Собственно 60 FPS лок в главном меню баг или фича? У меня 144гц моник и отличный ПК, мне после 144фпс дискомфортно смотреть на 60 в меню пусть даже только. (это НЕ РОФЛ)
немного исправил
Я не эксперт, но вроде после того как фулскрин убрали герцы перестали что то значить.
Значат. В меню лок 60 фпс и это видно капец как.
У меня тоже самое 144 герц моник и лок 60 фпс в главном меню!Калит просто!Невозможно смотреть!Мб знает кто как сделать ?
Да… и куда выродились все нормальные рофлотролли… больно смотреть не на меню в 60 фпс, а на такие унылые вбросы. Прямо сердце кровью обливается
Сначала не понял на что вайн, т.к. посчитал 60 фепсов элитной нормой
Опять под клеем народ залетел)
А у меня 165Гц моник, и почему-то не калит с 60 FPS (хотя FPS больше показывает, но я не настолько привиредливый, как АВТОР ПОСТА)
Включил лок на 60 фпс, но на моих дровах ладно если в пустыне выдаст 40. Если рейтрейсинг выключить - это поможет?
Не… Всё равно не так бредово как у ТС получилось(
Просто кто-то чайник в этом плане
ясно, ответчики - играют на 60гц мониках. Вопрос снят.
Надо будет проверить, а я каждый раз заходя в меню думал, что просто что-то там что-то подгружается, поэтому и тормозит, а вот оно что оказывается!
Я понимаю вас, тоже на 144 сижу и когда водишь мышкой там, где меньше 60, то ощущение сильных тормозов системы, даже шлейф от мышки заметен
У всех мониторы разные, так же как и время отклика, поэтому для высокогерцовых моников, фпс ниже герцовки критичен.
Чтоб с таким не сталкиваться нужно либо 60 герц покупать, либо не поскупиться на хороший монитор.
Возможно. Но я недавно купил 165 Гц. До это был с 60
Долго думал, при чём тут варлок и почему именно он.
У меня моник 144 герц, в меню нету никакого лока! попробуй выключить в настройках вертикальную синхронизацию и отключить все 3 ограничения на фпс, а в настройках видео драйвера установи фпс по герцовке монитора.
Шлейф от фиговой матрицы, которую разгоняют производители бюджетных мониторов, что бы был заметен эффект скорости якобы 144 герца
Сорри наверное не так выразился, сам шлейф может и не видно, но ощущение, что картинка немного рывками
Просто выключить счетчик фпс и проблема решена.