Да каждое второе твое сообщение это дичь, я иногда не понимаю ты тролль, который очень хорошо маскируется или говоришь всерьез
Я всегда говорю всерьёз.
Это меня и пугает
Чес гря я б наверно пошел на певе серв, но думаю что на пвп народу больше будет. + До выхода бг нужно гдето фармить хонор, на пве не пулучится. Мир вам
Во первых он маг, т.е. ты не смотрел. Во вторых это стримы, а не видео. Т.е. там не нарезка. По вашему он часами стримит впвп с хай уровнями, а потом вырубает стрим и идет во вьетнам убивать 30-ых?
А я никуда не тороплюсь. Я сознательно готов качаться медленее, но с зарубами. Большую часть эмоций на каче приносят именно зарубы. Без них кач скучен и зануден.
Посмотрел я этот стрим
маг 60 убил пробегающего мимо рогу 60 уровня, потом убил вара 60 уровня пробегающего мимо - они даже не пытались сопротивляться, по поведению больше похожи на ботов чем на игроков (но суть не в этом)
Потом он убил приста 57 уровня, и мага 60 который был афк.
Потом напал на рогу пробегавшего мимо на маунте - рога не атаковал, прожал кд и убежал. Что сделал лютый ганкер? он половину чумных земель за ним проскакал.
Далее он вдвоем с варом в бвл обвесе забил пробегавшего мимо мага 60 уровня с не полным хп
Потом были 5 минут овцевания холи пала
Потом нашего героя убили 2 алика (к моменту смерти приюежал третий, но убили его 2ое)
И он сразу вышел из игры.
Извините но лютого ганкера не обижающего маленьких я не увидел, я увидел человека который атакует только тех кого он в состоянии убить, а от тех кто ему навешает - сразу выходит из игры
Ты только подтвердил мои слова. Я отвечал челику, который утверждал что все ганкеры убивают только малышей во вьетнаме и хилсбраде. Там на тортуге сейчас накс, и вестерн плагуес основное место обитания всех 60ых. Если посмотришь немного ранее, он ганкал в силитусе, когда был AQ. В лоу локи он не ходит.
Во вторых - он не выбирает - того бью, того не бью. Нападал на любого, кто встретится. Ты не можешь заранее знать, убьешь ты любой встречный таргет или нет. И вар вару тоже рознь. Там на более раннем стриме он бился с варом фул заинженереным и с потами, который за 2-3 секунды ближки сносил почти фул столб магу. Вару было достаточно всего 1-го чарджа, чтобы снести мага.
Посмотри его предыдущие стримы, например в том же силитусе. Он сражается с разными классами, и там его не раз впятером рескилили, он не выходил из игры.
Русский язык сначала выучи прежде чем чушь писать.
А чем стрим от видео отличается в плане того что хотят показать? Для записи можно поиграть и в благородных разбойников, а потом идти ганкать малышей.
Ох, не тебе говорить о чуши. Чушь - это 99% твоих постов.
Тем что в видео делают нарезку - что-то оставят, что-то вырежут. Стрим идет одним цельным куском. И стримит он почти каждый день.
Значит ты действительно считаешь, что вне стрима он бегает ганкать малышей… У меня даже слов нет. Приведи пруфы, или балабол.
Так можно что угодно доказывать - “я не видел, не читал, не знаю, но полагаю”
На данный момент мы говорим о твоём элементарном непонимании общепринятых слов и выражений. Как например - благородный разбойник.
Если видео задумано про благородных разбойников, то ничего не мешает точно также не ганкать лоулевелов. А куском там или нарезкой - разницы нет никакой.
Привести пруфы того, что я так считаю? Ты всё таки выучи русский язык, не позорься так.
Вот тогда и не занимайся тем, что ты осуждаешь. Ты основании того, что было, “доказываешь” отсутствие совершенно не связанных вещей.
Очевидно что у него больше одного значения. Но “знатоку русского языка” это непонятно…
А еще не мешает нырять с аквалангом, заниматься альпинизмом и пасти овец. Вот только к чему тут домыслы?
Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что ты так считаешь. И предложил привести пруфы. Знаток русского языка…
А я не доказываю, что он этим не занимается. Я лишь назвал это домыслом. Но куда это понять “знатоку русского языка”. А то, что он убивает хай левелов я доказал.
Лично мне ситуация где я урвал часик-два игры для кача, а потом выясняется что из-за ганкеров или заруб в локе мне не покачаться и день потерян вызывает только разочарование и отрицательные эмоции. Я хочу играть в пвп тогда когда я хочу, а не когда мне это навязал мамкин нагибатор который за 5 дней взял 60 и теперь ему нечего делать.
Количество времени на игру у всех разное, как и продолжительность жизни. Я думаю что к моменту выхода БК серверов я уже потеряю возможность играть вообще, и возможно банально умру.
Вот вот
Поэтому я, и Вы и многие другие пойдут на ПвЕ мир
Очевидно. Но когда говорят о том, что игрок строит из себя благородного разбойника, защитника обиженных, то любой нормальный человек сразу поймёт, что говорящий не имеет ввиду, что стример играет за рогу.
Вот тебе и говорят - не домысливай. Если человек стримит исключительно убийство игроков своего уровня(одетость которых и желание сражаться мы опустим), то это никак не опровергает того, что он может ганкать лоулевелов.
Предложение в ультимативной форме (“докажи или балабол”) не является предложением. Учи русский язык.
Ну никто и не спорил, что он убивает хайлевелов. Разговор был о “только убийстве хайлевелов”.
до выхода бг ты и не пофармишь хонор, как бы…
Было написано что убивая тебе ничего не даст, только к 2 патчу включат это))
Сначала, в одном из патчей, введут систему хонора, БГ уже позже, как это и было на ваниле
1 фаза пусто, 2 фаза хонор и шмот, 3 фаза ВСГ и АВ.
На второй фазе скорее всего будет мочилово в хисбраде по вечерам.
А какой сейчас пвп-шмот? Пара тринек, которые можно получить полу-афк на вторжениях? По сути, пвп-шмота нет, а вот пве-абуз на тех же аренах - достаточно глянуть раздел Арена
Вообще до появления реса было весело, пыщь-пыщ - труп, ваншоты, пвешный шмот не так сильно апал хп, и можно было синезеленым бомжом вальнуть папку рейдера, если он конечно не ваншотнет тебя раньше. Было прикольно.
А потом ввели рес и началось это тягание кота за яйтса. Вальнуть чувака в арена сете стало в принципе нереально не имея равного шмота, или с ресом, чтоб не слиться сразу, или с тонной дамага чтоб пробить нормально.