5 причин играть на PvE серверах

Вопрос, который я прошу ответить каждого человека агитирующего ПВЕ, потому-что не часто увидишь агитацию к пвп серверу (если честно не видел вообще)

• Когда был популярен пве сервер? В каком аддоне, патче и какие сервера? Просто насколько я помню, всегда был популярен пвп сервер, даже среди хардкор пве гильдий, они всегда играли на пвп сервере.

Агитация идет не потому, что популярно или нет, а для того, что бы игроки (особенно те,кто не играл в реальный классик) более осознанно подошли к выбору сервера. Романтизация ПвП-серверов это не более чем блажь и желание быть круче ну или с теми, кто зовет себя тру-пвпэшниками.

Так же пвп сервера обязаны своей популярностью не тому, что они пвп, а тому, сколько гильдий там играет. Проще говоря, стадный инстинкт и не более.

3 лайка

Или же потому что люди боятся что оин будут пустыми :rofl:

В меньшей степени. Большинство туда идет потому что это полноценная игра с свободным ПвП, где по-настоящему ощущается война между фракций. Остаточное количество же тянется за большинством.

Лайков: 1

сам то не лучше

Это разве дисбаланс???

По мне так это наоборот минус…Играть приятней когда есть неожиданости…

А что на ПВЕ нету неадекватов???

С учетом последней информации, обновим, так сказать…

Можно смело вычеркивать. Так как будет только 1 ПвП сервер, баланс фракций будет около 50-50 с возможным перевесом в 1%

Идя на ПвП сервер, ты точно так же знаешь на что ты подписываешься. А именно, на войну с вражеской фракцией. И игра ощущается как военное ремесло в полной мере. Ты не должен ощущать себя в тепличных условиях. И суровые мобы, и вражеская фракция тому располагает. Боишься всего на свете? - чтож, сиди в городе. Там относительно безопасно)))
Вы толкьо посмотрите на это видео. На БФА такого нет. На ванилле же мы дрались на палатках в тернистой долине просто за право сдать/взять квесты. И это было очень круто. Игра ощущалась очень живой, и весь сухой фарм просто забывался на это мгновение.

Забить ник можно и заранее. Или же придумать другой. Многие вообще не заморачиваются с ником, играя персонажем “Васялол” С именем гильдии такой проблемы не возникнет вовсе. Кому придет в голову воровать чужое название гильдии? Очередей скорее всего, не будет. А если и будут, то минут 5-10 можно подождать. Но 99% что их не будет вовсе.

Вот кому что…Мне вот лампово убить и сожрать гнома. До сих пор вспоминаю наши первые ПвП стычки, и первых “кровных врагов”, когда были готовы бросить кач, и помчаться в соседнюю локацию, лишь бы несколько раз убить недруга.

Ганкеры то понятно что пойдут на ПвП сервер. А вот неадекватных личностей будет хватать и там, и там.

Дак это же друид =0

Имхо, спор бесполезный. Я считаю, что заселены под завязку будут оба типа миров, причем Normal миры - заселятся первее.
В патче 7.3.5 была введена система флагов и все старые PvP миры были преобразованы в PvE. И я уверен, что за прошедшие 2 года с момента введения этой системы, к ней привыкло так много игроков, что многие из них, просто по привычке решат продолжить игру в классике, именно на PvE серверах.

в пример дисбаланса фракций приведены 5 серверов на 3 из которых совершенно комфортное соотношение фракций. ржу в голос
ни в коем случае не смею безруким навязывать идею найти в себе мужества и попытаться в мире ВОЕННОГО РЕМЕСЛА сразиться с реальным противником,а не запрограммированной 3д моделью
сам я иду на Пламегор играть за альянс, хотя всю жизнь играл за орду, потому что на ру всегда любили орду больше и я думаю, что на нём орды будет больше

Вопрос лишь в том, какой онлайн останется через пол года или год.

А разве не с выходом БФА все сервера перевели в ПвЕ с возможностью включения вармода? Ну так БФА только год, а не два. Пожалуй, большинство тех, кто пойдет на ванилу, в БФА наиграли от силы месяц-два.

Для 1 сервера эта проблема отпадает в любом случае.

Не думаю что будет больше. Альянс намного популярнее в ПвЕ. Да и на многих пиратках они в ПвП тащат больше за счет гира.

Это вы сейчас хотите сообщить, что все люди тупое стадо, не способное понять что им нужно и как устроены сервера за прошедшие 15 лет? А может все строго наоборот, кто-то не понимает что нужно большинству?

На пве рекрутируют 3 гильдии, на пвп 29

А на EU PVE кто-то из русскоязычных собирается?

Мне кажется самые неадекватные или жесткие ганкеры будут играть на англоязычных серверах, а на русском пвп сервере будет вполне даже лампово.
Но это не точно :sweat_smile:

Спасибо, теперь точно пойду на пвп. А то все думал, пламегор или пламегор

5 лайков

Ты… ты всех подвел! Пока остальные держат последний бастион на пламегоре ты цветочки собираешь! Немедленно меняй диспозицию! И выплюнь белку!

6 лайков

Пока получается, что сервер с чуть ли не самым ожидаемым для классики названием (Хроми), вероятно окажется наименее населенным из всех.

Хотя как минимум один плюс для сервера в этом есть - там слои раньше всех отключат.

либо вообще не включат

товарищи с пламегора, не конфликтуйте и не спорьте с товарищами с хроми, вам потом с ними играть на пламегоре ещё :wink:

2 лайка

смешно конечно, но я например на пламегор ни ногой даже если на хроми останусь только я.