Давеча приобрёл 4к монитор и 4к работают только на десктопе.
В вове это выглядит так: ставлю 4к = обычное разрешение FHD
Ставлю FHD: всё остаётся на своих местах, только становится очень мыльным.
Сталкивался кто нибудь???
Эта тема официально является переписью обеспеченных игроков ШоШ.
Отмечусь здесь в качестве унылого нищеброда.
Подпишусь под каждым словом.
К новому компу взял монитор на FHD, так что не могу проверить проблему. И вов качать лень.
На десктопе 4к очень прикольный, про остальное пока не могу сказать, ибо больше нигде у меня оно не работает)))))
У Ковайныйбяка проси в разделе тех поддержки, он вроде шарит.
Я немного боюсь будучи вульперой идти на разговор к личностям с такими никами.
Захожу в раздел тех.поддержки и сзади дверь захлопывается. ПАМАГИТЯЯЯЯ!!!
С гачи-ником нельзя бояться данжн-мастера!
Тут слейв то явно не он:///
В этом же и вся суть
Он шарит в том, как обратиться к провайдеру в любой непонятной ситуации.
Там в настройках сразу под разрешением есть, непонятно зачем, ползунок масштабирования. Может, там случайно 50% стоит?
Я единичку выставил, уж слишком давят олдскулы и я не удержался :S
Капсаицин дело говорит, под разрешением есть шкала масштабирования, в ней дело.
Не такие уж они и дорогие. Вон некоторые в месяц на сигареты, пиво и прочую шнягу больше тратят
Как минимум за пол года на такой реально накопить, если не прожирать всю ЗП в макдаках и киефси.
Другой вопрос, нужен ли он? У меня вон монитор 1920 на 1080 и то глаза быстро устают, по экрану прыгать, особенно в ММОшках.
Разве что 34 контент смотреть Только для этого 4к и годен
На самом деле широкий монитор очень полезен в ПвП. Сижу это я, к примеру, на Арати, охраняю шахту. И опытный противник подумает - “ну, у него 1920х1080, сейчас заеду с той стороны,с которой он меня не увидит” - а я ОБЕ стороны вижу!
:–)
Новая технология “взор голубя”?
Голубь, если верить Пикассо - птица мира.
Это взор орла!
Видяха то хоть тянет твои 4к?)
По себе скажу - в 4к играть в вов на RTX и будет всё мелким и не настроить никак чтобы чат и интерфейс стали крупнее, ни стандартной настройкой, ни аддонами, но не будет мыльным точно. А вот в 2к - всё идеально.
ЗЫ заморачивался этим вопросом в 2020 году, может с тех пор что-то и поменялось, гуглить лень все и так устраивает. если кто-то что-либо знает - напишите )
Msi rtx 3080 suprim, я думаю тянет.
Я же не бедный))000