Очень много терории, сойдёмся на пороге вхождения ? есть ведьмак (пве) и есть файтинги, стритфайтер, морталкомбат, теккен, (пвп) в ведьмака играть легко и непринуждённо, там есть паттерные и они лёгкие, сложность повышается размеренно можно переиграть один и тот же момент, с несколькими разными составляющими,
Есть теккен, где тебе нужно досконально выучить своего персонажа, что бы в реальном бою не паниковать и жать что “попало”, а жать что надо и когда надо, а что бы узнать что жать КОГДА надо, нужно выучить персонажей противника (более 30 ?) у которых так же от 15 мувов как и у тебя, а значит тебе нужно 350 движений противника выучить на автомате и отвечать на них “правильно” не задумываясь, а еще понимать, как разводить противника на ошибки, как двигатся по арене и так далее
Так вот ведьмака можно пройти за месяц - два, в теккен можно играть всю жизнь и просто не иметь реакции на половину из 350 мувов
тот момент когда в ведьмаке убивал грифонов по квесту чувака в пещере тк не хотел туда возвращаться а они ваншотали тк я был сильно нижу лвлом. тупо 1 ошибка и ваншот а тебе их ковырять минут 10. исполняешь паттерны и любой противник в ведьмаке изи бризи лемон сквизи.
ну вот есть лига легенд. там больше ста персонажей. у каждого от 4 до 8 умений + пассивка. у каждой абилка есть механика и источник урона. помню все. просто потратил больше года. в начале все уникально и сложно. сейчас даже при выходе чампа сразу понимаешь куда для чего и как.
Ладно не вижу смысла тебе пытаться что то доказать, ты твердишь что пве в ваниле, т.е. самое лёгкое, что вообще может быть, сложнее чем пвп, которое априори имеет в миллион раз больше переменных, поэтому считай как хочешь
Человеки, не путайте с бфа) Даже на пустом серве невозможно взять 15 лвл за 5 часов никаким классом. Часов 10 в самом лучшем случае и это если вообще никаких проф не брать даже второстепенных.
Ну не совсем так. Я вот недавно натыкался на стрим дуо прокачки вара и шама. На 1-20 ушло примерно 10 часов. Но там ессно надо понимать что делаешь , знать наизусть квесты , шорткаты и т.п.
Хз оочень сомнительно тк экспа на 2их делится и без гринда просто по квестам в итоге никак. А теперь добавь сотни игроков на каждом квесте на старте и в итоге может некоторые и качнутся до 15 за 10 часов, но это будут единицы.
Несогласна с тобой. Доступы к БГ и арене с ПВЕ сервера не перекрыты. А вот возможность пойти и в свободное время поганкать мелких - такое себе развлечение.
Что там сомнительного ? Это был лайвстрим. Да , в условиях реального старта время несколько увеличится но незначительно потому как есть способы вырваться вперед оставив основную массу игроков позади.
я не считаю 1+1 сложнее 1*1. а ты пытаешься убедить что складывать легче чем умножать. пве в ваниле такое же как пвп. мало ресурсов и мало гибкости. все переменные это базовые вещи. в пве это вынос лужи, прожим, диспел, бурст и тд. все эти внезапности кажутся внезапными до 10 случая. это как играть в пве без аддона. к 10 разу привыкнешь и он тебе не нужен будет.