5 причин играть на PvE серверах

Не совсем так. Впвп было в Ваниле на ПвЕ серверах. Но его на данный момент нету в актуале на ПвП северах. И это именно то, что ждёт пвп сервера нью Классика.

Но как же так? Мне тут недавно просто упарывались доказывая то, что на пвп серверах играю исключительно те, кому нравится пвп в любом его проявлении. А это означает лишь то, что все всегда просто обязаны нападать на врага лишь только его увидят. И тут вдруг выясняется, что:

Т.е. по-сути, мы имеем полный сервер пве овечек, которые не хотят заниматься тем, для чего предназначены ПвП сервера - ганком во всех его проявлениях! И эти овечки ещё смеют блеять(читать слово правильно! А то некоторые вместо Я читают А), что их сервер не кастрирован, но имеет преимущество перед пве сервером, где каждый флаг моментально наказывается.
На 60м уровне вообще нет различия между ПвП и ПвЕ сервером. Потому что на ПвЕ сервере тоже можно рейдом пойти спровоцировать шреков на масс впвп.

Невероятная. Сам не верю в то, что написал.

Глупо отрицать очевидный факт. Это уже произошло абсолютно на всех серверах актуала. Ровно то же самое ждёт и нью Классик. Никому неинтересен тупой ганк, когда ты однозначно жертва (а в ваниле, с учётом дисбаланса, это именно так).

Сервер 90% к 10% - это и есть мёртвый сервер.

Какие такие? Я вообще не назвал ни одной характеристики, кроме как - люди.

Количество игроков на всех серверах Ванилы было одинаково. так что не нужно этого бреда про то, что якобы различные сервера ванилы были неравномерно заселены. Мой сервер Сильвермун имел идеальное сочетание баланса между ордой и альянсом и количество народу на нём было ничуть не меньше, чем на ПвП сервере. Более того, оказалось, что все гайды по рейдам Ванилы писала как раз топовая гильдия с нашего сервера.

Давай я сам буду решать, что мне интересно, а что нет. Если тебе интересен ганк, то не навязывай это как истину в последней инстанции. Потому что можешь оказаться в меньшинстве.

У меня есть то же самое на пве сервере. Так что это не показатель ни разу.

что они не аутентичны Ваниле. Их вообще нельзя сравнивать, т.к. тортуги напрочь кривые и не соответствуют духу Ванилу.

Убогое мнение пираточника, не подкреплённое ничем.

Пираточникам этого не понять.

3 лайка

На актуале нет пвп серверов, и сравнивать актуал и ванилу бессмысленно, это 2 разные игры, разное комьюнити, получше нет аргументов?

Кто и когда тебе такое сказал

Могут играть пве рейдеры=полный сервер пве овечек?

Кем он наказывается? Людьми которые боятся выйти из пве режима?

Зачем эти провокации, кому это надо на пве сервере, они просто вас проигнорят и все делов то

Актуал не равно классик

С чего ?

Ну да ты прав твой ответ бессмысленный

Неверно

Чем оно должно быть подкреплено, и при чем здесь пираточники, по мне так любое твое сообщение это убожество

Опять делю пираточники задушили

А с чего тебе не верить, ты же постоянно пишешь дичь вроде: “На сервере есть 60 уровень = абсолютное большинство не любит пвп”, я думал у тебя это норма.

Лайков: 1

Весь фан будет в том чтобы идти на пвп сервер большой группой и стирать все на своем пути, ну или в овергире нубов убивать.
Не люблю когда жертва может сдачи дать, я же не пвешник какой-то.

3 лайка

Вообще-то разговор изначально не об этом. Челик выше написал, что большинство идет на ПВП сервера только ради убийств, что им все равно на другие аспекты игры, и что убивают они только маленьких.
Я привел ему пример со стримером, в котором:
а) Ему не всё равно на другие аспекты игры, он рейдит AQ, NAX
б) Он убивает хайлевелов, что идет в разрез с убийством только маленьких
в) Он играет ради всего контента, который предоставляет ванила, а не только ради убийств
Чем доказывал, что его шаблон большинства игроков ПВП сервера не верен.
И тут ты влез, и сказал что его шаблон верен, стал доказывать что возможно стример убивает малышей. Вот только в очередной раз повторюсь - к чему это? Кто-то вообще утверждал, что нет ганкеров, убивающих малышей? Очевидно что всегда были и будут ганкеры, убивающие малышей. Но это не означает что все такие.
Может хватит доказывать нелепицу, и обвинять в непонимании русского языка. Ты хоть разберись в сути чужой беседы, прежде чем в неё влезать.

