Мне то как раз не хочется, но что сделаешь.
Пруфы в интервью с последнего эвента от 14 числа.
Тебе тот же совет дам. Уже официально объявлено, что бг будет сразу как в 1.12.
Мне то как раз не хочется, но что сделаешь.
Пруфы в интервью с последнего эвента от 14 числа.
Тебе тот же совет дам. Уже официально объявлено, что бг будет сразу как в 1.12.
Да тс просто боится играть на пвп из-за ганкеров, все остальные причины просто надуманны. Даже акцент на них есть в 2 из 5:
Причина 2: Контролируемое PvP.
тебе не сунут нож в спину пока ты убиваешь монстра
Причина 5: Ганкеры и неадекватные личности
Да да, мы поняли, “я боюсь и вы бойтесь. Го все на пве сервер, тут ламповая атмосфера и нет этих ужасных, неадекватных, психически больных ганкеров”
Я хз че за интервью не нашел насчет кроссервера ничего.
Как раз отсутствие кроссерверов это одна из фишек ванилы, и если их введут то волна вайна поднимется выше офиза близов хз на каком они там этаже
Чувствуется сарказм. Он не говорит, что боится и вы бойтесь. По твоей логике, ты любишь быть ганкнутым, значит и вы любите. Это просто доставляет человеку неудобство в его игре. Осуждать другого игрока за то, что ваши интересы не совпадают, глупо как то.
Чекнул нубклуб про кроссерверы не нашел
Да? А тс не тем же самым занят?
Нет. Не тем же. Он просто ищет единомышленников и для них же приводит аргументацию. Эта тема не для генкеров =)
Ссылки под рукой нет, об этом точно кто-то из приглашенных к ним стримеров говорил во время анонса про бету и все остальное. Кажется TipsOut.
Они в поздней ванилле были добавлены, если что.
Ох уж это аргументация. ТС аж первое сообщение изменил чтоб бан не прилетел.
Еще раз отправил запрос
Но оно ведь было на БГ, это один из элементов ваниллы 1.12.
Battlegrounds are shared between multiple servers where their players can engage in PvP against other realms. Each group of realms is called a Battlegroup . Battlegroups were introduced in [Patch 1.12]
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Battlegroup
2 дня назад было суммирование всей новой инфы по классике в 1 статью на вовхеде. Ознакомьтесь, возможно найдете ответы на часть своих вопросов.
- Battlegrounds (when added) will be cross-realm, at they were cross-realm already in 1.12.
https://ru.wowhead.com/news=291753/wow-classic-summit-community-information-round-up
Сейчас я может и соглашусь с этим - бесит когда идешь по делам, выполнить локалки побыстрей, а на тебя влетают ганкеры.
Но в ваниле небыло локалок и контент воспринимался цельным даже фарм регов перед рейдом не воспринимался чем то что тебя заставляют делать и многие любили рубиться впв тогда.
А вот сейчас после актуала вполне вероятно, что любой фарм будет восприниматься в штыки, чем то нудным и навязанным. НО полюбому в топе будут ПвП миры, это 100% и идти на ПВЕ это обрекание себя на перезд если начнешь нормально рейдить.
Нет, он рекламится, и вводит в заблуждение ещё неопределившихся игроков, говоря что пве сервер лучше, я же привел контраргументы в пользу пвп сервера, а тут люди уже определятся, что им по душе
Хоспаде, как же хочется ганкать качающихся, я уже прям не могу. А потом вайн на форуме читать, божечки я перевозбужден.
СНГ игроков и так немного в Classic, плюс ко всему многие пойдут на PvP реалмы, PvE умрут очень быстро. И еще. Классика без ВПВП - не Классика. Это мое мнение, а так, куда хотите, туда и идите. Но то, что PvE мир загнется быстро - факт.
Ничто не помешает пвп игроку развлекаться на вашем пве сервере убивая квестовых нпц и распорядителей полеток, это будет даже проще. Убил в перекрестке распорядителя, отбежал и снял флаг. Все. А рогам и друлям так даже флаг снимать не надо. Разница в пвп и пве только в том, что на ресурсах у вас будут траву и руду собирать, как и сундуки, а сделать вы ничего не сможете, особенно на черном лотусе)
Правильные слова, не все, но в точку.
