Всем привет, войнам Орды и Альянса. Таков вопрос. Какой вы сейчас используете билд азериток/планируете использовать? А так же укажите для чего: пве, пвп.
Я вот лично для пвп одеваюсь сейчас и решил сделать билд на “Неукротимой лютости” (это новый талант, который увеличивает урон от буйства и с шансом 8% может активировать “Безрассудство” на 4 секунды).
Как вы считаете, двух таких талантов хватит или стоит взять все 3?
О, или вот есть ещё талант “Скрупулёзное планирование” (Если за 8 секунд использовать 3 заклинания, увеличит хаст на 758 на 20 секунд). Думаю от этого расход буйства увеличится и “Безрассудство” будет вылетать чаще. Что думаете?
Я вот чисто пока беру где больше цифра урона… У меня есть один талант на типа шанс оставить под целю болото вытагивающее 7900 здоровя за 6 сек?? Как вам норм талант для пве?
А еще в Ульдире вроде рулет талант типа Ульдирская матрица Чисто для Ульдира
Вчера с Байдурой обсуждали это. Вышли на тот момент, что лютость+сталь+кипящая ярость.
Лютость все равно не складывается на шанс прока, сталь полезна хорошим уроном практически контролируемым и ярость для доп раги и урона рампаги.
Маст хев в талантах резню для частоты рампаги и второй талант для той же цели. Ну и в офхенд лучше теперь на Крит, нежели на мастери.
Маст хев резни и бесконечно. Ярости для частоты рампаги, ну и Крит в офхенд для бл.
В идеале именно так, но коли эквип не позволяет, то можно несколько стаков стали сделать
Лютость, сталь и кипящую ярость и хочу. Пока только последнее есть. С моим везением я их так и не выбью. Ну и каждых штуки по две хотя бы, чтоб покомбинировать.
С 1 реликом на сталь, хаста вернулась в топ, с двумя крит далеко вылетает вперед, но т.к. 2 раги больше не дают, то такое себе их стакать, думаю в спайке со сталью не плохо ещё сыграют бесконечная ярость/песчаный вихрь, не лучший вариант, конечно, но если выбора не особо, то на сим рекомендую закинуть, казалось бы, мусорные трейты. А конкретно в пвп я особо не успеваю и если хожу то по фанчику бгшки, пусть более грамотные люди советуют. А то сейчас написано одно на арезиртке, а в пвп уже цифры на ней совсем другие, я за этим не слежу)