4 мес 1 рмтэшник сильно ломает игровой процесс

Я играю 4 мес примерно, сервер Пламегор, один персонаж, ник Скейлслайсер, по 15 часов в сутки стоит на аукционе и каждые 5 минут переставляет вообще весь крафтовый шмот в игре. Почти все игроки лишаются игровой механики сервера зарабатывать на профах голду. Репорты кидал, толку 0, но тут влияет не только на меня но на большое количество людей. Прошу содействия, стоит на одном и том же месте почти круглые сутки на ауке в квартале дворфов

2 лайка

А чем мешает? Скупает у ботов материалы и потом флипает цену завышая нижнюю планку на ресурсы? Так он так же и с ходовым крафтом и БоЕ делает. Получается кто сам фармить и сам крафтит в прибыли от его действий.

нет, он крафтит сам шмот весь вообще, вставляет его на копейку ниже и нун стоп 15 часов в день контролирует чтобы никто не переставил, как только ты выставишь сам шмотку, тут же ставит свою на копейку дешевле опять.

И что? Он нарушает какие-то правила?
Если он это делает сам, а не использует ботов, то никакого нарушения нет. Молодец :slight_smile:

2 лайка

Он 146% делает это не сам.
Я этот ник увидел, когда решил глянуть эпики (ТСМ показывает ник продавца с нижней ценой). Так вот по всем позициям (8 или 10 разных лотов) был его ник. А это только ткань. И если ТС прав на счёт количества его онлайне, то это только подтверждает, что используется софт.

4 лайка

Если есть подозрение, что человек использует ботов, то и репортить его надо именно по поводу ботов, добавляя в комментариях что-то типа “AH bot”. А не плакаться на форуме :slight_smile:
Ну и вопрос: а как ТС вычислил 15 часов в день? :slight_smile:

Лайков: 1

Ну в реальной жизни такой приём используют инвесторы желающие прихватить долю рынка. Они вкладывают я в зомби компанию торгующую в убыток живя лет 5 на инвестициях, но средне мелкие конкуренты вымирают за этот период не вписываясь в себестоимость. Конечно есть вероятность в конце концов и инвесторам быть кинутым самим.

Однако WoW есть не просит кроме одной подриски

Так что если он занимается демпингом, то ничего против правил тут нет, а вот ботоводство надо ещё доказывать, если есть подозрения.

Ему сотрудники доложили :face_with_hand_over_mouth:

Боты, боты,
Кругом эти боты!
Они отнимают нашу работу!
Торгуют всем хламом,
Что мы собирали,
И на медяк ниже все цены сбивают.

Да и на форуме одни ИИ остались. Продукты нейросети общаются между собой.

Да все просто, не покупайте у тех кто продает сотнями, тысячами. Купите вы на медяк, два повыше. Не кормите этих уродов которые мало того что на софте, так еще репортят кто им цены сбивает или фармят на их участках. Там целые преступные сообщества и близзы много лет закрывают на них глаза.

2 лайка

На TSM это не так уж сложно настроить. Было время, я крафтил глифы, там было, если не ошибаюсь, около 500 разных позиций. Крафтил один персонаж, рассылал на 5 персонажей-продавцов (т.к. у одного в сумку столько не вместится), всё выставлял. При этом абсолютно всё было автоматизированно аддоном, я только, условно говоря, “1” тыкал тыщу раз. И никаких нарушений. 24 часа в сутки я не переставлял, но если бы у меня было много лишнего времени и желания заработать - мог бы и переставлять (ну не в буквальном смысле 24 часа, конечно).

TSM это адский узаконенный чит.

Здесь основная суть в том, что один человек блокирует на всем сервере для всех игроков возможность зарабатывать с проф голду, дело не в демпинге а в том что с 8 утра до часу ночи грубо говоря каждый день без выходных он моментально переставляет свои товары на копейку ниже не давая ничего продать. Вы легко можете сами его увидть в любую минуту каждый день

Так всегда и делаю, именно всегда. Но не потому, что какие - то соображения по поводу ботов имею, просто вижу, что на фоне кучи предлов от одного, есть пара таких же лотов, чуть подороже, от другого человека, мысль, что вот - последнее продаёт, сирота вапще, заставляет меня купить у второго. ФЗ почему, но так всегда происходит, уже много лет.