Привет всем! Представляю вашему вниманию мощное комбо в World PvP за Ретри Паладина, которое позволяет ваншотить одетых игроков с 500 тысяч хп и более (даже без усилений от зелий и бафов)
Здесь я показываю таланты, сущности и билд. Но как вы многие смогли уже догадаться, я также еще использовал порчу Ритуал бездны, которая на последней 20 секунде ее прока дает колосальное количество искусности, скорости, крит, универсальности. На тот момент я использовал всего 3 куска 3 уровня Ритуалов бездны из 9 допутсимых. И впринципе также можно ваншотить, и не превышает мою порчу выше 199. А на 200 порчи дается дебаф, который очень неприятен тем, что пробивает бабл нам в комбате, снося по 25% хп в секунду (может критануть и щиты не помогут). Также этот Ритуал бездны стакается еще с другой моей порчей (увеличение всех источников искусности на 12%). Таким образом я в своем билде имею 96% увеличения искусности и это также влияет на Искусность с Ритуала бездны.
Более детальный обзор, что и как сделать сделаю позднее (где я уже имею фулл билд Риутала бездны и сопротивление порчи).