УРААА! Сбылась мечта психопата! 400-ым стал Кровоспин с Нариссы ! Это было сложно, нервозатратно, но весело и волнительно
гц
Грац. А что дают за 400 сейчас? Сам только 300 пару месяцев назад дособирал.
Грац!
Теперь ждём список непосредственно используемых маунтов, чтоб сравнить с общим количеством)
Жаль, что за такие достижения не дают уникальных маунтов, а обычные реколоры, которые наверняка уже есть в коллекции…
Непонятный сломанный счётчик. У ТС-а показывает 453. Он говорит, 400-й.
Где их толком смотреть
Аналоги маунтов противоположной фракции не считаются в счётчик достижения.
некоторых маунтов не учитывают)и они не видны)
За достижение в 100 превознесений вроде меняли маунта, который в подарок шел, чтоб того вендору гильдий добавить.
Надеюсь, что поменяют опять когда-нибудь (и надеюсь к тому времени доделаю 2 превознесения), а то сейчас этих лошадей столько, что уже вообще не выделяется
Поздравляю, завидую твоему упорству) Какой самый любимый из четырехста?
Грац от души! Получила ачиву это ещё в 19 годе. Ждала, что запилят на 450 и обломалась, как и многие ачивособиратели ( как я после последней баньки выучилась корректно выражаться? ).
Конь с Артаса
Считаются только маунты непосредственно принадлежащие 1 персонажу.
Не считаются классовые маунты других альтов и тп.
Собственно, у меня так же: всего где-то 227, а по достижению - 187.
Да только непонятно где их смотреть-то? В игре в коллекции показывает?
насколько я знаю, классовые маунты из оплотов легиона засчитываются в общий счётчик
У меня давно есть коварный план. Взять покупного маунта, но активировать его только после убийства Ша в Пандарии.
Ачивку увидят все, а вот за счёт чего она - никто не поймёт.
<злобное хихиканье>
Грац с ачивкой, к слову.
Только в ачиве, как обычно! если у тебя что - то сделано, например на ачиву за ХК, ты смотришь колличество ХК именно в ачиве. Так и маунты и всё остальное. А в самой вкладке с маунтами может быть хоть стопицот, не входящих в саму ачиву.
ну у тебя и веселье
Поздравляю от души!
Пойду как раз в очередной раз пну Анзу, вдруг он снизойдет на меня в такой замечательный день.
p.s. не снизошел =С
Мерзкая курица. В своё врея меня тоже помучил, но отдал - таки птицу. Тебе повезёт в следующий забег!