50 персонажей на сервер

Ну это конечно хорошо. Убрали идиотское замшелое ничем не обоснованное ограничение. Давно пора. Теперь можно не высчитывать если слот под ДЧЖ на ЯЛе например.
Но за ним есть еще более идиотское и бессмысленное ограничение в 50 персонажей на аккаунт. Это то зачем оставили?

13 лайков

У меня 20 персонажей (6 из них 120 уровня), и мне этого много, хочу некоторых удалить. А уж 50 персонажей - это же вообще кошмар.

15 лайков

Я не представляю, как можно играть за 50 персов. Даже если они находятся на разных сервах, для разных задач, разных фракций/расс/классов. Это же нужно уйму свободного времени и быть “зависимым” от игры.

19 лайков

персонаж кушает память, и память не твоего компа, это во 1ых; во 2ых: 50! 50, ГРЁБАНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! ПЯТЬДЕСЯТ!!!111550
в других играх в лучшем случае штук 6, в большинстве от 2 до 4 слотов(в каких-то вообще 1 перс на 1 учётку, жуть), при этом половина слотов за донат.

7 лайков

Мне, чисто как психоаналитику, интересно - какое ограничение, по твоему мнению, будет типа того что “осмысленным”? 100? 500? 1к? unlimited?

16 лайков

Создам 50 коров. Мууу!!!

25 лайков

стадо)

я вот хочу оставить максимум 3-5 персов, меня большее количество напрягает, да и 5-то много.

2 лайка

а вот было бы ограничение в 1к - был бы легион коров! и был бы ты коровьим легионером! ну круто же, да?

4 лайка

Да, это будет странно. 50 персонажей на сервере, и даже пробного не создать, чтобы увидеть, как оно там, на других серверах )

2 лайка

В плане памяти не так много надо, тем более дисковое пространство стоит недорого.

2 лайка

Если всех одевать, ходить в рейды или мифики, то да, много. Если активно играть 1-2 персонажами, а остальные - для разнообразия и экономической поддержки (химия, зачарование, камни, руда, трава), то вполне нормально.

9 лайков

тогда предложи близзам свою помощь по оплате дата-центров, в обмен на то, чтобы они увеличили лимит персов. недорого же, ну.

Лайков: 1

ну мы как бы донатим в игру, нет?

11 лайков

так мб на донат надо содержать не только сервера с персонажами?

да легко, 10 лет назад играл на ЧШ, создавал твинков, качался и прочее, потом сделал перерыв с пол года, решил играть на голдрине, так же основа, твинки и прочее, затем решили играть за орду на Яле, так же твинки основа и прочее, затем опять перерыв и начали на Гордуни, плюс ко всему на каждом заселенном сервере по одному персу для забивания ника, вот тебе и 50 персов, старых персов удалять жалко, так как они со старта сервера на ЧШ, или на других например это память тех времен когда играл там, хотя подтираю иногда персов, чтобы новых создавать

9 лайков

справедливо, но мне охота каждым персонажем перецеловать всех белок, а это утомительно) и вообще я не люблю разрываться на несколько чаров, но и разные классы интересно попробовать, парадокс)

для меня идеал - 1-2 перса.

4 лайка

Давайте, Вы будете говорить за себя, если Вы не являетесь сотрудником Blizzard. У Blizzard есть такие проекты как Overwatch и Hearthstone, там гораздо больше активных игроков, чем в WoW, и данных у этих игр явно больше.

2 лайка

ор на весь калимдор

10 лайков

Я не сотрудник Blizzard, но я 14,5 лет в IT. За это время я видел разное.
Так вот, для иностранных заказчиков, которые всерьёз вкладываются в свой интернет-бизнес, арендовать несколько серверов, на которых ядра процессоров измеряются десятками, оперативная пямять не то, что деятками, а уже сотнями гигабайт, а диск - это рейд массивы на терабайты, - это для них запросто. И это заказчики далеко не уровня Blizzard.

Та инфраструктура, что есть у Blizzard - это полноценный датацентр. Для них пара десятков терабайт - это ерунда.

5 лайков

Не говоря уж о том, что пары десятков терабайт хватит даже если каждый создаст по тысяче персов.

Никак. В БФА я не представляю как двумя то играть. Спасибо Холокостасу. Но во первых то что персы не 120 и 150500 РИО не значит , что им нет применения. А во вторых не смотря на всё ворчание я в глубине души наивный оптимист и верю что когда-нибудь иго котиков и греков-юристов падёт, пусть это уже и будет когда Вов станет фритуплей.

4 лайка