3.3.5 - 3.4.0 (wotlk classic)

Пока стою в очередях 2 часа (Пламегор) выскажусь по-поводу WOTLK CLASSIC.
Не играл на WoWClassic и WoWClassicBC, сугубо из за того что там не было адекватного поиска подземелий, зашел на Lich King так как в этом патче появилась адекватная система поиска подземелий и прокачка персонажей, и о чудо, Blizzard оставили классический поиск подземелий, фу, как же противно, искусственно замедлили игру для всех, боты которые против адекватного поиска подземелий с сумоном в инст идите лесом или на вов классик или на вов бк, в чем проблема, почему должны другие страдать ? Если кто-то упоротый и нравится пешком идти к инсту и сумонить людей - это можно делать даже если будет адекватный поиск с суммоном в инст, для упоротых эта возможно останется, верно ?))

Почему мы не можем адекватно регнуть поиск подземелий и оказаться всей группой в инсте, получить награду в виде сумки и немного золота, а так-же дополнительный опыт, помимо этого - можно было бы ходить в инсты которые находятся во вражеских городах (Оргримар-Штормград)

Ведь эта система была в 3.3.5, из-за неё все и полюбили патч, но Blizzard как бы дали и возродили нам ЛИЧА но он уже не такой как был раньше, слосмали одну из самых важных механик игры в WOTLK, надеюсь поиск подземелий вернут и как можно быстрее, слишком сильно портит впечатление от WOTLK.

Далее, я бы добавил NPC (Mage) во все города, который за золото будет открывать порталы во все столицы, например Даларан 100 золотых, Шатратт 75г и остальные столицы по 50г, упростило бы жизнь большинству и помогло бы избавляться от излишек золота у игроков.

Еще бы хотелось увидеть NPC Трансмогрификатора в игре что бы изменить внешний вид своего персонажа.

Далее, почему задания не отображаются на карте мира и миникарте, так-же нельзя просмотреть карту заданий как это уже было в 3.3.5
Почему аддоны с 3.3.5 не работают на 3.4.0
Аддоны для 3.4.0 какие то кривые…
Приходится ставить кучу аддонов что бы более менее комфортно играть в эту игру.
Почему 3.3.5 лучше чем 3.4.0 фу.

42 лайка

Сколько боли в одном посте!
На кассе в Пятёрочке таксисты всей маршруткой рыдали.

9 лайков

За рег инстов через глаз - согласен

17 лайков

Как есть и по факту, про поиск подземелий уж точно, про остальное Бог с ним - можно смириться.

7 лайков

Если быть до конца честным, то требуй вернуть систему лфг никак не раньше, чем с открытием всех боссов ЦЛК.

14 лайков

Ведь сейчас не 3.3.5 и даже не 3.3.5а

4 лайка

Именно, 3.4.0 это нечто новое и противное… Вообщем ЛК не такой какой был раньше…

2 лайка

Да это все прискорбно,…
Я не знаю как тут дела обстоят с фазами аддона (решил недавно побегать еще не разбирался), но…

Я начинал играть когда завершался этап Испытания крестоносца и автоматического поиска не было, потом началась новая фаза и выкатили 1-й квартал ЦЛК, и три новых данжа (Кузня душ, Яма Сарона и этот ад…Залы Отражений), это было в патче 3.3.3 и кажется именно тогда появился автоматичекий подбор группы.

• Могу посоветовать лишь поискать аддон для полу-автоматического сбора:
    Я играл некоторое время в классик (прокачался до 40 и забил, стар я уже для всего этого). Тогда для посещения данжей я нашел аддон не помню названия - он парсил чат и выдавал запросы по данжам (Спама в чате было столько что все требования улетали в космос за доли секунды). Для меня это выглядело как табличка с данжами и требуемые спеки, я лишь тыкал куда подать заявку. Вроде и не напряжно.
    Но если найдешь что-то более удобное - поделись)

• А по поводу квестов - есть аддон Questie -вроде так, он показывает области выполнения заданий на карте и миникарте, без очерчивания. И функционал близок к актульному стандатному, т.е. даже юзабельные предметы размещает рядом с заданием в списке.

• Для поиска/обновления аддонов рекомендую установить тулу CurseForge.

• Еще, для прокачки, могу порекомендовать аддон Wow-Pro Guides - ведет за руку или по крайней мере помогает не терять цепочки. Но нужно немного привыкнуть к нему.

2 лайка

Совет безусловно интересный, но не проще нажать клавишу “I” на клавиатуре?

Questie и Leatrix_Maps я использую, по другому восстановить хоть что то не удалось.

Лайков: 1

Это да, я думаю автор вкурсе, что можно глаз открыть. У меня I забиндено для своих нужд)
Но есть еще отдельная группа которая орет в чатах, неплохо было бы их объеденить через аддон)

Согласен. Я ещё хотел бы увидеть категории и вип остров. А ещё парочку новых рас… Нагов или Эредаров, например.

15 лайков

Это уже дичь в классике, как и осутствующий автосбор в вотлк :wink:

Почему ты утрируешь, они же сделали классический поиск подземелий (Как в Classic или Burning Crusade) при этом на патче WOTLK и изменили не одну механику игры, как бы это не было прискорбно но они могут сделать все что угодно…

И тут Остапа понесло… и повеяло дыркулем и высирусом.

Лайков: 21

чел с пиратки удивляется почему на старте лича нет пп))) это забавно

19 лайков

В WotLK '08 как раз это появилось позже а не со старта. Так что живем как есть. Не нравится? Не собирайтесь через данный лфг, спам в чате - велком)

Маги у которых в два/три раза цены ниже, чем предлагает ТС, курят в сторонке.

Когда был 3.3.5(а) там был один игровой движок, сейчас же со старта Vanilla используют движок Legion’a с реворком. Конечно же не будут работать старые аддоны, почитать нужно было в интернете на досуге. Как раз в очереди :wink:
Ну а по поводу “кривых” аддонов 3.4.X, да есть немного. Но уж извините, WotLK Classic релизнулся вот недавно и не все успели для Вас поправить. А так каждый день обновляю аддоны и не вижу в этом проблем.

4 лайка

WOTLK 3.3.5 есть адекватный поиск подземелий
WOTLK 3.4.0 нет адекватного поиска подземелий
Хотя-бы написали когда его добавят, видимо нужно будет забивать на вов пока не введут адекватный поиск, ну а если не вернут в принципе брошу вов.

По-поводу NPC который будет телепортировать в столицы и города, да дороже за то он всегда будет стоять в известных местах и можно использовать когда захочешь, без поиска магов, лучше переплатить и сэкономить время как по мне.

По-поводу аддонов и изменений с квестами я смирился, пока напрягает только поиск подземелий, с остальным можно жить и играть.))

2 лайка

На Пламегоре у альянса настолько все плохо с магами? Типа за орду они в каждом городе торгуют :smiley:

нет такой проблемы, за 5 голд портонут тебя хоть к матери своей

4 лайка