Забавно на экзекут фазе жать вирхрь, потому, что раги ни на что нет))) делитесь впечатлениями от 8.1
Какое армсы плохое зло близзам сделали, что они их опять унижают?(((
Новый рассвет настал. Пришла пора фурика . ПОДНИМИТЕ СВОИ ГОЛОВЫ, БЕРСЕРКЕРЫ! НАСТАЛА НАША ЭРА!
А что им апнули что то? Или это так, из-за нерфа армса?
Глянь логи и сам всё поймёшь
фури тоже в луже мочи
RIP WARRS
Да страно както был некакой прот Таперь еще армса сделали некаким… И это на фоне того что Вары сейчас идут 3!!! А уже может и 4 или 5!!! 3 это после рог и демонов…Но теперь наверно уже 5… Кусок банки от пива прота… апнули на 10%… Но угробили армса… Который как я уже писал в одной теме неплох был в Ульдире… Но не был топом…опять же роги и демони армсу не устепали а наоборот даже перегоняли армса… И это при том что вар по дпс даже в 100 не входил…А тпереь еще упал… Особенно печельно что это скажется в основном на простых варах и даже на мне… Мало того что вар нуждался в топ шмоте так еще теперь армс стал как прот куском метала просто со средним дпс…
Лишь бы у фурика дела были лучше, а они, вроде как, стали чуточку лучше, чем были. Соберу топ азеритки, будет виднее. А то армс почти всегда был лучше фурика, познайте боль, плебеи!
Плата за +2 сек заточки и дизарма xD
А я на фоне последних изменений понял, что собирать какие-либо азеритки - бесполезная и неблагодарная затея. Собрал три топовых на Испытание силы - через неделю нерфанули. Ладно, пофиг, собрал три редчайших с Казнью - побегал две недели, покайфовал, а дальше не то, что нерфить, их вообще удалили. Ещё специальный наборчик был с тремя Азеритовыми бастионами. Тоже выпилили. Так что тупо буду тупо собирать то, что выше илевелом. Добро пожаловать на сборную солянку из рандомных азериток, понерфят одну - да вообще пофигу. ИМХО, самая убогая система усилений персонажа из всех, что видел. Ей богу, предпочёл бы на этих трёх слотах по-больше хасты/крита/версы, чем это недоразумение.
То коммьюнити просит реьаланс, то хейтит изменения.
Русский бунт бесмысленен и беспощаден, потому то русскому мужику надо лишь повозмущаться и побунтовать, а смена его привычной жизни не нужна (с) Солженицын, вроде.
ну… такое. Просто надо доставать все топовые и переодически их менять по ситуации. Как доставать? Ну, как повезет)) Топовые понятное дело по ИЛ в том числе. И мерять по тому же симкрафту дамаг от них, мб некоторые на 385 не топовые будут лучше, чем 370 топовые и наоборот.
Мне всего-то надо, чтобы фурик был топ 1 по дпс среди всех классов, я много не прошу.
В смысле? Чтобы и весело и эффективно было? Ты дурак что ли? Б., бан! Человек хочет удовольствие от игры получать! Совсем уже рехнулись…
А потом что? Поменьше донат сделать? Бузотёры! Вы хотите как в Личе?
Как в ванилле или хотя бы в БК
;D Да, лич моё любимое дополнение.
Не дюбишь актуал - удаляй учётку
:DDDDDDDDD ну, сейчас шикарнейшие анимации подвезли и быстрейший темп игры, что соответствует духу берсерка, осталось только дамаг в соло таргет как у какого-нибудь афлика на бурстах в 8,0,1 довезти и норм)
По логам, кста, ваффлик на дно уполз. А демон топ. Кто бы мог подумать?
Да, видел. По симкрафту ВНЕЗАПНО элемы дождались своего часа (жаль, что слишком поздно), но это всё теория, теория, теория.