Вот доделываю последние квесты в чумных землях и внезапно понял что квесты заканчиваются и идти больше некуда (или я не знаю куда) в Силитусе и Зимних ключах все доступные сделал. Собственно остается либо гринд либо данжи, а т.к. я рога и что бы попасть в данж нужна большая удача, я так понимаю только гринд поможет мне? Собственно вопрос, где и как вы добивали 60й ?
Не представляю как у тебя могли кончиться квесты. Я апнул 60 и еще даже не начал в Западных чумных выполнять что-то. С 52 до 60 всего раз 5 был в БРД (2 раза на фул) и 2 раза в СТ.
1.Иди в пылающие степи.
2.Бери квесты в БРД, Шоло, Страт, УБРС, ЛБРС и докачивайся там. Тебе все равно нужно фармить пре-рейд.
Не представляю как у тебя могли кончиться квесты. Я апнул 60 и еще даже не начал в Западных чумных выполнять что-то. С 52 до 60 всего раз 5 был в БРД (2 раза на фул) и 2 раза в СТ.
Наверно причина в том что я весело шагал по квестам с 50 не ходя в данжи, в чем видимо моя ошибка.
1.Иди в пылающие степи.
2.Бери квесты в БРД, Шоло, Страт, УБРС, ЛБРС и докачивайся там. Тебе все равно нужно фармить пре-рейд.
В Пылающих было сделано все кроме квестов в данжи. В общем, как я понял на одних квестах и без отдыха не прокачаться, спасибо откликнувшимся, буду гриндить и пытаться найти группу хоть в какой-то данж подходящий по уровню.
Используй каналы world и ПоискСпутников. Роге найти данж не проблема. Постоянно с рогами хожу.
Не знаю как у вас на Пламегоре, а мне на РД Мародон пришлось в 3 роги проходить + танк и хил само собой, а до этого еще очень долго искал пати, возможно у нас на сервере рог много и конкуренция очень большая. Пытался и собирать, но обычно спотыкался в отсутствие танка. Канал лфг конечно же использую.
Квесты еще на 52 стоилo перестать делать. На 60 вместо экспы голду дают. 500г уже поднял
Вот тебе и ответ, ты был в данжах, а топикстартер качался чисто на квестах.
делал аттюн на ониксию и мк? Начинай делать, заодно апнешь себе 60. Я помню что цепочка с брд начинается до 60
Если нет, то поправьте
Как у вас так получается, когда я апнул 60 еще не все в чумных были сделаны квесты. + Силитус и Зимнии ключи - вообще почти не был.
Качался я по принципу, надо сходить во все данжи и сделать там все квесты. Фармом опыта в данжах не занимался. Пару данжей пришлось пройти 2 раза, в силу того, что тупанул и не сделал квест сразу. Правда БРД вроде раза 3 если не 4 прошел, сразу начал делать все квесты + аттюн на Оню. Более того Стратхольм(оба крыла) посетил первый раз уже будучи 60.
Пропустил только ордынские начальные данжи, так как играю за альянс.
З.Ы. Поставь аддон квести, если не стоит, он покажет все пропущенные цепочки.
с 55 цепочки на ониксию и мк доступны становятся
Так забавно читать советы “иди в УБРС, Страт, Шоло”. Любезные друзья, вы сами-то взяли бы незнакомую рогу 57 уровня в эти подземелья?
А что не так?
Как будто рога не дамажит?
Не смеши, квесты блин закончились небось желтые да оранжевые делал ну и немного зеленых остальные скипал да?
Да кстати и серые надо делать так как они являются частью цепочки
В твоём случае - попытки спорить с высоты аж 47 уровня. Но, так и быть, максимально упрощу задачу:
В УБРС падает лучшее пререйдовое оружие на рог и воинов, лучший тринкет на кастеров и хилов, лучшее кольцо на физ. урон и лучшие плечи для всё тех же рог, воинов и хантов. Как думаешь, сможет ли рога 57 уровня убедить абсолютно незнакомого ему сборщика рейда взять именно её, а не одного из десятка конкурентов выше уровнем?
Да, кстати, в УБРС мобы 60-62 уровя, как попадать-то собираемся по ним?
В Страте и Шоло мобы может и не достигают 62 уровня, но всё равно требуют урона и выживаемости повыше, чем доступно на 57 уровня роге, решившей отвлечься от квестов. Ах да, в Шоло падает лучший чест на рогу (и кое-какие шмотки с неплохим уровнем ловкости), лучший ножик и жезл на кастеров. В Страте - лучшая шапка на физ.ДД, плащ на мили и ещё несколько полезных предметов.
КОГО ЖЕ ВЗЯТЬ В ЭТИ ИНСТЫ?
Вот мой список зон с квестами для альянса для 50+ уровня из вовхеда. Может будет полезно.
Zone Min Max Count Days
Blasted Lands 45 50 23 2
Un'Goro Crater 47 51 48 3
Burning Steppes 48 52 22 2
Felwood 45 53 67 4
Azshara 45 55 35 2
Western Plaguelands 48 57 63 4
Winterspring 50 57 47 3
Eastern Plaguelands 50 58 86 5
Tanaris 38 60 80 5
Silithus 40 60 113 7
Moonglade 54 60 8 1
Все верно, если еще пару недель назад, 57 могли взять, то сейчас выбор большой. Более того, мне попадались в пати люди, которым например нужна только одна шмотка с этого инста, при том что у них уже часть шмота с МК и Они. И таких сейчас все больше и больше. Увы, суровая игра( вовремя не попал в общий поток, ща будет хуже.
Это как в актуале, в первую-третью неделю нового сезона ключей, например, брали 410-420 в 10-е. Потом с таким гиром с рандомами в 7 бы попасть.
И кстати, зеленные квесты далеко не всегда значит, что получишь меньше опыта или на много меньше опыта. Если он только стал зеленным, то точно все окей. Не гнушайтесь делать зеленные квесты!!! А то реально будет проблема как у роги.
Я все это знаю, зачем ты мне это пишешь?
В чате ищут всех подряд, это нормально.
Зеленые квесты это однозначно меньше опыта, не?