Не совсем так. Впвп было в Ваниле на ПвЕ серверах. Но его на данный момент нету в актуале на ПвП северах. И это именно то, что ждёт пвп сервера нью Классика.
Но как же так? Мне тут недавно просто упарывались доказывая то, что на пвп серверах играю исключительно те, кому нравится пвп в любом его проявлении. А это означает лишь то, что все всегда просто обязаны нападать на врага лишь только его увидят. И тут вдруг выясняется, что:
Т.е. по-сути, мы имеем полный сервер пве овечек, которые не хотят заниматься тем, для чего предназначены ПвП сервера - ганком во всех его проявлениях! И эти овечки ещё смеют блеять(читать слово правильно! А то некоторые вместо Я читают А), что их сервер не кастрирован, но имеет преимущество перед пве сервером, где каждый флаг моментально наказывается.
На 60м уровне вообще нет различия между ПвП и ПвЕ сервером. Потому что на ПвЕ сервере тоже можно рейдом пойти спровоцировать шреков на масс впвп.
Невероятная. Сам не верю в то, что написал.
Глупо отрицать очевидный факт. Это уже произошло абсолютно на всех серверах актуала. Ровно то же самое ждёт и нью Классик. Никому неинтересен тупой ганк, когда ты однозначно жертва (а в ваниле, с учётом дисбаланса, это именно так).
Сервер 90% к 10% - это и есть мёртвый сервер.
Какие такие? Я вообще не назвал ни одной характеристики, кроме как - люди.
Количество игроков на всех серверах Ванилы было одинаково. так что не нужно этого бреда про то, что якобы различные сервера ванилы были неравномерно заселены. Мой сервер Сильвермун имел идеальное сочетание баланса между ордой и альянсом и количество народу на нём было ничуть не меньше, чем на ПвП сервере. Более того, оказалось, что все гайды по рейдам Ванилы писала как раз топовая гильдия с нашего сервера.
Давай я сам буду решать, что мне интересно, а что нет. Если тебе интересен ганк, то не навязывай это как истину в последней инстанции. Потому что можешь оказаться в меньшинстве.
У меня есть то же самое на пве сервере. Так что это не показатель ни разу.
что они не аутентичны Ваниле. Их вообще нельзя сравнивать, т.к. тортуги напрочь кривые и не соответствуют духу Ванилу.
Убогое мнение пираточника, не подкреплённое ничем.
Пираточникам этого не понять.