Не за горами 8.2, все мы, господа вары ( особенно армсы ) знаем, что у нас есть определенные проблемы с домагом и выживаемостью. Если взглянуть на новинки для сердца Азерот в предстоящем патче, то можно увидеть что будет сокет, что дает уникальную возможность рандомно бурстануть каждому классу.
-Кто это у нас?
-Дх!
-Что мы ему дадим?
-Метаморфозу!
Кто это у нас?
-Паладин!
-Что мы ему дадим?
-Крылышки!
-Кто это у нас?
-Эм, чей то труп?
-Нееет, это авар! Что мы ему дадим?
-Бш…
БШ, один вопрос. Метелица, вы своим развитием остались в лк? или еще раньше? Я думаю все согласятся с тем, что времена когда БШ домажил - прошли. Сейчас он делает все что угодно ( выйти из рутов, задоджить стан, набрать раги, добежать до цели если есть азеритки на БШ), но это точно не домаг. Но, что важнее, я не могу давать ни кики, ни станы, не более сильные абилки когда кручусь. Соответсвенно, представим ситуацию. Шпилю я соперника на арене, ввожу его в экзекут фазу, хочу дать заветный кик/стан/экзекут/мортал, и тут у меня включается БШ. Я в а№уе сижу, жду пока он закончит кружиться как балерина театра, и смотрю что мою цель уже засейвили или она сама отхилялась. Были какие-то надежды что, даа, ребята, мы увидим что-то действительно стоящее, мы будем появляться в 15+ ключах хоть где-то, ибо сейчас вар - самый ненужный класс в пве. По поводу пвп, пример был дан. Пример того как другим классам дают полезные и нужные бафы, а нам дают максимально ситуативный БШ, который является антибурстом и по факту, может заруинить вам арену.
Занавес.
Я согласен, суешь макрос на панель, и вот, ты выходишь из вихря. Только, сам подумай, мне нужно прожать макрос, чтоб выйти из прокающего вихря, который бы мог быть аваторой, и не причинять никакого дискомфорта. Но нет, аватару мы отдадим протам. Почему прок моего бурста должен мне мешать, а не помогать как другим?
Кажется кто то существенно сократил бютжет за счет уменьшения количества тестеров, любой адекватный человек посмеется увидя это .
Очевидные минусы:
прокающий БШ рандомно и очень часто будет сбивать контроли на арене и не только (теперь каждая псина в двойке и тройке во время сбивающегося контроля по хилу (шип фир репа) будет жаться к нему в плотную всем понятно с какой целью
не всем приятно играть с билдом через вихрь, поэтому прок вихря для таких ребят только в минус по дпс (для тех кто не умеет отменять БШ макросом так тем более)
Плюсы:
-их нет абсолютно
Я не понимаю вообще Blizzard, опросите штук 10 воинов армсов с 1500 по 2к любой из них покрутит у виска, услышав про этот подарочек.
Отдельное спасибо хочется выразить за ИЛЛЮЗИЮ выбора во втором тире талантов.
Вы сделали клевый талант с двумя чарджами, энивей не спорю, он крутой. НО. На арене ситуации когда нужно брать его вместо ЕДИНСТВЕННОГО стана практически исключены.
Ладно я понял вы не хотите добавлять стан в книгу но тогда хоть так
2 тир:
Шторм болт, Масс стан, верная победа
Удвоенное время переместите в ПВП таланты вместо смертельного приговора, а смертельный приговор уберите из игры
удвоенное время вообще сделать по дефолту, или как вариант сделать кд чарджа 12-15 сек, а при наличии 2ого заряда пускай кд станет 20 сек. я не думаю что подобная штука привнесет огромный дисбаланс
Ничего не имею против, но… У близзов иное видение баланса, и судя по всему оно ни как не связано с тем, что бы у разных классов/спеков были одинаковые цифры дамага и одинаково полезные проки/утилити. Сейчас вар самый востребованный танк и видимо они не считают что дд спеки должны быть такими же удобными/востребованными как у других классов.
Аффикс… да хрен его знает, но явно не будет опять 9000+ мобов с накруткой дпса
Не, ну, танчить-то он так и будет хорошо, просто 130к в аффикс давать не будет, ибо он будет другой, и дамаг фиксят. Так что, думаю, танки не обидятся, по-прежнему функцию будет выполнять хорошо.