8.3 "Глазки Нзота" Тема для обсуждение, скорее всего со спойлерами

Не знаю, помнит ли это Голден, а вот Тралл явно забыл. У него Орда численно выросла и все ок.

5 лайков

Оно там видно будет, как повернется. Особенно сильно я орну, если Сильвана-таки промыла мозги Дереку и он на самом деле лоялист.

Сильвана попросила убить надежду. Как настоящий лоялист, я так и поступил.

12 лайков

Ха, ха, ха. Азшара творила своё зло, чтобы убить Древнего бога.
Азшара = Керриган.

3 лайка

Оу, понятно, это будет смешно, если Близзы сделают Альянсу такую же арку, только где уже Тиранда - оппозиция противостоит Андуину

Спойлер обновления 8.3: “Видения Н’Зота” для Battle for Azeroth. Герои, которые в свое время отказались от того, чтобы очиститься от Дара Н’Зота, наконец, найдут ему применение:

• Если заговорить со Слугой Н’Зота, одним из отмеченных короной “дара” горожан, (чья порча видима только другим обладателям корон), то их устами с вами заговорит сам Древний Бог:

“Я наблюдал за тобой… чувствовал твою жажду крови. Но ты служишь ложным пророкам… Орда — это иллюзия. Я же — есмь бог! Докажи, что достоин моего дара… убей тех, кто готовится предать тебя… Убивай… Орду!”

Для Альянса он соответственно говорит “Альянс”.

• Герой получает задание, для выполнения которого нужно убить 10 игроков своей фракций. При этом фракцией героя становятся “Посвященные Н’Зота”. После выполнения задания герой получает титул “Слуга Н’Зота” и возможность сражаться с представителями своей фракции в Режиме Войны (в зонах из BfA: по крайней мере, в Кул Тирасе и Зандаларе).

Чтобы включить эту “фракцию” нужно будет использовать кинжал, который слуга Н’Зота отдаст за убийство своих соратников: Н’льет, Частица Н’Зота:

“Пожертвуйте частью своей смертной сущности, нанеся себе урон темной магией. Взамен, вы станете Шат’яр. Вы предадите свою фракцию и будете служить лишь Н’Зоту.”
наканецта

7 лайков

Кстати,вы заметили: Аллерия,усиленная Бездной,ваншотнула Туралиона, а ГГ сумел ее победить 1 на 1.

Это так,к слову о Героях - Бомжах :smiley:

Анофилактический шок во всей красе

Очень спорные впечатления от будущего контента ДБ в 8.3. С одной стороны, анонс вполне интригует. Н’Зот свободен, а тучи сгущаются над Азеротом. С другой стороны, покончить с такой важной угрозой всего за один патч, а качество патча 8.1 и особенно 8.2 не настраивают на позитив (даже в Легионе не было настолько стремительно). А ведь одна из проблем БфА то, что не может сфокусироваться на одном сюжете, разрываясь между несколькими темами, что не дает раскрыть что-либо.

Если это финал борьбы с ДБ (понятно, что не будет жирной точки, а слуги не будут окончательно истреблены), то в идеале надо устроить настоящее противостояние и бросить все силы на борьбу.

Показать больше безумия от Бездны. Наконец реализовать некоторые фразы от Головоломки Йогг-Сарона (семиглазый козел, заблудший ягненок, темный лес, мертвое дерево и т. д.). Расширить локации, которые подвергаются нападению сил Н’Зота: к Ульдуму и Вечноцветущему Долу я бы добавила Силитус (многострадальный), Грозовую Гряду, Хиджал, Драконий Погост и Сумеречное Нагорье. Вообще вернуть многих связанных с этой тематикой персонажей, но у Близзов всегда были серьезные проблемы с памятью (Легион тоже многое упустил, а было много контента). Ну и также побольше бы фраз от жителей Азерота.

А что с классовыми оплотами сейчас? Нет, я не имею в виду прописать продолжение классовых кампаний, но можно поставить обычного нпс в зависимости от класса игрока. Про слуг ДБ (Богомолы, Тол’вир и т.д.) вроде ожидаемо, надеюсь, что про их дальнейшую судьбу дадут информацию.

И самое интересное - это сама Ни’алота. Город, где обитают ДБ и их приспешники. Связан ли этот город с Изумрудным Сном, лесом или это город на дне океана. Тюрьма или столица Темной Империи. Он таит в себе много тайн и ужасов. И жалко, что как с Наз’Жатаром, не сделали локацию.

Также очень радует бонус для тех, кто оставил дар Н’Зота. Шепот становится все отчетливее и теперь можно будет вкусить плоды.

Пока 8.3 по масштабу кажется прогрессом по сравнению с Легионом, где “королевства обратятся в пепел” на РО, но все еще уступает Катаклизму (что неудивительно).

Посмотрим, что выйдет в итоге.

Лайков: 1

А зачем вообще убивать или побеждать Нзота , может быть то что он хочет сделать на самом деле не так плохо. Просто лучше служить Нзоту , чем Ордянсу

5 лайков

Ласт рейд катаклизма , и ласт рейд легиона , этим всё сказано

Столько людей думали на Сильвану-Керриган.
А в итоге Керриган стала Азшара, лол.
Черт возьми, а вдруг сбудется старый прогноз? У Тиранды снесет крышу окончательно, её убьют, Азшара расколдуется и вновь станет королевой? И зареставрирует старую Империю.
Хммм)))

Ацтань, только от одной сероморальной особы избавились :worried:

Смирись. Судьба ночных эльфов - быть под стальным сапогом Штормграда. Никакая Азшара тут уже не поможет.

Она может пойти и к бладам. Они ей по культуре ближе.

Блады уже неплохо закорешились с ночнорожденными, чего им принимать королеву-дуру, которая возомнила себя умнее Н’зота? Конечно, я был о ней (и близзард) большего мнения, но что есть, то есть. Хотя не удивлюсь, если ее идиотски-карикатурный план про “воткнуть нож в Н’зота удастся”, благодаря усилиям героев.

Кстати. что там с вождем Орды? Тралл или Бейн? проглядел этот момент

Все ex-тролли должны быть сожжены.

Идеи Гаритоса уже при Вариане были забыты, окстись.

Совет вождей. Точнее лидеров.