8.1 армс экзекут

Забавно на экзекут фазе жать вирхрь, потому, что раги ни на что нет))) делитесь впечатлениями от 8.1 :wink:

4 лайка

Какое армсы плохое зло близзам сделали, что они их опять унижают?(((

Лайков: 1

Новый рассвет настал. Пришла пора фурика :sunglasses: . ПОДНИМИТЕ СВОИ ГОЛОВЫ, БЕРСЕРКЕРЫ! НАСТАЛА НАША ЭРА!

2 лайка

А что им апнули что то? Или это так, из-за нерфа армса?

Глянь логи и сам всё поймёшь

фури тоже в луже мочи

RIP WARRS

Да страно както был некакой прот Таперь еще армса сделали некаким… И это на фоне того что Вары сейчас идут 3!!! А уже может и 4 или 5!!! 3 это после рог и демонов…Но теперь наверно уже 5… Кусок банки от пива прота… апнули на 10%… Но угробили армса… Который как я уже писал в одной теме неплох был в Ульдире… Но не был топом…опять же роги и демони армсу не устепали а наоборот даже перегоняли армса… И это при том что вар по дпс даже в 100 не входил…А тпереь еще упал… Особенно печельно что это скажется в основном на простых варах и даже на мне… Мало того что вар нуждался в топ шмоте так еще теперь армс стал как прот куском метала просто со средним дпс…

Лишь бы у фурика дела были лучше, а они, вроде как, стали чуточку лучше, чем были. Соберу топ азеритки, будет виднее. А то армс почти всегда был лучше фурика, познайте боль, плебеи!

Плата за +2 сек заточки и дизарма xD

А я на фоне последних изменений понял, что собирать какие-либо азеритки - бесполезная и неблагодарная затея. Собрал три топовых на Испытание силы - через неделю нерфанули. Ладно, пофиг, собрал три редчайших с Казнью - побегал две недели, покайфовал, а дальше не то, что нерфить, их вообще удалили. Ещё специальный наборчик был с тремя Азеритовыми бастионами. Тоже выпилили. Так что тупо буду тупо собирать то, что выше илевелом. Добро пожаловать на сборную солянку из рандомных азериток, понерфят одну - да вообще пофигу. ИМХО, самая убогая система усилений персонажа из всех, что видел. Ей богу, предпочёл бы на этих трёх слотах по-больше хасты/крита/версы, чем это недоразумение.

7 лайков

То коммьюнити просит реьаланс, то хейтит изменения.
Русский бунт бесмысленен и беспощаден, потому то русскому мужику надо лишь повозмущаться и побунтовать, а смена его привычной жизни не нужна (с) Солженицын, вроде.

ну… такое. Просто надо доставать все топовые и переодически их менять по ситуации. Как доставать? Ну, как повезет)) Топовые понятное дело по ИЛ в том числе. И мерять по тому же симкрафту дамаг от них, мб некоторые на 385 не топовые будут лучше, чем 370 топовые и наоборот.

Мне всего-то надо, чтобы фурик был топ 1 по дпс среди всех классов, я много не прошу.

В смысле? Чтобы и весело и эффективно было? Ты дурак что ли? Б., бан! Человек хочет удовольствие от игры получать! Совсем уже рехнулись…
А потом что? Поменьше донат сделать? Бузотёры! Вы хотите как в Личе?

Как в ванилле или хотя бы в БК

;D Да, лич моё любимое дополнение.

Не дюбишь актуал - удаляй учётку :facepunch::face_with_symbols_over_mouth:

:DDDDDDDDD ну, сейчас шикарнейшие анимации подвезли и быстрейший темп игры, что соответствует духу берсерка, осталось только дамаг в соло таргет как у какого-нибудь афлика на бурстах в 8,0,1 довезти и норм)

По логам, кста, ваффлик на дно уполз. А демон топ. Кто бы мог подумать?

Да, видел. По симкрафту ВНЕЗАПНО элемы дождались своего часа (жаль, что слишком поздно), но это всё теория, теория, теория.