5 причин играть на PvE серверах

У табуренов 4 ноги, позади у них длинный хвост…ииии дай по рогам им с ноги, за их не малый рост, не малый рост.

Лайков: 1

А как считать паладина прожавшего комбо бабл+хс? За фраг? Он же в итоге устранен из зоны конфликта!

Он вознесся. )

3 лайка

читером
Пиши с разу /плевок
И /чмок
Ибо бежать удел слабых(не считая с кладбона), а нам такие не нужны)
А так надо вара 0,5 считать… т.к. его вандом можно убить…

Гномы идут на развес 1 за полкило)

И почему за офигенность ПВП серверов топят зачастую именно роги?

топ совет от роги - высматривай стелсеров и бей луговых собачек и серо-зеленых мобов.

2 лайка

Ни когда не играл ни за мага ни за шама , полиморф сработает если кинуть в волка или как? Хочу шамана на классике попробывать

Это типа должен быть аргумент в пользу чего? ПвЕ сервера?

на СД же как-то играют, на РФ, на Гордунни.

Там кроссервер на данжи / рейды / группы на задания / арены / бг. Да и сама игра больше соло сейчас. =) А, что будут делать игроки классика на таких серверах?) Кроме кросс-бг никакого кросса больше не будет. Рейды такой игрок не найдет, умирать будет часто и много, аукцион у него будет пустой так как они были фракционные. Все развлечение останется только ворлд-пвп. Удачи такими игрокам. Только удачи.

Я смотрю ты уже всё решил за других, какой молодец. Интересно же как в рейды ходят гильдии на однофракционных серверах за меньшую фракцию. Ух страдают безбожно.

:rofl: вот вам пара ссылок:
Гордунни за Орду (целых 4 гильдии которые ходят в рейды вау): https://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8?faction=horde&raids_week=&lang=&class=&spec=
Свежеватель душ за Альянс (а тут одна гильдия): https://www.wowprogress.com/pve/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88?faction=alliance&raids_week=&lang=&class=&spec=
Ревущий фьорд за Альянс (ничего себе и тут одна гильдия)
https://www.wowprogress.com/pve/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4?faction=alliance&raids_week=&lang=&class=&spec=
Все понимаю был неправ. У таких серверов большое будущее. Большое и светлое. :rofl:

This^

И тут ты сам себе простреливаешь первое колено.
Ну и гильдий 9 штук с прогрессом хотя бы 1 босс.

А тут второе.
Ну и гильдий 4 как минимум с прогрессом хотя бы 1 босс.

А тут, видимо, ты себе прострелил заодно ещё и руку.
Ну и 3 гильдии.

Ну как видишь люди играют и игроки, судя по всему, всё же находят себе рейды. Или по твоему 100% гильдий должны иметь прогресс как у метода?

А теперь помножить это на рейды Classic где 40 человек, а также часовые пояса. И окажется, что для большинства это окажется непосильным. Вы осуждаете человека потому, что он решил играть на PvE сервере. Вот еще одна из причин почему мне не хочется играть на PvP сервере.

О ещё одна ванга. А почему вдруг не посильно? Потому что тебе будет не охота? Или обосновал ты это на основании ничего?) Ну ок, будет вместо 9-3 гильдий - 2-4. И? Почему-то ты вдрруг уже всё решил за других игроков. А может ты ванга? У меня есть срочное дело, навангуй точную дату следующего дополнения и желательно его точное название. И ещё повангуй мне как там в 2025 году люди уже играют на офф БК серверах?)

Можно цельную цитату моих слов, о которых ты говоришь. Думаю раз ты пересказываешь мои слова, то труда большого это не составит.

Сорян с кем то спутал значит

Это аргумент ни в пользу одного и ни в пользу другого. Это лишь намек, что и на пвп ты порою будешь видеть как копают твою руду или собирают траву, а ты сделать ничего не можешь.

Ну тогда если так рассуждать, то на пвп сервере, условно, в 50% случаях ты можешь убить того, кто собирает твою руду/траву, а на пве сервере в 100% случаях ты потеряешь.

На пвп тоже можно в 100% подобных случаев терять ресурс. Просто если ты не умеешь в пвп и будешь огребать каждый раз =)