4K 120 FPS ULTRA requirements/требования

А при чем тут строители? :thinking:

2 лайка

Он сам писал, что был еще строителем. Потом сбежал к местному провайдеру в первую линию поддержки цитировать методички в телефонную трубку. Минимум работы, минимум знаний.

Работа с тенями, надо быть слепым чтобы не заметить . При том, всегда бросается в глаза когда они криво реализованы как в вове. А в старых локациях их лучше вообще выключить. И если тени лягут на плечи ртх в вове , я буду только рад.

Лайков: 1

Вообще нарисовать картинку сейчас могут так что её не отличить от риальной, их можно легко перепутать. Вот серьезно скоро узнаете что вы не знаете как выглядит реальность на самом деле, типа всякие эффекты Френеля и прочая пурга

Лайков: 1

Нифига подобного … оно всегда будет различаться.

В играх все портит кривая физика, анимация и геометрия. Остальное на уровне уже можно сделать если постараться, только это не кому не нужно, никто не оценит, а еще некоторые скажут что непохоже!

Не получится ! Наш глаз- это аналоговое устройство и оно четко отличает искусственное от реального .На пк невозможно реализовать реальное освещение и тени …

Ну я имел ввиду что снятое видео и отрендеренное видио не отличить.
Если ты так уверено, можешь нагуглить на эту тему рендеры и их сравнения с фотографией

Оба варианта - имитация , плохая копия.

У каждого свое зрение, у кого-то хорошее, у кого-то плохое, кто-то хорошо видит множество оттенков, а у кого-то всего один глаз и он не может толком определить дистанцию, ну и дальтоники. У кого-то и похуже копия

Это одна из причин почему не получается сделать качественную имитацию.

Восприятие. Звуковые кодеки с потерей качества жмут большую часть информации, особенности восприятия позволяют не замечать такое дикое надругательство над оригиналом. И с видио точно так же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психоакустика
И что-то подобное есть по все направлениям

Я как-то прослушивал записанный звук с синтезатора и пианино … так вот пианино играет хуже. Если встать в плотную к пианино то сразу слышно все дефекты звучания . Но стоит поставить пианино в правильное окружения то звук просто превосходный.

Тебе нужно было услышать дефекты? Ну если бы звукорежиссеру дали бы такую задачу, он бы тебе все обеспечил.

Вот нафига вот мне в игре слепыте пятна и при резкой смене освещения слепота? И прочие правдоподобности? Ну не в каждой игре это будет уместно

Ну так тем и отличается … в реальном мире ты всегда слышишь дефекты звука. За это и не любят микрософт , она уничтожила нормальный звук в играх и вообще в программной среде . Сейчас опять начали поднимать вопрос звука в играх , но пока только на приставках . Думаю скоро дойдет и до пк .А пока , на пк слушать нечего .

Это если тебе медведь на ухо не наступил. Если что я не люблю плесень с сыром, и прочий изврат, но не осуждаю таких любителей. Когда придет время и все это тоже появится

Матрица и Архитектор смотрят на это утверждение с умилением :wink:

Правильнее бы написать “пока не получается в реальном времени”.

2 лайка

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2020/03/27/5/158529572411583819.jpg

:smile: оно никогда не получится … трудно даже представить, сколько будет занимать информация в памяти , если попробовать оцифровать все световые лучи отраженные и поглощенные поверхностями. А еще надо организовать взаимодействия между ними.

Уже все сохранено. бери и пользуйся