Привет пвпшеры.
Хочу получить легионовского мишку за 80 лвл чести.
Хочется поинтересоваться, сколько времени это может занять с нуля?
Про способы фарма я всё знаю, меня интересует только продолжительность. Есть ли у кого-то 80 лвл? Поделитесь опытом
Ну с 0 думаю несколько месяцев уж точно, если не годик. Конечно если ты не играешь бг каждый день часов по 5.
Ну можно за день на эпиках 1 лвл нафрамить или рбг. А можно за 3 дня на арене. А можно играть 10 часов на эпиках а можно час вечером на арене. А может прокнуть ОЗ или альтерак который играется минут 10, а может ОЛО на 45. В начле декабря я взял 50ый сейчас у меня 78, но я еще много твинков на эпиках одевал
1 лвл в день - 80 дней
Но там же каждые 5 лвлов повышается количество очков. Пару десятков апнуть и уже не получится 1 за день
Будешь просто увеличивать количество игр.
Когда вводили престиж в легионе, люди тоже мозг парили, чтобы набить нужный на облик
Не ставь себе задачу нафармить с нуля 80 лвл. Играй потихоньку, преследуя цели поменьше. Сколько само нафармится - столько и нафармится. Иначе с ума сойдешь. (Долго, а если ты будешь пытаться оптимизировать, то еще и однообразно.)
Так я не ставлю себе задачу фармить ежедневно по 15 часов. Я хочу приблизительно узнать, сколько на это времени уйдёт среднестатистическому игроку
Понял.
Можно попробовать оценить вот как - если делать ежедневный эпик (нужна победа), то будет что-то в районе 800 в день (некоторые больше, некоторые меньше, возьмем консервативное среднее). Если к этому добавить ежедневные не-эпик (опять нужна победа), это еще, например, 600 (бонус же). Сколько-то ты проиграешь, плюс есть очереди, скажем что на обе победы понадобится в среднем час, может немного больше. Вот это будет твоя база - 1400 в день за обе победы, то есть ~10000 в неделю (9800). За проигрыши ты тоже будешь сколько-то получать, пусть всего будет 13000 в неделю, ну, грубо. Ну и дальше все от этой цифры. (Лучше бы посчитать аккуратнее, а то я тут на пальцах мог на пару-тройку тыщ ошибиться.)
Короче, все долго.
С 35 по 70 у меня поднимается один уровень где-то за два дня без фарма.
Мишка - это артефакт?
Ес
10символов