7 апреля Майк Морхейм покинет пост советника по стратегическому развитию Blizzard

Что думаете по этому поводу?

Ничего не думаю,плевать)

Думаю, Активижн все таки взяли верх над Б и Морхейм просто не хочет на это все смотреть. Ну, либо Котик попросил его уйти, чтобы полностью взять контроль

11 лайков
2 лайка

В игре появятся лутбоксы и баттлпассы.

10 лайков

Он же ещё на близконе свалил. Видимо дела передавал.

Думаю что это последний аддон, сейчас активижн высосут все соки из близзард и бай бай вов.

Лайков: 1

Bungie смогли же разорвать контракт с Activision. Авось и Blizzard вернутся к играм, а не к подсчету бабла на рекламу и финансовых убытков.

9 лайков

Близы специально сами сливаются чтоб акции упали до рекордного минимума чтоб выкупить себя у Боби котика,мммм
Я б хотел бы в это верить конечно,тогда их можно будет простить за бфа полностью и за солдата 76 гея и за Диабло …ой .нет

2 лайка

Все мы теперь солдаты…

2 лайка

03 октября 2018 года Майкл Морхейм (Michael Morhaime) освободил свою должность для исполнительного продюсера World of Warcraft Джея Аллена Брэка. При этом бывший президент продолжит вносить свой вклад в развитие фирмы в роли стратегического советника.

Так же Джей Аллен Брэк работает над вов уже 12 лет

шо? он мухожук в прошлом году еще, уже тогда его и похоронили все кому не лень.

Он не только ушел, но и продал свои акции, так что это все, тушите свет.

ну введение союзных рас со сверх мощными абилками это уже звоночек был.

Звоночек был ещё в 10-х, когда опухоль котика получила контрольный пакет акций

3 лайка

Я помню, раньше все какого-то краба ругали)

Его и сейчас ругают. Был момент когда ругали шмеля, но потом все вернулось на круги своя.

Ну я не думаю, что котики бывают хуже крабов )

Ну, крабы хотябы вкусные. А что насчёт котиков?)

главное, чтоб не чеширский котик, а то накосячит и исчезнет, да ещё и шляпу у Шляпника прихватит