совет отличный - купить нормальный ссд, а перед ним совет - устроиться например на работу, пойти бумажки пораздавать пару деньков и купить ссд))))
Ну тут всё понятно, дальше можно не читать
Дам тебе тоже отличный совет, не учи других как распоряжаться своими средствами. А в советах фин. грамотности от человека что работает
я точно не нуждаюсь.
Подтема форума для технического обсуждения, а не отсебятены
Критика есть , а предложения будут ? Может тогда для тебя оставить один ШЛ контент, а остальное вырезать , ты же его уже прошел за 3 года. Ну или сделать для тебя графику качества 2000 года (3 полигона в 6 рядов ), чтобы уменьшить размер файлов игры . Тебе то какая разница ? Ты же пришел игровую механику играть , а не любоваться пейзажами.
Можно опять переехать на обычный диск , Тут целая тема была от игроков доказывающих, что ссд не нужен и так все играется нормально .
Я предлагаю вырезание всего контента до ШЛ. Мне это направление оптимизации видится перспективным решением. Можно и пару ковенантов выпилить вместе с локацией, тогда 100% поместится в 45 гигабайт . Ну а так как оптимизация клиента требует затрат , можно повысить стоимость следующего дополнения на 1500 рублей и увеличить стоимость подписки еще на 100 рублей . Разработчики игр тоже люди и им нужны деньги чтобы кормить милых пушистых зайчат.
А чем не техническое обсуждение заработка денег? Ты написал на форум, тут все могут писать то, что хотят)
Что за бред, для тебя игра состоит из одних текстур? В вове на данный момент в разы больше моделей, аудио и тех же текстур, чем в любой другой игре.
Фиксить размер, вырезая контент? Тебе надо бы премию Дарвина выписать за такую идею.
Люди учатся на своих ошибках, а скупые платят дважды. Выбирай, что тебе больше подходит.
Тебя, видимо, туда не взяли.
нет , тема смысл которой" ой у меня нет денег на нормальное железо, сделайте так что бы на нем клиент работал нормально " никакого отношения не к разделу технической поддержки не имеет.
Это местный оркотроль 10го лвл, у него еще другие чары есть, но посыл сообщений не меняется никогда. Просто игнорируй его.
Серьезно? Они еще не вымерли? У меня вот хдд и с легиона постоянно куда-то в невидимые стены упираюсь да текстуры не прогруженные вижу. Да, да, отлично играется, прям загляденье на кончиках пальцев)
Дык я не нуждаюсь в ссд же)))
С фигали девки понаехали? Это мой любимы контент.
Не хватает у тебя, а вырезать - всем?
Этого мало, на 2 Колды и 1 асасина - бери на 1Tb
У меня CoD достигала до 400 гб )
Но блин покупать 128 гб для винды + игра…
Ладно там 250. Но 128 я б оставил чисто для винды.
ТС еще такие темы родит. Если у него Win 11, но скок она еще будет обновляться в будущем.
Байки из бородатых нулевых. Современный SSD под игры ещё твоих внуков развлечь успеет перед смертью. Но к тому времени уже ахулион лет как морально устареет и ты его заменишь новым, например как я заменил корольстон 512gb SATA на m2nvme сасунг 1tb. Причём у первого с ресурсом после 5 лет использования всё в порядке, оставил его под винду, второй под игры.
Забивал SSD под завязку (90+ %)?
Первый да, и? Ты можешь как-то своими очевидно обширными познаниями в it сфере, пояснить мне, как заполненость нехардового накопителя, на котором невозможна фрагментация и нет позиционирования головки, может влиять на самую важную характеристику ссд - скорость рандомного чтения?
Везде есть проблема фрагментации, а у тебя её нет, очень странно.
Может ты ещё ссд дефрагментируешь? Оу, ладно. Мне с вами разговаривать не о чем.
Прошу только заметить, дефрагменторы оптимизиторы и ссд до конца незаполняторы, жалуются на глюки и снижение ресурса устройства. В то время как человек который разве что инструкцию по установке прочитал и более в работу устройства не вмешивался, делится собственным опытом отсутствия глюков и условно бессмертным ссд в использовании. Задумайтесь.
Что ты вообще знаешь о фрагментации?