Знаете, всегда грезил прокачать своего фроста, года 3-5 наверное, мол, вот, фрост, да он такой классный, распрекрасный… окей. Думаю, в БфА пришло время! Вкачал в блад спеке (ещё в в 8.0.1), переключаюсь во фрост, ищу шмотки с тремя трейтами “ледяное заражение”, нахожу, собираю более - менее вторичные статы, вышло с едой около 50% мастери, 21% крита. Думаю, неплохо, пора затестить ДПС. Уже тогда он меня смутил, 377илвл без бафов и еды (вообще без всех) выдавал жалкие 12К ДПСа в солоцель за 2 прокаста синдрагосы. Поиграл поиграл, бросил, ушел в бдк. Сейчас в 8.1 решил вернуться - трейт заменили на какого то вср атого протодракончика, который работает на принципе ледяного змея. Не спорю, что при взятых 3 трейтах дракончик заливает в АОЕ 7000х3=21000 урона, однако солотаргет урон упал до позорных 10500-11000к без еды и бафов. Персонажа хочется удалить. Жалею, что не вкачал армс вара/рогу. Никогда не бываю в топе в нормальных рейдах. Аналогичный ДХ/аркан/армс/ШП 375-380 илвл заливает на порядок больше. Вы вдумайтесь, ледяной удар бьет на 4-6к, НА 4000-5000 В СРЕДНЕМ, ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?? ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? Я уже и блок мясника пробовал, и распылитель, и пузырек с зараженной кровью, ничего не помогает, ДПС всё такой же низкий. Увы.
Забудь про солотаргет. Это не про нас.
фрост щас очень крут, на рбг круто, дамаг хороший килы есть
Интересно посмотреть на конвульсии близард по выравниваю фрост дк в пвп, если они соберутся это сделать. Попытка реворка ПВП талантов ни к чему ни привела для спека.
Ну а если апнуть урон, как все просят?
На данный момент ап урона любому спеку в ПВП напрямую апнет ему урон и в пве, и наоборот. Но как все знают близард могут, к примеру, только так: дыхание синдрагосы или уничтожение наносит на 25% меньше урона в пвп ситуациях.
Допустим, они решать апнут фдк урон в ПВП. Как они забалансят это для пве? Например такой правкой : дыхание синдрагосы и уничтожение наносят на 25% меньше урона в ПВЕ ситуациях? )))
Это же будет зашквар!
Или они вообще положили болт на спек. Что, зная их, не удивит.
Да чтоб это дыхание синдрагосы. Его не стопнет только слепой инвалид. Ты полчаса его подготоваливаешь, ждешь проков, рутаешь таргет, включаешь, получаешь циклон/тринька/рециклон или что-то подобное. и оно идет в никуда. Вот урон с уничтожения это было бы круто.
Двое* И это не из-за того, что они имба/хорошие/норм, а потому что я дурак эмоциональный и имею привязанность к некогда любимому мейн классу-спеку.
У меня так же два дх, два ханта, вар и пал. И все эти милики, чего уж зря упоминать рог, лучше треклятого фроста. Удобнее, динамичнее, интереснее, живучее, быстрее, мощнее. И, уверен на -цать процентов, если тебе фдк нынче норм, то от фурика, к примеру, ты просто кончишь.
Патаму что, у тебя:
- нету 10-ти стаков бафа из ульдира
- нету архива титанов
- скорее всего у тебя мусорные триньки
- возможно, ты жмешь что-то не так.
Распылитель крови с вектиса одна из ОП-тринек на фроста, как и пузырек из подгнилья. Есть блок мясника 380, который тоже частенько юзают. Неправильно прожаться на фросте невозможно, т.к. у героя минимум кнопок. У меня есть все триньки ТОП-дпсеров с вовлогса, и урон при этом далеко не звездный. Армс, шп, роги дамажат куда лучше. Я вот фурика сделал, 370 сейчас, так он за фул бой вливает больше, чем я на 380 фросте.
Отрицать то, что ДК сейчас не лучший дамагер - как минимум глупо. При этом (отсутствие адекватного и стабильного дпс) у него нет утилити, чтобы быть полезным (шаман, дх и тд). Зачем он нужен? Я вот собирая пати на м+/гер+ при выборе из вара/роги/дх/мага/дк не склонюсь к выбору ДК, даже если он будет на пару илвлов выше)
“6 лет игры на ФДК и я все еще умею читать и писать”
Ага.
Ну вот и играй за эти классы. Только ничего не поменяется, будешь ныть только в других разделах.
Не нужен.
пс: В мейн хенде пуха всегда с большим ИЛ-лвлом. Это тебе на будущие, мистер “ЧТО С МОИМ ДПС НЕ ТАК”
Мне так же вручили одноручку на анхоли, странный рандом от близзард
Учитывая, что отдельные спеллы наносят меньше урона в ПвП чем в ПвЕ - я думаю они могут это регулировать отдельно друг от друга. По твоему же примеру:
дыхание синдрагосы или уничтожение наносит на 25% меньше урона в пвп ситуациях.
Они могут сделать не -25%, а -15%, тем самым в ПвЕ урон останется тот же, а вот по игрокам будет +10% ап
Не соглашусь. Преимущества очевидны. (как же воскрешение союзника?)
В каком % от всех пати в ключ встретится рестор друид и/или бдк ? Цифра там явно за 80 переваливает, при таком раскладе на одном БРе далеко не уедешь. А в тех пати где рестора/бдк нет, гораздо симпатичнее будет смотреться варлок с его масс станом, пуржем, соулстоном(преимущества перед БРом очевидны), ХС, порталом и в конце концов таким же сильным аое и солотаргет уроном.
И против всего этого набора есть дк, с грипом, бром, уроном и замедлением от лужи )))
А на Мифик Данжн Инвиташн в пати был адк ) причём дпс выдавал такой, что комментаторы визжали от восторга
Вот на роге точно невозможно-набрал 4+поинта потом слил но,нужно сделать более очевидную ротацию а не только завязаную на ресурсе.Мне кажется очевидная ротация интереснееь
Покрутить эпидемией - дело не сложное. Только вот с тех пор уже было аж два нерфа этой эпидемии (хотя и нынче могут-практикуют).
Да и тот же рога нынче будет раз в -цать полезнее, а дамаг в треш-рипинг будет уж точно не хуже:
А помните артефактный талант отхиливающий фул хп от удара смерти под сейвом? Вот это жизнь была.
Была, но прошла…)