4-й сезон удался?

Ну не хотят и не надо, а то бы кисли остальные весь 4 сезон, так хоть интереснее стало )

Лайков: 1

ага интересно зайти в 8 ключ нижнего каражана и не суметь пройти даже 1го боса Однажды в Западном крае не говоря уже о ключах по больше…мне играть сходу перехотелось вообще в ритэил…думал поднять 2к пока лич выйдет но нововведения отбили всякое желание купаться в этой помойке…

Ротация инстов - это лучшее решение по плюсам за весь этот аддон)

3 лайка

Кстати и дренорские на удивление хорошо играются. Уверен и пандаренские зайдут.

Очень надеюсь когда-нибудь добавят парочку данжей из БК и лича, они простенькие по маршрутам- коридорные, симпатичные, но у боссов полторы абилки и наверное придётся добавлять новые. А это очень “тяжёлая” работа для близзов.

Чет я вспомнила кузни душ (или где там папина сумка дропается), когда их только в ротацию таймволков ввели, было больновато :grimacing:

Да и яма сарона под + наверняка горячая

кап нужен только для одного , что бы ты дольше крабил в эту игру :slight_smile:

Его уже привели в нормальный вид, тактика простейшая и ее легко изучить за 3-4 трая, при условии, что прочли атлас.

В старых инстах есть лишь тактика на десяток босов и она состоит всего из 2-3 абилок это не много, работают они как большинство современных, только названы иначе.

Тогда механика игры сильно отличалась от современной, балансить трудно будет.
Особенно БК, там есть мобы, которые бьют ну очень сильно и имунны к контролю.

Маловат пулл, им бы еще добавить 2-4 инста.

Или что бы не жаловался народ, что заставляют много гриндить =)

Это плохой довод. Сейчас у тебя есть выбор гриндить или не гриндить. А так вариант только один - не гриндить.

На старте дополнения активностей хватает и без упора на ап шмота.

Даже не знаю, что и ответить :slight_smile: Мне даже интересно посмотреть на этих людей.

Где mmoboom?