8.1 армс экзекут

Попробовать что ли через ренд играть, всё равно на экзекут фазе дамаг ваще не меняется теперь.

Лайков: 1

Пошел сегодня в гер, раньше 1-3 место по ДПС был, а сейчас 8-10, я аж сам не верил своим глазам… Или 10% раги так сильно сыграло или просто другие классы подняли, топ ДПС Локи, роги…

пошел значит тестить аренку армсом, стандартный билд на экзекут, вроде все, как обычно… довожу таргет до экзекута, а раги нет) челик бегает на расстоянии и спамит /лол) ясно понятно короче)

Хаха Смешно смотреть как все армсы После патча взяли вторую двуручку в руку и спекнулись на фурика)) Я лично не перехожу на фури некаких проблем и разницы не заметил в ульдире на Армсе после патча.

Хотел чекнуть шмот и логи, зашёл в Армори, увидел две двуручки в руках и заорал. Найс стори боб.
Upd: все таки чекнул логи.
Лог на зуле 6, 6к бест дпс на нем в нормале)
Ну и там с гера есть) все логи серые.
У тебя не поменялся урон, потому что его не было) как про «паравозик который смог» история. Братишка я урон не чувствую - потому что его нет.
Держи в курсе что там по урону у тебя. Но спасибо, повеселил.)

5 лайков

Сынок ты там по меньше шарь у меня в профиле…Считать будешь в киоске…
Босс пройден а какой урон у меня это некого не колышыт…
Ну а про паровозик это вообше…
Тут уже я паравожу целые групы в Ульдире…а сам получаю тока кровь…)

Колышит* проверочное слово колыshit
Босс пройдёт парнями, а ты тот самый вагон) с таким уроном только Мобов на локалках паровозить. Счастья тебе, здоровья и с наступающим.

5 лайков

Подземный ключик… Весь шмот с 10 натащил…за недельный сундук…Вот это реальный вагон)) Зашол в твой профиль…Ты иди трансмог мечей 355 поменяй…А то аж прет от тебя 355…Еще на 10 уровней выше меня…))

Половину не понял, нужен переводчик. Напишите плиз в чем предъява, парни?
Чекай логи, если ты знаешь конечно что это, и где их смотреть.
P.s. Не говори ничего про мечи, я вспомнил твои чарки на пухах. No comment

5 лайков

Да ладно не бей лежачего. Может, у него это единственная радость в жизни D: Предпочитаю молча проходить мимо… таких трамваищей.

Мне кажется Пахантопорда просто толстит. Я не верю, что такие люди существуют :disappointed_relieved:

Тадеши хороший пример)) как можна провагонить человека через подземки до 380. Но 355 с него не вивагонить))

Парень, у меня для тебя плохие новости, но прежде чем брать в статик, чекают логи и если они такие как у тебя, то это уровень 1/10, проверил бы хотя бы какие статы топы билдят и чарки…
Я понимаю что ты новичок, но не стоит гнать на кого-то и пытаться агрессией себя оправдать если ты попросту что-то не понимаешь.

Еще один ключик появился) Если ты с 1/10 наченал то не советуй другим))) А меня на первом тыке берут в 7…

Как по мне эти подгнилия для казуальщиков которие немогут набрать илевел. Чисто третий контент в игре… Поэтому я менения ключиков вообше не сильно слушаю )))

Да и кстати про мои зачаровки недумаю что твоего образования 355 хватит чтоб обяснить чем плохи мои урагание удары со смертоносностю)) плюс две чарки на крит))

По моему ПЕРЕТОЛСТИЛ

Ты не понимаешь просто. Падгнилия для казуальщиков!!!
Ты наверное тоже ключник-вагон?

О, так ты меня одного за всё коммьюнити представил? Я польщён :slight_smile: А так, лично я никаких изменений своего класса не желал, меня всё устраивало.

Уге сделали из АРМСА! самое главное, что раньше врубал дабл дамаг и за 2ого чела копилась рага и можно было норм проэкзекутить, да ещё и с талантом на мортал выходило сладко. Сейчас же евреи близзарды решили, сделать по угшному, отняли накопление раги со 2ого ада + отняли мортал, потеря тонны урона! что же в замен, дали талан который даёт более частый откат мортальника и небольшой доп урон с превосходства (дпс до экщекутки был 10-11к (Теперь 1.2-1.3к по соло босу) А экзекутка господа отнята… отняли…короче мозги у близардов отрафированы!

Фурик сейчас обходит армса, к сожалению. Особенно с новыми трейтами на рану и на прок безрассудства от использовании буйства

Любят близард черный юмор. Отняли главную фишку Армса, выдали шедоу нерф топ азерити фури (370илвл даёт +157 к автоатакам).

Хз как можно ТАК относиться к игрокам :disappointed:

Наверно воены сами виноваты, все топы арены все места онли вары. В ульдире онли вары, на бг ваншоталют по 3-4 игрока за один вихрь. Просто понерфили имбу которая везде и всюду был топ1 из топов. Зла не хватает.