С того, что все актуальщики, которые играют на бывших пвп серверах, мнят себя пвп папками. Поэтому большинство из них наверняка пойдут на пвп сервера ибо в одном месте зудит.
Ну значит по твоей логике в актуале больше пвпшеров? Ты же говорил пвп никому не нужно там, и остались одни пвешеры, тогда наоборот все пойдут на пве? Определись уже
По-моей логике в актуале уже никого не осталось. Я определился.
Ясно, понятно
Как бы совершенно разные игры, после релиза через 3-4 мес увидим результат.
Есть ещё -Бывший интеллигентный человек! Явно не про нас
Странно что близы не реализовали пвп режим как в бфа, отказавшись от разделения пве/пвп серверов. И жаль что отказались от кроссервера, сибирско-дальневосточные гильдии и на лайве то испытывают кадровые проблемы из за игры не в прайм тайм. Размер рейда в 40 ппл еще более усугубляет проблему, для меня как дальневосточника класик имеет сомнительные перспективы.
Твой замурчательный кроссервер, был одной из причин угробивших социалку в вов, можно быть отмороженным, кидать, крысить лут и это сойдет с рук, а в ваниле таких “рекламруют” и очень быстро запоминают , со всеми вытекающими! Учитывая ,что социалка одна из важнейших составляющих ММО, ОЧЕНЬ ХОРОШО , что этой ДИЧИ нет в ваниле! Кроссервер абузят для фарма ресурсов и одни сервера, разваливают экономику других, так что повторюсь, этой ДИЧИ НЕТ места в ваниле! (за исключением БГ)
Дейвствительно СТРАННО, разделение неприменимо для классики, в ней мир должен быть один для всего серва
Близзы делают музей, а не второй актуал, с таким успехом проще пойти на пиратки, будет больше аутентичности за бесплатно, олды и так возмущаются по поводу лейеринга, а близард утешают что это всего на неделю-месяц и потом его отключат, с шардингом же играть бы никто не стал.
Кстати по поводу лейеринга, видел момент на стриме, два игрока били рарника, стример попросился к ним в пати, и после этого всех их троих перенесло в другой слой и рарник пропал, настораживающий момент, близы писали, что такого не должно происходить, а тут какой-то шардинг получается
Действительно. Странно, что не оставили одни только ПВЕ сервера в игре, где ПВП сервера в три раза популярнее.
Извините конечно, но откуда инфа про то что ПВП сервера в три раза популярнее? Вот просто откуда это?
Конкретно по классике или вообще? Если по классике, то была куча всяких опросов. Если про вов в целом - то с вовпрогресса.
Ну просто на актуале как бы уже нет ни ПВП ни ПВЕ серверов, теперь только обычный или ролевый
worldofwarcraft .com /ru-ru /game/status
как бы об этом говорит
А по классике на всяких фандом вики есть информация по серверам - и там видно что в US даже на пару серверов ПВЕ было больше чем ПВП, на европе - наоборот, но никакой “в три раза популярнее” и не пахло
P.S. выбор сервера это сугубо личное дело каждого, но не надо выдумывать какие то мифические данные
Я знаю. Но обычный сервер по факту сейчас близок к тому, что раньше называлось ПВЕ.
Посмотрим сколько проживут в ваниле эти пвп сервера.
На этом форуме кто-то сказал, а остальные подхватили. Остальные - это, разумеется, те, кто согласен с этим утверждением.
Просто для информации. Чтоб вам было о чем дальше спорить
На конец 2006 года в игре было
PvP серверов 92
PVE серверов 74
RP серверов 12
RV-PVP серверов 6
Это по всем зонам и CST и PST.
И для дальнейшего размышления. Из того, что вышеперечислено, на конец 2018 года не осталось ни одного пвп сервера.
Ни одного пве сервера.
Ты думаешь, если у меня нет подписки, то я не могу зайти и проверить тип серверов, наивный ты человек?
i.gyazo. com/254ec0c5326720097152fe416c5b7c2f.png
то, что сейчас глупо называть и пве и пвп серверами по факту, т.к. они все гибриды. Обозначение ПвЕ осталось, т.к. оно стоит по умолчанию.