7 лайков

Тортуги тоже разные бывают. На крупных популярных проектов работает 90% если не больше.

Твое мнение не убогое? Тебя не смущает, что я пишу на официальном форуме, и что на моем персонаже сделано довольно много ачивок на БГ?
БГ - ограниченая, чаще всего, симметричная територия. Равные по количеству игроков команды. Определенная классическая задача, будь то захват флага или захват и удержание точек. На лицо схожесть со спортивными играми.

А это уже совсем толстый тролинг.

Ограниченых в чем? Наоборот, на ПвП серверах нет никаких ограничений - все дозволено, когда на ПвЕ сервере врагу даже в глаз дать нельзя. Мертворожденные? Лол. То-то на них онлайн всегда больше, и ПвЕ сервера загибаются в разы быстрее. Достаточно посмотреть на крупные тортуги.

Их отменили из-за бесконечного ноя ПвЕ хомячков что их фармят, которые сунулись на ПвП сервера. И все равно же находятся умники, включающие вармод ради бонусов, а потом ноют на форуме что их фармят…

3 лайка

Ну так что? Решили так какой тип сервера лучше?)

Конечно.
Но ПВЕшники с нами не согласны.

6 лайков

Замечательные доводы. Смелые. Храбрые. Особенно мужественными кажутся “на ПвЕ риалме, если хочешь ПвП - есть время подготовиться!” (:

Ребят, кто не пвешер до мозга костей (ну тоесть не тот человек, которому интересно исключительно прохождение подземелий/рейдов), а кто хоть иногда планирует биться в вПвП: не слушайте все это ололо за ПвЕ серваки. Если есть страх попасть на “однополый серв” (монофракционный) - лучше просто подождать с входом в классику, и все. Но играть в полноценную игру, в тот самый ВоВ где была война повсюду.
Только ПвП. Только война!

[Игорь Николаев]
Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что в ПвП ты - ноль…
[/Игорь Николаев]

10 лайков

Согласен, если вы из тех, кто хочет онли рейды/инсты, поквестить без проблем и иногда на бг, то да, ваш выбор пве, но если вы хотите чувствовать, что вокруг вас кипят бои и идет противостояние фракций(как было издревле), если хотите впвп, что бы аж сервак трещал по швам, огромные замесы, что начались с мордобоя двух лоу лвлов, да и вообще дух опасности и азарта-то ваш выбор пвп)

Маразм вот в чем:
На ПвП серверах самое полноценное ПвП. Факт? Факт!
На ПвЕ серверах самая спокойная, безопасная и размеренная атмосфера. Факт? Факт!
Однако сторонники ПвП миров не лезут с доводами, что на ПвП мирах самая мирная жизнь, НО сторонники ПвЕ миров лезут с доводами что на ПвЕ мирах самое убер-пупер ПвП, найти его конечно сложнее, но если найдешь то ваще атас…
Правда со стороны выглядит как оправдывание своего выбора, как будто купил пл0хую машину и не можешь остановиться от хвальбы в ее сторону…

7 лайков

Вот точно маразм. Человек создал тему, написал своё видение достоинства ПвЕ серверов - налетели ПвПшеры, стали кричать что люди выбирающие ПвЕ миры ограничены, и вообще вся игра только на ПвП мирах.
Да пожалуйста! Создавайте себе аналогичную тему и дискутируйте, Вам никто не мешает.
P.S. вот все кричат что на ПвЕ мирах будет скучно, уныло, и не будет противостояния - хорошо, пусть не будет. Дайте нам спокойно и умиротворенно делать квесты и печальными глазами смотреть как представители нашей фракции забирают квестовых мобой и нашу руду, а мы не можем их убить. Если близзарды выпустят ПвЕ миры - значит они востребованы, так может хватит всем навязывать что ВоВ это только ПвП миры?
P.S.S. вы бы еще петицию о запрете ПвЕ серверов создали, а то так пуканы горят, аж в каждой теме зафлудили

11 лайков

Ну сама тема такая, что просто требует противостояния и конфликта. Нужно просто создать такую же для пвп серверов, но только ПВЕшники менее агресивны, так что думаю она быстро потеряется.

