60 FPS лок в главном меню баг или фича?

Сейчас бы брать герцовый моник для Вовки. Многогерцовый Моник полезен только в шутерах, типо кски и то он для ладдеров, а для обычных людей от него толку нет. Для Вовки надо 4к или 2к Моник брать а не герцовый.

у тебя свет в хате моргает с частотой 100герц, вот это муки наверное. Так и с ума сойти можно.

4 лайка

Сейчас бы писать бред где полезно 144, а где нет.

Глаза вытекать начинают на частоте ниже 100, а тут 60.
Привыкли вы играть на 60, играйте. А меня вот уже бесит такая игра и постоянная просадка.

Сочувствую. Я перешел на Acer Nitro с 240 Гц - вообще не понимаю как можно играть как последний валенок на 144 и уж тем более 60. После 240 на 144 уже адское тошнилово :nauseated_face: :nauseated_face: :nauseated_face:. Сейчас включил счетчик - в меню тоже показывает 240. Правда у меня в драйверах видеокарты стоит конкретно 240, может поэтому.

Только что проверил, действительно, ровно 60 fps в меню, так что подписываюсь под темой.
Менял настройки в игре, но они не повлияли на это значение.

На счёт тех, кто говорит, что 60 достаточно, вот наглядное опровержение: мне по работе(программирование) требуется очень часто производить операции с текстом, а именно выделить какой-нибудь кусочек или поставить курсор ввода в определённую позицию, так как делаю операции очень быстро, то очень ощутима разница между 60 и 144 герцами, при низкой герцовке требуется несколько миллисекунд на то, чтобы дождаться прорисовки монитора, когда приходится смотреть в 60 гц моник - ощущение, что очень сильно тормозит комп и реально чувствуется, как приходится ждать отрисовки и плавность отсутствует.

А теперь применимо к вову: когда нужно выбрать мышкой определённую цель - требуется сделать это быстро и максимально точно. Когда играешь за вара и не хватает биндов - кое что приходится нажимать мышкой, то же самое требование, промахиваться плохо.

Когда только в первые дни перешёл на 144гц, то не замечал разницы со старым, но спустя неделю разница ощутима и уж точно никогда в жизни не вернусь на низкую герцовку для каких бы то ни было задач, хоть работа хоть игра в пасьянс Косынка

Купи мышь и клавиатуру нормалтные, биндов ему не хватает)

Тема про меню, при чем тут игра?
Тебе нужно с скоростью света успеть выбрать персонажа? Чтоб не миллисикунды свободного времени не потерять?

2 лайка