Под конец 3-го сезона еще не все игроки кидать крюк на трупашове не научились, а ты предлагаешь 20 подземелий.
Многие уже забыли но модификаторы тираник/укреп в Легионе начинались только с 10го ключа
Рейды разочаровали немного. Я как-то ожидал большего, думал, что будет интереснее в них вернуться Но это проблемы не рейдов, а моих ожиданий.
Ключи порадовали. Новые старые данжи нравятся. Особенно дренорские. Проблемы с тюнингом на старте — это, считай, нормально. Самое главное, что не надо еще один сезон фармить данжи ШЛ. Я до сих пор не могу понять тех, кто хотел их фармить еще сезон вместо “старых” данжей, в которые “мы уже играли раньше (когда-то)”. Это за пределами моего разумения.
В целом, нормальный 4-й сезон. Учитывая его намеренную вторичность, получилось очень даже неплохо.
В моём случае сыграло ещё то, что весь предыдущий Шл я не рейдил🙃
А тут, получается, мне сразу три рейда вываливают - слюни потекли🤤
В конце бфа порча была просто топ, можно было действительно собрать что-то интересное и просто фанится
Очень ждал что разрешат носить 2+1 легу, с этим можно было бы великолепно фаниться…
Как для человека, которых в ШЛ начал пытаться в ключи только в 3 сезоне - замена инстов для меня настоящая боль. Жить без мегаудобной Тризны и Театра сильно неприятно…даже еще более удобные Доки это не компенсируют.
Свалка ее аналог.
Он же долгий и скучный был.
п.с. Хотя я больше хотел бы добавление инстов, а не их замену.
Я жду Вольную Гавань!!!
П.С. В целом (полутов маунта в Мехагоне проходя +6 ключ) мне нравится идея с походом в старые инсты. Но конечно есть и минусы. В Верхний Ярус Крапажана пришлось искать пати почти 4 часа своей жизни (а надо для РИО, ведь РИО ест детей).
А если в каком то из патчей выкотят 8из8 инстов уровня Кары, то считай сезон будет загублен для казуалов.
К сожалению, ещё не успел в должной мере прочувствовать все афиксы и механики в ключах 4ого сезона.
Просто лишь отмечу следующие плюсы:
-
Изменение таблицы лута все же считаю плюсом. Потому что уже в 4й раз от фарма чумных ради Поксшторма или Флакона уже тошнит
-
Хорошо, что убрали кап. Понятно, он нужен ради гонки за ВФ (всем пофиг на киберкотлет), но без него гириться проще.
Нет ощущения, что ты можешь апнуть шмотку, а потом те из хранилища выпадет лучше -
мб все на радостях забыли
Но все же кайф, что в текущих данджах нет привязки к ковенантам
Хотя, справедливости ради, кирии и феи всегда в наличии, а сам я вентир. Так что в основном проблемы только с некрами
В рейды тоже пока не ходил
- На арене дичайший дисбаланс.
- Месяц минимум была поломана система подбора соперников по mmr
- Все новые (старые) инсты УГ
я во втором сезон входила в 1% по рио на Европе, а щас даже соваться туда не хочется. Почему я не могу в ШЛ играть в инсты ШЛ? Почему нельзя было оставить их тоже?
Кстати так криво поменяли, ппц. В каре нет пушек, ибо тогда были леги. Что мешало закинуть туда пушки из оригинальной кары - хз. А в мехагоне нет плечей, честов и шапок. По той же причине и с аналогичным вопросом.
Отличный сезон, нам дали нечто вроде коррапта как аффикс, играется он снова приятно, в отличии от прайда, прайд пока самый отвратный для рандом группы. Новые роуты в свалке, новые для многих людей доки и депо. Да немного сложно было в первые дни. Особенно ласт в депо рассказывал, какие мы плохие игроки.
Анкап доблести просто моё почтение. Но Привыкать, как правильно пишут, нельзя.
Как сказал один игрок из моей группы про каражан “такими и должны быть подземелья”
И я с ним согласен. А то привыкли, что можно игнорить механики и ошибаться даже в 23-25 кеях, а тут любая ошибка отправляет на кладбище. Хотя надо признать, что неделя с Тонни и мурлоком отвратительная, вместо босса играешь по сферам и доджишь по 4 механики разом. Оч непривычно после плагов или тризны.
Сам аффикс уже второй сезон радует, но хотелось бы чуть сложности к нему, больше спелов что ли самим натрезимам, а то один толстый Зулгамуз и остальные проще мобов. (третий сезон по аффиксу был суперкрут)
Еще, как мне кажется подняли шанс выпадения шмоток, потому что я наконец-то за весь шл более менее оделся, чтобы ходить с пацанами в рейды и ключи, и наконец-то я в топе рекаунта
Однозначно лайк за сезон)
Да, это было бы восхитительно! на фоне 10-11 боссовых доолгих рейдов проскакать на выходных мини-рейд (желательно с уникальными шмотками, петом и маунтом) было бы просто шикарно!
Ой, я так за компанию в горнило штормов в начале шл пошла мол “ну чо всего 2 босса по кв надо, го быренько”
Просидели весь вечер, даже нормал не прошли
проблема в людях и она всегда будет, только если ты за 3 сезона тактику на практики хоть как то выучишь, то здесь другое тут по сути всё заново, контент должен в первую очередь ориентироваться на людей, а не, а может они выучат, может посмотрят, некому не охота сидеть и смотреть тактики изучать какие то нюансы, каждый хочет прийти с работы и отдохнуть пройдя ключ с уже с интуитивно понятной механикой, а не вот это вот всё
Я тебя понял
Скажу честно - очень надеюсь что дополнение про драконов оставит такое же впечатление как 4 сезон ШЛ.
С том смысле, что когда объявляли 4 сезон то первое впечатление было “и это вот всё? старые рейды по второму кругу и несколько старых подземелий?” А в результате всё довольно весело, интересно и не затянуто. Да. про не затянуто уже писали, что к анкапу доблести привыкать нельзя, хотя это так здорово.
Но я очень надеюсь что Драгонфлай, который пока что так и не объяснил зачем его ждать кроме деревьев умений, на самом деле окажется просто интересным, приятным и живым игровым опытом в любимой игре.
Для такого есть тазавеш 0 и его плюсЫ
причём тут вообще тазавеш ? я писал о другом, о том что вводить новые (старые) инсты под конец аддона это тупое решение со всех его сторон…во первых все инсты балансились в течении всех 3х сезонов в ШЛ, а во вторых не каждый захочет учить новые тактики ради пары месяцев игры напрочь лишоных баланса инстов которые не 1 дополнение нужно причёсывать…