В отличии от автора темы, я не создаю тем, агитирую всех идти на ПВП сервера, не навязываю свою точку зрения.
Он лишает новичков выбора. Пойдя сразу на ПВЕ сервер, они даже не узнают о существовании wpvp, и интересно ли оно им. А когда узнают, некоторые из них будут его проклинать.
Вряд ли новички (вообще не игравшие в ВоВ) прямо с нетерпением ожидают рестарта Классики, а кто уже играл, те знают разницу между ПВП и ПВЕ серверами (в БФА с вармодом увидеть эту разницу вообще проще простого) и для себя уже решили где будут играть (если будут, конечно).
И, кстати, ТС вроде не заставляет всех бросить ПВП сервера и мчаться на ПВЕ, а просто высказывает свою (не особенно оригинальную, к слову сказать) точку зрения.
Забавно, но при этом сам обижаешься, что пвпшеров называют ганкерами и неадекватами.
А где то, что не попадает на видео? На видео все из себя благородные разбойники, защитники обиженных. Так что шаблоны верные.
Здесь уже достаточно было высказываний про “ущербные” ПвЕ сервера. Так что мы платим им той же монетой.
Что за бред понаписан? На пве серверах тоже есть впвп, просто почти без принуждения (исключая квесты, где обязательно требуется флагаться).
Спасибо, поорал
А в чем неадекватность пвпшеров? Ну и пвпшер не равно ганкер
Ну в вашем же элитном клубе пвпшеров оскорбляют тех, кому пвп не по душе. Ты сам об этом написал. Где тут адекватность?
Во люди тут устроили дебаты. Хотя разница между пвп и пве серверами лишь в возможности ганка. Если хочешь по пвпшится с равным противником то для этого есть БГ и Дуэли. Хотя не отрицаю некую ламповость постоянных заруб во Вьетнаме. Но стоит ли это того чтобы тратить на это столько времени? (Хотя если времени вагон я однозначно советую ПВП сервера).
Это не оскорбление, это устойчивое выражение
Также как и сложившийся стереотип(у большинства из тех, кто играет на ПвЕ), что на пвп серверах играют исключительно ганкеры-неадекваты.
Да вот только и делаем что ганкаем друг друга и неадекватим, лол
Ну, скажем так. Прежде чем писать свои сообщения, про то, что пве сервера это не кастрированная версия пвп серверов с обоснованием почему, я видел очень много сообщений именно от пвпшников и именно с тем диагнозом, который я озвучил в стереотипе.
Ну читая твои сообщения, я сделал вывод, что диагноз у тебя
“В чужом глазу песчинку видно, а в своём бревна не замечаешь”(с)
Мои сообщения были в ответ на сообщения мамкиных нагибаторов с их сентенциями по поводу пве серверов и кто на них играет. Но ты, конечно же, этого “не заметил”. И не замечал бы и дальше, если бы другие игроки, которые собираются играть на ПвЕ серверах, тоже не высказались.
Нет, просто порой ты несёшь откровенную дичь
С моей точки зрения, ты тоже порой несёшь то же самое. Но я сужу по высказываниями, а не по твоим предпочтениям.
И что же я такого по твоему несу?
Я могу тебе задать тот же вопрос.
А вопросом на вопрос норм отвечаешь) все ещё не вижу примеров дичи которую я нес
Также, как и я не вижу примеров той дичи, которую я нёс.