Да маразм. Никто не создавал тем превосходства пвп сервера над пве, никто не зазывал туда. Все итак понимали что каждому свое, и пвешник точно знает чем отличается один сервер от другого и куда ему надо. Но началась реклама пве серверов с прохладными историями о том какой ад на пвп и как безоблачно на пве, а еще там живут сверхлюди с высокими моральными принципами. А кое-кто доходит до маразма еще и в том что именно там пвп, а не на пвп сервере.

По мне так худшей рекламы пве сервера не сыскать. Если кому-то захотелось спокойной обстановки, но он видит все эти неадекватные вопли с пве, то трижды подумает найдет ли он то спокойствие и что при этом теряет.

8 лайков

Боюсь строго наоборот. Тут есть пве пророк, который уже немало топиков забрызгал в попытке сообщить о великом пвп на пве сервере и том как там ганкают. Ничуть не смущаясь тем, что сам же бежит на пве именно от ганка.

3 лайка

Да, пересмотрел тему. Походу ты прав :slight_smile:
Я больше по опыту игры на шедоусонге. Люди приятные, играть вполне комфортно.

Сам то я топлю за пвп. На ПВЕ разве что на развитый пошел бы. Но на старте сомневаюсь в наличии таких.

От пвп тоже много стеба прилетело. За все годы игры в ваниле, бк и далее немного меня ни разу не ганкали чтоб прям вообще ппц, как тут любят заливать. Чтоб на кладбище проверяют, твинками ищут и прочий бред. И знакомых нет таких, и в гильдиях никогда такого не рассказывали. Очень похоже на чьи-то воспаленые фантазии. Ганк бывает, в некоторых местах его много, бывало так что в локации не покачаться, но это насколько надо быть гнилым человеком чтоб прям за тобой сутками охоту вели. Чушь полнейшая.

Я прекрасно знаю от чего на самом деле убегают на пве сервер. Не от ганка, нет. От того чтоб не оглядываться все время, от того чтобы всегда быть в домике. Хотят спокойствия. Ну и пусть, лично я одобряю. Всем свое место и это не “наши” клиенты. Я хочу опасного мира и хорошего адреналина, это моя игра. Главное без прохладных историй о том какие топовые пвпшники там прячуться.

3 лайка

Нет ну что ты, всех игроков с ПвП сервера убило 2 ракетами, спасибо за здоровое, добродушное, милое пожелание. У вас там так принято?

• Привет, давно не виделись!
  • Чтоб к тебе пара ракет прилетела!
  • Ой спасибо и тебе того же!
2 лайка

Абсолютно поддерживаю, что и писал 10ю постами выше. Никакого нонстоп ганка там нет, кроме разве что СТВ. В остальных локациях достаточно спокойно.
Посути можно даже выделить локации где могут заганкать, а это в основном места фарма:

• Хинтеры - где роги грибы фармят,
  • Унгоро естественно и просто без вариантов
  • СТВ что сверху имхо из-за лагеря, т.к. в одном месте все делают квесты и на мобах легко поймать
  • Десолейс, хз почему, но как то запомнилось
  • Сиринг - ну тут и так понятно.
  • Винтерспринг - на великанах бывают стычки, но там много народа обычно.
  • Фералас на драконах
  • Танарис - часто на пиратах меня фармили
  • Естественно таррен милл, но там просто положено по канону.

Остальные места достаточно спокойны. И да, т.к. я вар, я жертва. Думается на ханта или лока реже там нападали.

На Лёлю посмотри. Он (или она, я честно не в курсе) подожжет тему покруче напалма!
Это прямо таки эпический босс в пвп/пве срaче, чтоб забороть надо 40 лиц рейд собирать!