404 за 404

Уважаемые Близзард) я не знаю, что там у вас происходит, но раз за разом сохраненная вкладка на Общих Темах выдает ошибку 404. И эта проблема не только у меня. Решается, разумеется, банальным способом: возвратом на Форумы и выбором Общие Темы из списка.

15 лайков

Пытался открыть эту тему получил ошибку 404. :smirk: :ok_hand:

3 лайка

Уже несколько дней, маленькая инди компания же. Вон у тебя еще и счетчик сообщений сломался.

Еще после логаута иногда персонажи пропадают некоторые и меня автоматически перекидывает на какого-то твинка. Ну это вроде древний глюк.

А у меня гильдия на армори 404. Норм че.

2 лайка

Техпо ответили что проблема в ваших браузерах, у них все работает.

Починили счетчик ачив - сломали половину форума :+1:

2 лайка

как и у тебя… и у Хэло… и у Хэнок… у меня… в общем, у многих))

а он был сломан?

Мне наоборот сломали) У части персонажей в армори во вкладках достижений/коллекций - 404)

Хотя в самих сообщениях ближе к реальности стал, да. Но он мне тут особо душу не греет)

Лайков: 1

Наверное он имеет ввиду, что в форуме теперь показывает общее количество очков достижений на аккаунте, а не конкретного персонажа.
Просто раньше в старом форуме показывало именно общее число.

Да вроде на акке 16 или 17к, не посмотрю сейчас.
На старом было общее, да.

О, тоже счётчик сломан.

Счетчик не сломан) Он отображается “через раз” просто. У одного и того же перса. А чтобы ачивки были в сообщениях - релогни форум (именно выйди и зайди).
Армори бы починили (но зная Близзард это теперь года на два-три).

2 лайка

Показывало конкретно по персу. Пока на акке 31500, на пале было около 28к, перелогинилась на альта - вообще 3к. Теперь суммарно по всему аккаунту, на всех персах одинаково.

А раньше даже профы были, теперь все менее информативное армори. И стойка боевая у персонажа была, можно было на кружку сделать.

Да вот кому профы мешали вообще не понимаю. Теперь “армори” сторонних сайтов куда более полезны и полны(

раньше в адресной строке были указаны названия разделов, а теперь набор латинских букв, от этого и ошибки

Ну вот я захожу. А там.

Что-то пошло не так… (хм интересно что же именно?)
Профиль этого персонажа не показывается по одной из следующих причин. (так-так, подробнее)

Этот персонаж неактивен. Если это ваш персонаж, попробуйте войти за него в игру и снова выйти. (входит и выходит, замечательно выходит)
Имя персонажа или название игрового мира написано с ошибкой. (ну нет, все нормально написано)
Этот персонаж находится в процессе переноса в другой игровой мир или в другую фракцию. (не дождетесь)
Возможно, этот персонаж был удален. (зачем так пугать, ну вы чего?)
Персонаж не достиг 10-го уровня и не может быть отображен. (я уже большой мальчик)
Это иллюзия! Что вы скрываете? (вот не надо тут, я чту уголовный кодекс)

Близзард чини)

4 лайка

Предлагаю скинуться на программиста для близзов, они же не могут позволить себе нанять нормальных программистов что бы те починили форум. Уже месяц или больше как ошибки на ошибках. Топ игровая компания мира. Ага.

Что еще ожидать, когда их “обновление форума” заключалось в том, чтобы понатыкать палок в колеса и так непопулярному форуму ( из ряда “10 символов” ).
Какое-то нормальное армори, общий счетчик сообщений на акк, игровые смайлы в стиле смеющейся Сильваны/ задумчивого Андуина - это не про близзов.

Еще одна раздражающая фишка, интересно, это только у меня так? При попытка напрямую из Battle.net перейти на вкладку форумы - перекидывает на EU версию. Приходится заходить в раздел игры, WoW и оттуда уже на ру форумы.

Попробовал, как счётчик не вернулся, так и ачив старое количество.)
Да и хрен с ними, всё равно почти не сижу в ВоВ до выхода 8.3.