4-й сезон удался?

Под конец 3-го сезона еще не все игроки кидать крюк на трупашове не научились, а ты предлагаешь 20 подземелий.

3 лайка

Многие уже забыли но модификаторы тираник/укреп в Легионе начинались только с 10го ключа

Рейды разочаровали немного. Я как-то ожидал большего, думал, что будет интереснее в них вернуться :slight_smile: Но это проблемы не рейдов, а моих ожиданий.

Ключи порадовали. Новые старые данжи нравятся. Особенно дренорские. Проблемы с тюнингом на старте — это, считай, нормально. Самое главное, что не надо еще один сезон фармить данжи ШЛ. Я до сих пор не могу понять тех, кто хотел их фармить еще сезон вместо “старых” данжей, в которые “мы уже играли раньше (когда-то)”. Это за пределами моего разумения.

В целом, нормальный 4-й сезон. Учитывая его намеренную вторичность, получилось очень даже неплохо.

2 лайка

В моём случае сыграло ещё то, что весь предыдущий Шл я не рейдил🙃
А тут, получается, мне сразу три рейда вываливают - слюни потекли🤤

Лайков: 1

В конце бфа порча была просто топ, можно было действительно собрать что-то интересное и просто фанится

Очень ждал что разрешат носить 2+1 легу, с этим можно было бы великолепно фаниться…
Как для человека, которых в ШЛ начал пытаться в ключи только в 3 сезоне - замена инстов для меня настоящая боль. Жить без мегаудобной Тризны и Театра сильно неприятно…даже еще более удобные Доки это не компенсируют.

Свалка ее аналог.

Он же долгий и скучный был.

п.с. Хотя я больше хотел бы добавление инстов, а не их замену.

Я жду Вольную Гавань!!!

П.С. В целом (полутов маунта в Мехагоне проходя +6 ключ) мне нравится идея с походом в старые инсты. Но конечно есть и минусы. В Верхний Ярус Крапажана пришлось искать пати почти 4 часа своей жизни (а надо для РИО, ведь РИО ест детей).

А если в каком то из патчей выкотят 8из8 инстов уровня Кары, то считай сезон будет загублен для казуалов.

К сожалению, ещё не успел в должной мере прочувствовать все афиксы и механики в ключах 4ого сезона.

Просто лишь отмечу следующие плюсы:

1. Изменение таблицы лута все же считаю плюсом. Потому что уже в 4й раз от фарма чумных ради Поксшторма или Флакона уже тошнит

2. Хорошо, что убрали кап. Понятно, он нужен ради гонки за ВФ (всем пофиг на киберкотлет), но без него гириться проще.
    Нет ощущения, что ты можешь апнуть шмотку, а потом те из хранилища выпадет лучше

3. мб все на радостях забыли
    Но все же кайф, что в текущих данджах нет привязки к ковенантам
    Хотя, справедливости ради, кирии и феи всегда в наличии, а сам я вентир. Так что в основном проблемы только с некрами

В рейды тоже пока не ходил

2 лайка
  • На арене дичайший дисбаланс.
  • Месяц минимум была поломана система подбора соперников по mmr
  • Все новые (старые) инсты УГ :tipping_hand_woman: я во втором сезон входила в 1% по рио на Европе, а щас даже соваться туда не хочется. Почему я не могу в ШЛ играть в инсты ШЛ? Почему нельзя было оставить их тоже?
2 лайка

Кстати так криво поменяли, ппц. В каре нет пушек, ибо тогда были леги. Что мешало закинуть туда пушки из оригинальной кары - хз. А в мехагоне нет плечей, честов и шапок. По той же причине и с аналогичным вопросом.

Отличный сезон, нам дали нечто вроде коррапта как аффикс, играется он снова приятно, в отличии от прайда, прайд пока самый отвратный для рандом группы. Новые роуты в свалке, новые для многих людей доки и депо. Да немного сложно было в первые дни. Особенно ласт в депо рассказывал, какие мы плохие игроки.
Анкап доблести просто моё почтение. Но Привыкать, как правильно пишут, нельзя.
Как сказал один игрок из моей группы про каражан “такими и должны быть подземелья”
И я с ним согласен. А то привыкли, что можно игнорить механики и ошибаться даже в 23-25 кеях, а тут любая ошибка отправляет на кладбище. Хотя надо признать, что неделя с Тонни и мурлоком отвратительная, вместо босса играешь по сферам и доджишь по 4 механики разом. Оч непривычно после плагов или тризны.
Сам аффикс уже второй сезон радует, но хотелось бы чуть сложности к нему, больше спелов что ли самим натрезимам, а то один толстый Зулгамуз и остальные проще мобов. (третий сезон по аффиксу был суперкрут)

Еще, как мне кажется подняли шанс выпадения шмоток, потому что я наконец-то за весь шл более менее оделся, чтобы ходить с пацанами в рейды и ключи, и наконец-то я в топе рекаунта
Однозначно лайк за сезон)

Да, это было бы восхитительно! на фоне 10-11 боссовых доолгих рейдов проскакать на выходных мини-рейд (желательно с уникальными шмотками, петом и маунтом) было бы просто шикарно!

Ой, я так за компанию в горнило штормов в начале шл пошла :grin: мол “ну чо всего 2 босса по кв надо, го быренько”

Просидели весь вечер, даже нормал не прошли :neutral_face:

проблема в людях и она всегда будет, только если ты за 3 сезона тактику на практики хоть как то выучишь, то здесь другое тут по сути всё заново, контент должен в первую очередь ориентироваться на людей, а не, а может они выучат, может посмотрят, некому не охота сидеть и смотреть тактики изучать какие то нюансы, каждый хочет прийти с работы и отдохнуть пройдя ключ с уже с интуитивно понятной механикой, а не вот это вот всё

Я тебя понял :upside_down_face:

Скажу честно - очень надеюсь что дополнение про драконов оставит такое же впечатление как 4 сезон ШЛ.
С том смысле, что когда объявляли 4 сезон то первое впечатление было “и это вот всё? старые рейды по второму кругу и несколько старых подземелий?” А в результате всё довольно весело, интересно и не затянуто. Да. про не затянуто уже писали, что к анкапу доблести привыкать нельзя, хотя это так здорово.
Но я очень надеюсь что Драгонфлай, который пока что так и не объяснил зачем его ждать кроме деревьев умений, на самом деле окажется просто интересным, приятным и живым игровым опытом в любимой игре.

Для такого есть тазавеш 0 и его плюсЫ :smiley:

причём тут вообще тазавеш ? я писал о другом, о том что вводить новые (старые) инсты под конец аддона это тупое решение со всех его сторон…во первых все инсты балансились в течении всех 3х сезонов в ШЛ, а во вторых не каждый захочет учить новые тактики ради пары месяцев игры напрочь лишоных баланса инстов которые не 1 дополнение нужно причёсывать…