4K 120 FPS ULTRA requirements/требования

Никогда не говори "никогда"© Бонд. Джеймс Бонд.

Как с текстурами есть технологии отсечения невидимых поверхностей, так и с лучами совсем не обязательно просчитывать все, плюс к тому глаз – весьма адаптивная штука, без проблем воспринимает чуток недотянутую картинку (аналог сжатия звука с потерями), а если ещё учесть мозги, которые сами “дорисуют картинку” (как в “Глубине” Лукьяненко), да ещё в динамичном бою не шибко отвлекаешься на мелкие детали типа вот тот листик на дальнем дереве чуток не так подсвечен лучами – и так сойдёт.

Ну да, человека за сараем ты не видишь, но тень о него падает на землю, а очки на нем оставляют блик .
:smile: скольок раз луч может отразиться от поверхностей и выйдет в видимую точку ?

…а между тобой и тенью стоит бочка, которая её скрывает. Вот и передышка процессору и видеокарте.

…который бликует на лужицу, на которой рябь от ветра, да ещё по луже плавает лужица машинного масла, и только от одной мысли отрендерить это процессор сразу вешается.

Ничего, дальше будет только хуже©

Мозг точно так же вешается, когда принимает столько информации. Он просто глушит все что не считает важным.

Нужно количество Рт блоков площадью со штат Род-Айленд

Как насчет разнообразных иллюзий? Что насчет этого думает мозг? Мозг точно так же халтурит как и нвидиа со своими лучами и никаких площадей со штаты не нужно иметь при этом.

Ну это же не цифра , тут ФПС нет , тут аналоговые педальки. Наверное 90 % информации выбрасывается . Ну вот вспомни , последний редкий погодный эффект, ну скажем прошлым летом , ты сможешь его подробно описать ?

Горизонтальный дождь, во я о"№%л, помню! ПОМНЮ! Полные штаны воспаминаний

Ты путаешь с зависимосью от качества текстур.

Ну детальная тень у тебя вместо пятна, этого мало для такого огромного дропа производительности. если бы это было нахаляву только за счет рт ядер и технологии, тогда другой разговор бы был.

Он искренне верит в то что человека унижает, когда ему напоминают, что тот работал руками)

Причем тут качество текстур ? :smile: ты бредишь . Количество объектов в кадре . Ты это можешь протестировать даже в вове.

А на dx12 ты тоже на халяву перешел ? Глазки протри. Ты сначала плакал, что мидл карты подорожали, а теперь про какую то халяву рассказываешь . Наверное от наличия халявы ты себе взял б/у 1060, а потом плакал, что нет прироста производительности в dx12 и Vulkan от новых драйверов .

В твоей случаи у строителя только лишь одни руки.

Притом что ты с ним путаешь, на одинаковом качестве будет одинаковое потребление памяти. В более высоком же разрешении потребление больше.

Я брал новую на Ку, ты запил чтоле в изоляции?

:rofl: в твоем случаи лучше жевать чем говорить
потребление на рабочем стола
https://ibb.co/GVMnjwZ
Первый вход в игру центр огриммара на стандартных настройках видео
https://ibb.co/mSdv25k
Увеличил только дальность прорисовки
https://ibb.co/TMbK0ZX

Подобная картина воспроизводится на всех версиях dx в игре.

:rofl: Только строитель мог взять в 2018-2019 с ку 1060.

Как же вы обожаете все брать за бугром на 3 копейки дешевле, а потом страдать с гарантией… С учетом-то нашей любимой почты, максимум с алика и КУ брать то, что у нас анриал достать или 3х кратная цена опять же на ту же мелочёвку…

Лайков: 1

Да зачем ему гарантия на помойную карту ? Он опять вылезет на форум и будет плакать, обвинять нвидия и микрософт в том , что сговорились и выпустили dx12u .

Ты реально не можешь жить без оскорблений и поиска негатива в любом посте? Сходи выпей пива/найди девушку…

Кого я оскорбил ? видеокарты ? Это не негатив , а констатация .

На вове из 3х пикселей самое замерять потребление памяти) В нормальной игре замерь.

2016, ты все таки подвязывай, запой в твоем возрасте уже не очень полезен.

Кто мы? Я покупал в августе 16, когда их в моем городе не было вобще, а те что можно было заказать были дороже на 5к.
Это конечно ржачно что вы пытаетесь по любому нафанатазированному вами же поводу изойтись, но возникают вопросы, вашим окружающим вобще норм жить с людьми которые так себя ведут? Я бы сбежал. Я себе эту картину представляю как вы так же себя ведете в жизни: подают вам кружку с чаем, вы такие “отравы подсыпали?”, “если нет то наверняка плюнули?”, “если нет то наверняка хотите вылить его на меня и обжечь?” :rofl:

:rofl: ну конечно, что от тебя еще ждать, кроме как "тесты не тесты ".Да и какая разница сколько пикселей , главное есть эффект и он стабильный и потребление памяти продолжает расти во время игры. Вспомни проблему с утечкой на картах нвидиа…

Извини , был не прав , ты просто строитель …
Странно , как это карта могла на ку стоит на 5 тысяч дешевле ? Они же по 16 волялись в магазинах москвы. Я свою rx480 на 8 гигов брал за 16800 20 июля 2016 года .

Какие тесты?) Это общеизвестный факт. что чем выше разрешение тем больше видеопамяти нужно.