У вас никогда такого не было ? Знаете, вот такое то самое чувство странное.
Почти 8 лет назад вышли туманы пандарии. И вот этот самый персонаж, будучи еще эльфом, за орду на сд, и с одной Н в нике, качал репутацию с местными пандаренами в вечноцветущем доле. Золотой лотос. Делал дейлики. Убей -цать могу, разбей -цать статуй, убей -цать богомолов залетевших, потуши деревню. И смотрел машиниму от орка про “делай дейлики, осел” (там убей могу, тут убей могу. могу могу убого убого).
И вот понимаете, прошло почти 8 лет. Наступает неделя малого вторжения в пандарии, в вечноцветущем доле. Уже другим “мейном” отправляюсь качать очередную репутацию с очередными кем-то… Те же, мать их, самые дейлики в той же, мать их, локации. Убей тех же чертовых могу, чертовых богомолов, СНОВА потуши ту же самую деревню. На золотой лотос уже всем все равно. Как и на ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛАЩ из пандарии. Убивай чертовых могу и богомолов в дополнении про самого страшного и могучего планировщика и хитреца древнего бога (который умирает так же быстро скучно и тихо, как те же могу, но не об этом).
У вас никогда такого не было ?!
3 лайка
Ну не знаю, он начал свои деяния после лк, а убили мы его 10 лет спустя, не так уж и быстро.
люди, скажите, что это не только моя проблема.
когда делаю дейлики в доле, в голове не затыкаясь крутится “следущим по списку идёт лотос золотой…”.
дейликов 5, персонажей два, кусок песни один и короткий. бесит! но не выключается.
апд. я даже текст песни неправильно помню! и благодаря близзард это теперь знаю.
2 лайка
Ну типо некоторые «самоповторы» могут выстрелить.
Уверен, что есть ряд игроков-фанатов Пандарии словивиших дикий экстаз и ностальгию от дейликов в вечноцветущем доле.
Я бы так же радостно офигел, если бы сделали актуальной какую-нибудь локу ЛК или БК.
И ни разу я бы не вспоминал «Вы чувствуете, мы это делали в 2008!!!»
Просто на кайф играл бы и пофиг, что самоповтор
Лайков: 1
я б шадо-пан в качестве повтора предпочла. золотой лотос - это реально кошмарная череда дейликов была.
Лайков: 1
Справедливости ради, как раз от 5.0 с ее дейликами народ плевался. Дошло даже до того, что дейлики воспели в фольклоре (https://www.youtube.com/watch?v=qcY2gR1yVOI
).
Панда хороша была вовсе не дейликами.
Все так и есть. Очень понравилось летать по Долу, потом делать цепочку в Клакси Весс, прям ностальгия мммм. Пандария — лучший аддон кстати.
новое, это хорошо забытое старое.
кушаем и наслаждаемся по второму кругу.
а если серьезно позор близзард.
почему нельзя было сделать новую локацию Ниалоту и чтобы там было тусэ 
Нам дважды продали Рагнароса, дважды продали Запределье, но снова продать дейлики в Пандарии (которые почти все ненавидели) и в Ульдуме - это вершина мастерства.
3 лайка