5 причин играть на PvE серверах

В основном конечно отсебятина, а где-то собственными пруфами противоречишь сам себе. Но пригорел я с:

ТС, ты понимаеш, что желание “контролировать время в вов” сделало из кслассика БФА?
-Я не хочу тратить время на беготню по миру, я хочу подземелья
-на тебе лфг
-Я не хочу тратить время на поиск гильдий/рейда и общение с ними, я хочу рейдить, за что я вам плачу
-на тебе лфр
-Я не хочу тратить время на форумы и теориокрафт, я хочу играть
-на тебе илвл основной стат на шмотке
-Я не хочу тратить время на ваше ущербное ПвЕ - я хочу ПвП
-на тебе механику деления шмота по ПвП/ПвЕ, а в БФА - подгонка статов и эффектов заклинаний
можно продолжать список.
И вот мы пришли к моменту, когда релизнули игру 2004 и она стала востребование игры 2019, в которой каждый отдельно взятый элемент лучше, чем в ваниле. Проконтролировали время затраты, ага.
И в конце, моё мнение по поводу миров PVE - это как резиновая баба и пригорать не заствит и ты всегда знаешь, чего от нее ждать, можешь контролировать :smiley:

На Хроми всё плохо, и скоро развалится. Ни тебе в спину пырнуть, ни в ухо плюнуть. Все лобзаются в десна и пытаются бафнуть противоположную фракцию. Зайчики белочки вот это всё. Сейчас нацелуются в ностальгию и забросят. Нормальных топовых гильдий не завезли. В некоторые Данжи уже сложно попасть. С включенным ПвП режимом бегают единицы.

Никого нет дома. Уходите. Вьетнам ждёт своих героев.

очень классно когда квест лока завалена противоположной фракцией, и мобов не хватает, а ты даже согнать с спота не можешь иродов, не люблю пве сервера, а что делать когда устал от кача и хочется просто побегать и погангать? молиться что встретишь тех кто включил режим пвп? :slight_smile:

Лайков: 1

Не знаю, что там может быть лампового на PvE.
Недавно пробовала ханта НЭ и после квестов в стартовой локе захотелось качаться у людей.

После удобных ордынских дирижаблей от столицы до столицы путь обещал быть неблизкии и дико неудобным.

Из-за своей природной криворукости, в болотине моя НЭ кучу раз подверглась нападению злобных крокодилов. И все разы рядом пробегал кто-то из альянса и… Просто пробегал. Ни помочь с мобом, ни спросить все ли нормально.

Так что лучше играть на PvP и всегда быть готовым к нападению в спину, чем видеть такое безразличие от своей же фракции.

Нафига все эти рейды, бисы и тд, если твой крепко собранный персонаж в итоге будет обречён стоять столбом в столице, тк ему будет банально нечего делать?

Ни тебе духа приключений на пару с чувством опасности, ни случайных-спонтанных стычек, перерастающих в крупные заварушки, ни каких-либо враждующих между собой коллективов, ничего.
Просто зафармили дракона, светанули эпиками на площади, разошлись.
Да нафиг надо.

2 лайка

Они тешат себя надеждой что будут на бг нагибать плееров с пвп реалмов)

Все эти безумные замесы в ворлд пвп давно уже надоели, хватало и в личе/катаклизме/ поставьте любое дополение
Я хочу просто прокачаться, а не драться с отсталыми ни за что.
Оставьте впвп школьникам

2 лайка

Первая причина - это ты, а вторая - все твои мечты…

5 лайков

Чувства опасности хватило вполне в других дополнениях, как и спонтанных стычек. Поэтому сейчас только интересует дух приключений без ожидающих на каждом углу рог в стелсе. И да, вьетнам еще до выхода каты надоел до коликов в печенках с его враждующими коллективами.
Поэтому да, зафармили дракона, светанули эпиками на площади и разошлись к семьям, друзьям и прочим интересным занятиям в реале. Профит.

если ты не можешь собрать пати и бегать с друзьми пве сервер твой выбор) без пвп это вов полный отстой

Есть только 1 причина играть на пве, там менее токсичное комьюнити. Эти три буквы как крест животворящий отпугивают школьников, и прочих подпивасных васянов и любителей тюремной романтики.

8 лайков

Я играл на ПвЕ сервере, скука смертная.

Подскажите, пожалуйста:

1. Если у меня на ПвЕ-сервере персонажи разных фракций, то могу ли я между ними обмениваться письмами с золотом и предметами?
  2. Можно ли обмениваться письмами или переговариваться в чате персонажам разных фракций, если за них играют разные игроки?
  1. Нет
  2. Нет
2 лайка

А можно ли в ВоВ Классик трансфернуться с ПвП сервера на ПвЕ или наоборот?

С ПВЕ на ПВП нельзя.