Ну ежели вдруг кто новость пропустил
Жду новых рун. Ещё есть нека, плечи, тринкеты и пушка, а Близзард чёт халтурит.
Не, меня больше интересует, что будет дальше.
На старте СоДа я писал: “Близзы запустили тестовую площадку для потенциальных изменений (об этом они сами писали) с целью перезапуска классики. Ну если подумать, то зачем еще? Как следствие, Ката станет последним аддоном и последует классика 2.0”
На финише СоДа мое мнение даже укрепилось
Давайте подумаем, для чего был нужен СоД:
- Просто для сезона, как был сезон мастерства? Не верю, ибо очень много ресурсов было вбухано.
- Для продолжения Каты? Так не нужно было: там все по накатанной колее.
Я ожидаю сод тбц.
Это возможный вариант. Но если при этом продолжится ката, то игровое сообщество будет размазано аж по трем веткам, что вряд ли выгодно Близам. А если кату не продолжать, то с точки зрения рекламы и привлечения новых игроков разумнее перезапустить классику с нуля. Типа, вот мы на СоДе протестировали, потом окончательно отбалансировали, ловите супер пупер классику 2.0.
Ну, размазывание людей по версиям игры уже произошло. Я, например, играю и в кату, и в сод. И мне очень не нравится почти одновременный запуск нового контента в этих версиях. Ребята с гильдии играют ещё и в актуал.
Что такое классик 2.0 мне тоже не совсем понятно. Какой будет движок у игры? Какое дальнейшее развитие событий? Какая команда будет этим заниматься? Будет ли он продаваться за отдельную плату как аддоны в ретейле? Последнее явно не обрадует всех любителей классики, играющих давно уже за жетоны.
По мне так дешевле продолжить сод в тбц, даже с учётом того, что там простора для творчества меньше.
Что касается катаклизма - тут близы сами у себя в ловушке. Люди фармят маунтов и ачивки, чтобы что? Чтобы это все закончилось без предупреждения? Вряд-ли. Думаю, до панд точно дотянут, а там, может, и до легиона.
Самые важные нововведения в 5 фазе (помимо рейдов):
Player-characters
- Mail between characters on the same battle.net account is now instant on Season of Discovery realms.
Professions
- Professions specializations for leatherworking and blacksmithing are no longer mutually exclusive and all can be completed. This includes weaponsmithing specializations as well.
Маловато будет.
Спасибо за напоминание, классный мультфильм.
Ну там хонора ещё навалили, в общем, и дополнительно для ВСГ и АБ. Вопрос только, покроет ли это потребности игроков, которые давно привыкли к пве Альтераку.
А куда делась с форумов вкладка Катаклизм классик? На ЕУ форумах осталась, а наша где же…
Ее и не было никогда. Ру форум сплошная халтура.
Спс! Обыскалась. Сижу потому что в последнее время на ЕУ форумах, сюда заглядываю только на предмет знакомых посчитать!
Туда же куда и БК, СоМ, Лич и СоД Классик.