65 лвл в БК превратился в 1 лвл

На БК был друль 65+ лвл
На Личе он стал 1 лвл, да и еще на серве Хроми!!!
Прошу вернуть мне моего Друляшку со всем прогрессом!!!

Лайков: 1

Может, вы его удалили? Перенесли куда-то?
Я готова поверить, что уровень мог уменьшится, но чтобы его на Хроми увезли - вообще как-то не верится. Там в сумке вещи того друля есть? Ачивки может какие?

Я написал в тех поддержку, и мне ответили что мой друль находится на Англ серве. я могу понять что были глобальные удаление серверов. Но почему я обязан знать об этом и тем более считаться с тем что мне ответили в такой форме “мы ничего сделать не можем”. Я как потребитель контента за деньги не могу это принять за ответ.
и отвечая на ваш один из вопросов на счет Хроми и веры в это. То это грустный факт который и меня застал в расплох.

Все наши денежки дают доступ на игровые миры, дальше все работает как есть (как армори например). Почитайте соглашение и живите с этим :pensive:

как он мог уменьшится, волшебством? Ну ладно, на хроми еще можно понять если там пустые миры удаляли и свозили с них туда, но чтобы лвл уменьшился это уже больше похожу на магию_)

Друль стоит на хроми 1 лвл - это факт
И еще факт подтвержденный самой тех поддержкой, то что мой друль с таким же ником стоит уже на серве английском со всем прогрессом. Сама поддержка обьяснить мне это попыталась базовыми тезисами о удалении и слиянии миров и т д. Но внятного ответа по поводу грустного друля первого лвл на хроми) я не смог получить

вообще странно, с учетом того что с англ миров они стекались на более населенные англ миры, но никак не на хроми. Совет: чекни каждый еу сервер где у тебя отображает >1 персонажа, мб там найдешь. 1го лвла ты скорее всего сам создал и забыл об этом, ну иного внятного объяснения я найти не могу, близзы конечно все могут вытворять, но такое понижение лвла это за гранью даже для близзов :rofl:. так что я бы на твоем месте проверил бы все англ серваки, а так же сервис восстановления персонажа. Ну и вопрос, ник какой у этого перенесенного друида? Русский или английский? Если русский то тут ты 100% сам создал и забыл, при переносе на другой языковой регион всегда дают вручную поменять ник.

Могу согласится с вами на счет забыл и т д
В любом случае я вроде уже полюбовно решил этот вопрос поддержкой)