5 причин играть на PvE серверах

На бете сейчас кап 30 лвл и мало людей, тоже толком не попробовать PVP. А больше Classic нигде нет.

2 лайка

Играть за рогу в Классике может быть не так весело как кажется, поскольку - яды- на 5 минут мажутся, скорость в стелсе аж 50% :slight_smile:
Я просто играл в классике :slight_smile:

Яды на час, стелс только непрокаченный медленный

Хмм, может путаю… мне казалось что 5 минут висели всего.
А стелс прокачанный - под 100% будет?

Ребят, это неприятно. Человек высказал свою взвешенную точку зрения, а вы оскорбляете его. Это взрослое и взвешенно решение, человеку не интересно получать клинки в спину и он хочет жить в мире приключений со своими друзьями, попутно наслаждаясь миром и борьбой с чудовищами. Поймите, что ВАШЕ мнение не “единственно правильное”, есть другие люди с другой нервной системой и желаниями. И им важно играть по определенным правилам, в справедливом мире, а PVE именно таким и есть.
Не стоит навязывать им свое мнение или насильно переубеждать. Подобное поведение варварское и отдает детским максимализмом.
Прошу, подумайте.

24 лайка

Ковайныйбяка, а у вас в гильдии есть ПвП крыло? Просто гильдия то оч. известная, даже знакомые есть :slight_smile:

Когда я состоял в гильдии такого не было (если не считать РБГ по фану в конце Легиона, но этим занимались ПВЕ-шеры), сейчас не знаю. В гильдии не состою с декабря того года, а на форуме гильдия не пропадает (баг).

Ошибочка, висят 30 мин яды, а стелс точно не помню но меньше 50% прокачанный и с талантом

Searlas, спс за пост, но у меня ровно 1 чар на ПвЕ рилме - именно эта сава :slight_smile: Все остальные - как раз ПвП :slight_smile: Хотя сейчас уже изза вармода неважно :slight_smile: Меня зацепила только одна фраза :slight_smile:

Лайков: 1

Мне не важен смысл, и кто там что показывает, если интересен сам процесс пвп + нравятся механики классов, и главное преимущество наличие ворлд пвп

У меня у самого перс на пве реалме с начала пандарии, потому что мои отбитые друзья пвпшеры зачем-то начали играть на пве сервере, так он на нем и остался

Заветные звания получить в Классике - крайне не все смогут :slight_smile: Это очень тяжело/времязатратно +нужна поддержка гильдии. Одиночке взять 14ранг, имхо, - нереально :slight_smile:

Сразу бы сказал, что ты любишь заведомо выигранное PVP.

4 лайка

Я бы сказал любое пвп

В классике я начинал играть за альянс. Но в БК, после глупого переезда на РУ - понял что играть, изза похожих адекватов, стало крайне не комфортно.
Не повторяйте моих ошибок :slight_smile: Я за ЕУ/ПвП/Орда :slight_smile:

Лайков: 1

Тогда бы тебе нравилось PVP в актуале (арена/РБГ), а PVP в актуале, как ты уже выше писал, тебе не нравится, тебе нравится именно WPVP и БГ (первое зачастую заведомо выигранное (если не прибежит куча людей, чтобы заступится за того, на кого ты напал), а победа на втором, по большей части, зависит только от шмота).

Впвп само по себе уникально, и кроме ванилы его нигде нет, и я не утверждал что мне нравится БГ и не нравится арены/рбг

• тоже скорее всего пойду на еу пвп орда, может там и встретимся)

Для пве серва в мире не заметно, для пвп ты бы задолбался доходить до инстов/рейдов в черной горе. А если бы ты апал пвп ранг то за бОльшую фракцию ты бы по часу стоял в очереди на бг.

Ну к примеру я больше про пве, но пойду на пвп серв. БГ выйдет примерно с выходом бвл, до этого ранг можно будет апать только в впвп, В ваниле не было разделения на пве и пвп шмот, и многие не знают, что за пвп ранги давались топовые шмотки и для пве.

Все перечисленное весьма субъективно. Разумеется, найдутся те кто все это одобрит. Другие придерживаются иных мнений.
Я скажу коротко. Пве реалмы нужны тем, кто не испытывает азарта от столновений с иной фракцией. Они для них помеха для своей игры. А если это важная часть твоей игры, то такие игроки этих причин просто не понимают. Им непонятно зачем себя лишать азарта ради некоего спокоствия. Каждому свое. Главное - не форсить свое личное мнение как единственно верное. К сожалению, в этом топике проглядываются элементы этого, и/или это довольно примитивная маскировка саморекламы.

3 лайка