Что думаете по этому поводу?
Ничего не думаю,плевать)
Думаю, Активижн все таки взяли верх над Б и Морхейм просто не хочет на это все смотреть. Ну, либо Котик попросил его уйти, чтобы полностью взять контроль
В игре появятся лутбоксы и баттлпассы.
Он же ещё на близконе свалил. Видимо дела передавал.
Думаю что это последний аддон, сейчас активижн высосут все соки из близзард и бай бай вов.
Bungie смогли же разорвать контракт с Activision. Авось и Blizzard вернутся к играм, а не к подсчету бабла на рекламу и финансовых убытков.
Близы специально сами сливаются чтоб акции упали до рекордного минимума чтоб выкупить себя у Боби котика,мммм
Я б хотел бы в это верить конечно,тогда их можно будет простить за бфа полностью и за солдата 76 гея и за Диабло …ой .нет
Все мы теперь солдаты…
03 октября 2018 года Майкл Морхейм (Michael Morhaime) освободил свою должность для исполнительного продюсера World of Warcraft Джея Аллена Брэка. При этом бывший президент продолжит вносить свой вклад в развитие фирмы в роли стратегического советника.
Так же Джей Аллен Брэк работает над вов уже 12 лет
шо? он мухожук в прошлом году еще, уже тогда его и похоронили все кому не лень.
Он не только ушел, но и продал свои акции, так что это все, тушите свет.
ну введение союзных рас со сверх мощными абилками это уже звоночек был.
Звоночек был ещё в 10-х, когда опухоль котика получила контрольный пакет акций
Я помню, раньше все какого-то краба ругали)
Его и сейчас ругают. Был момент когда ругали шмеля, но потом все вернулось на круги своя.
Ну я не думаю, что котики бывают хуже крабов )
Ну, крабы хотябы вкусные. А что насчёт котиков?)
главное, чтоб не чеширский котик, а то накосячит и исчезнет, да ещё и шляпу у Шляпника прихватит