Смысл в пве, если всё с разу открыли бы, быстрее одеваться и т.п.
А если по очереди аддоны открывают, то смысл от пве мира…
в пиратке попробовал качать вара, черт, я в ином мире наверное бываю чаще чем бегаю живым…
Но мне это да же понравилось, интересный опыт.
Когда реально тебя пинает очередной ганкер, ты кладешь руку на клаву, готовишься бежать с кладбона… и. вдруг его пинает твоя фракция, тебя захиливает хил, и ты выживаешь, а его гонят прочь или вовсе убивают. Боже, спасибо таким людям. Ты понимаешь что он мог и пробежать мимо, что бы быстрее убить моба, пока тебя пинают, но он помог тебе.
Ты обязательно показываешь свою благодарность, ведь пять минут жизни ты опять бы потратил просто так.
Он тебе предлагает помощь в квесте, может и ты туда же, и да, вы делаете один и тот же квест. убиваете элитку вместе, пока ордынец сидит в кустах и ждет когда ты останешься один, но нет вы бегаете вместе пол часа, пока не сделаете линейку квестов, ордынец уже забил на вас.
Вы разлучаетесь в разные точки, ведь так уже профитней, квесты…
Ты его благодаря за потраченное вместе время, уходишь дальше
Продолжаешь свой нудный кач, но вот беда, ордынец опять нашел тебя…
Опять и опять находят и пинают тебя, мстит, толпой.
Ты незнаешь уже что делать, уйти смотреть фильм, или ждать, но ты пишешь товарищу, мол, есть время помочь меня тут опять напрягают, он кидает пати, а там не только он, а еще пару товарищей, они приходят к тебе и помогают пинать орду, вы победили, но позже они опять деруться с вами, их уже больше, и вот час вы пинаете друг друга, кто то выигрывает, кто то нет.
Но это было веселее фильма, ведь радовался не ты один.
Да, это так. Ведь когда руду или тот же черный лотос будет собирать чел из твоей же фракции на пвп сервере. Ты ему как наваляешь, как заганкаешь, так ведь?
Не пойму че так ПВПшеры лютуют)) Человек написал своё личное ИМХО с лёгкой ноткой рекрутинга/рекламы гильдии. От себя скажу что когда играл в классике в то время, играл на ПВП сервере) Было по своему интересно, но и иногда пригорало) Помню в Айрон фордж (Стальгорн) портуюсь выхожу такой важный и тут бац сап)) у нас всё время тогда “жил” рога как сейчас помню ник Nisasssa. Мы даже группой с локом его ловили)) ганкал периодически) Пригорало когда рескил идёт сильный, даже если ты нагнул…Ты приходишь такой кофейка попить уровень взять, прилетаешь на локу агришь квестового моба и тут сзади чипшот и т. д. Пока возишься с рогой в итоге теряешь время которое у тебя есть и идешь или грустный или довольный спать)) Я думаю что в данный момент я пойду всё таки на ПВЕ сервер. На это у меня есть свой ряд причин, я далеко не студент и время для меня сейчас самый ценный ресурс, да и в планах хочу как и раньше МТшить и пробивать рейды с ламповой гильдией таких же как я олдов)) жаль только часовой пояс у меня МСК) Всем кто располагает временем и есть желание по нагибать рекомендую ПВП сервер. Это своеобразный опыт и возможность увидеть тот самый вов каким он был изначально.
Господа любители PvP, а с чего вы взяли, что на PvE серверах в Классике не было PvP в открытом мире? Вы там играли?
За время классики я успела поиграть и на PvP и на PvE сервере, т.е. с темой я знакома из собственного опыта.
Так вот на PvE сервере было предостаточно PvP развлечений: те же замесы в STV и у Southshore, такие же эпичные зарубы у входа в рейды, и довольно частые забеги на вражеские столицы:) Скучно не было точно.
Каждый выбирает сам где и как ему играть. Но приводя свою аргументацию, говорите, пожалуйста, только о том, что сами знаете.