На мой взгляд, самый главный вопрос - заселенность/сбалансированность фракций. Ибо ежели твоя фракция доминирует (Как СД/РФ/Гордунни сейчас) то разницы ПвП/ПвЕ небудет.
Ты чё.Тут главное шоб мамкины гладиаторы тебя не называли пве крабом)При этом 95% оных нынче играет именно на пве серверах с выключенным пвп режимом.
Для апа рангов на пве серве нужно будет ходить на бг. Если будет большой перекос фракций, то ты часами будешь ждать очередь на бг если ты из более многочисленной фракции
Для любого класса в ваниле до выхода бвл есть даже синие пвп шмотки (которые до 10 ранга включительно) бисовые, а для некоторых оружие за Р14 бис до накса.
На БГ кроссервер!
БГ введут, если я правильно понимаю, совсем не сразу.
Есть две причины почему вам не стоит играть на ПВП серверах…
- Мой рога вас всех вырежет и устроит вам техасскую резню во вьетнаме.
- смотрите 1 вариант
Я буду резать, ганкать, уничтожать и унижать каждого Олянёнка попавшегося мне на пути. )
На ваниле не будет кроссерверов ни в чем
Будет на бг причем сразу при их открытии.
ПВЕ. Я хочу неспешно пропылесосить своим варлоком все квесты, целовать белочек и спокойно ковырять мобов, не думая что в засаде притаился рогуй. Пвп мне интересно как противостояние лицом к лицу, либо команда на команду, но никак не кинжал к моему заду, как любят некоторые «тру» пвпшники с пиратских серверов. Настоящих пвпшников уважаю, но мне далеко до них.
Не знаю, зачем старался автор, но я никогда не играл на пве и не буду.
Будет.
Роги бесят на ваниле тк отомстить не получается. Задолбешья искать (тк инвиз) а если найдешь и почти добьешь то опять ванишь инвиз
Я на офе буду на пвп серве играть и вьетнам тупо скипну), что и всем советую кто хочет быстрее качнуться на пвп серве)
если этого хочешь ты, это не значит что это будет. Для начала почитай блюпосты и посмотри интервью.
Пруфы есть или тебе так хочется?
ЗЫ: На ваниле уникальная и очень сложная система получения рангов, и кроссерверное бг эту систему не просто нарушит а убьет.
В одном из интервью, близзард заявили, что бг будет кросс, как и в 1.12.1
Ты похоже единственный кто остался в неведении о том, что БГ будет кросс серверным.
Слежу за всеми новостями, первый раз слышу. Ссылку в студию.
Ой да ладно, через час набегут батьки и расскажут как нагибать рог. Просто прислушайся к их совету и всё. Не такие уж роги неубиваемые. Меньше АФКашь у Арены Гурубаши и будет тебе счастье.
Ты читай внимательно что я писал) Рогу в инвизе ты просто не найдешь, а если ты найдешь рогу и начнешь его бить он на лоу хп уйдет в инвиз и свалит от тебя.
Следите внимательнее. Поиск интересующей информации это личное дело каждого, никто не обязан сейчас поспешно идти и искать, где об этом упоминалось. Ищет тот, кому в этом есть необходимость. Те же, кто обладает этой информацией не должны бегать как лакеи вокруг кого-либо, лишь потому что он не согласен с ними.
Не знаю, как вставить. На нубклабе тема, вроде даже вторая или третья сверху
Твой инвайт что-то не пришел. Попробуй еще Landillance#2983