Сегодня провел эксперимент, пошел в забытый город восток магом пофармить. Зашел в игру, 10 мин добирался до инста. Захожу в инст, поставил таймер, пошел фармить. 5 заходов у меня заняло 63 мин, резетал инст смертью с снятием шмота(специально проверял именно такой метод,а не альтом), в среднем 13м на ран. В итого раны 1-13, 13-26, 26-37,37-50, 50-63 вот они 5 сохранений подземелий, ВОПРОС, когда же сбрасывается кд за персом, по прошествии часа после ВХОДА в инст(везде пишут об этом, но практика че то расходится с теорией), или по прошествии всего времени пробывания в этом кд персонажа, т.е. кд 1-13 откатится если пройдет час после входа в него или выхода? Судя по моему тесту, то откат будет после выхода. Тогда вопрос, какого хрена все говорят о 5 кд в час, если их всего 4? Я не смогу войти в инст после 63 минуты, потому что еще 10мин от первого кд не откатилось, я его закрываю когда обновляю инст. Возможно я что то неправильно делаю, кто что думает, кому то удается бегать 5 заходов в час, 20 раз в 4 часа?
5 раз можно зайти в час, потом начинаются пляски с бубном, мне вот не понятно я иду в инст 5ю чарами, 5раз обновил, затем вроде и час прошел 1 чар зайти не может, а четыре спокойно заходят в новый инст, че за бардак, может кто нибудь раскидать, чтоб понятно стало?
Единственно что я понял что кд общее на весь акаунт, и если сделал 5 ранов, и заводишь твинка, то у него тоже кд на инсты хоть он не куда и не ходил.
точно на акк? или на сервер? в бфа на сервер это кд идёт, да и в легионе так же было.
Хочешь сказать ты прям засекал 5 ранов и потом заходишь на 61 минуте и тебя пускало? Попробуй простестить еще раз, что что я сомневаюсь, я пару раз тестировал - меня никогда не пускало, потому это будет 6 сохранение в текущем часовом отрезке
Вопрос в том, когда нужно обновлять инст в 5й раз, чтобы фактически попасть в него 6й раз?
Если это сделать внутри того часа, когда мы впервые зашли в инст, то получишь ошибку и скажут ждать сколько то. А если сделать это через 60+ минут после первого захода, то как бы начнется новый круг.
Но я сам не уверен.
На сервер, я ток на одном сервере пробовал. Загадка в том что я заходил, пятью, выходил пятью и обновлял инст, когда фармил оф хенд в затонувшем храме с драконов, на 5 ранов там мало времени, ни помню скок, чисто забежал вальнул двух драконов и на выход, потом смотрю больше часа прошло, захожу и все заходят 1 стоит на входе и так постоянно, и я прост начал делать 4 рана, потом полное прохождение инста твинками которых качал, 4 рана, полное прохождение другого инста твинками, так и бегал 4 рана, в промежутке между инстом.
Если не ошибаюсь я обновил на 63минуте, это за пределами часа и все равно не пустило. Да 100% за часом обновил. Все таки я почти на 100% уверен что 4кд в час дается, видимо потому что первый час ты можешь реально 5 пробежать стало заблуждением того что всегда 5кд в час
вобще эту фигню вроде в БК ток ввели, почему сейчас работает нипанятна
Установи weakauru2, скачай с wago код “instances history”, будешь видить свои КД на инсты, и будет тебе счастья не ловить КД.
Сам таким пользуюсь.