но блин, смотрю я на них и мне они ну никак, я выбираю рассу чисто внешне, а так бы взял бы дчж, хотя у меня есть дворы уже 120 и нравился он мне)) по геймплею) но внешне пипец полный( а сейчас смотрю даже на новых орков и ((( не доволен я(
Писал про воргенов шаманов, но меня только забанили, два или три раза подряд на форуме)))
Вспомнил) хочу вульперов)) шаманов хотя бы)