Когда выйдет патч??? Есть инфа? Уже тошнит от мерзких наг из назжатара
В следующем году
Где-то видел дату 15.01.20, Близзард уже подтвердили, что в 2020, в начале года)
у тебя есть одна подсказка"звонок близзардам!"
В начале 2020
Патч будет целый год стоять, так что наиграешься еще
Потерпи
Целый год??? Да ну вы чего
Ну может не год, но месяцев 9 точно
Я бы месяце в октябре ожидал новый аддон
«Не позднее 31 декабря» как бы намекает
8.3 будет 11 января. Новый аддон в августе. Чекируйте из будущего.
Да, но мне казалось что они ещё чем-то будут контент разбавлять. Не могут же они нас оставить вообще без развлечений
Ещё не у всех есть расовая бронька, или это перекачует в след. Аддон?
Может будет .5 патч, но чего-то глобального ожидать не стоит
Нда
Всем спасибо, а теперь можете оценить мою наивность по шкале от юной дренейки до бывалого из златоземья
Я кнчн только второй год на офе, но это мне кажется слишком сурово
Это не ново на самом деле, 5.4 например больше года стоял
Эээ…оставили. Они думают, что такой легкий ивент и никому не нужный альтерак будут развлекать нас целых два месяца. Их ответ был таков: мы не хотим, чтобы в праздничные дни вам приходилось выбирать между празднованием и осваиванием контента 8.3.
А потом и последний патч будет стоять полгода+, уфф. Надо будет найти, чем заняться.
Выпуск нового рейд тира в праздничные дни был бы самой идиотской идеей эвер, так что логика тут присутствует
Думаю 8.3 - 8.3.5 где то с января по июнь, как раз пол года, потом месяца два препатч, примерно. Ну и как обычно август-сентябрь новый аддон.
Кто-то явно не застал конец каты, пандарии и дренора
А я и не отрицаю этого
Тогда засуха еще дольше была, конец легиона был разбавлен союзными расами за предзаказ, надеюсь что и в этот раз завезут хоть что-нибудь на весну и лето.
Так завезли. Все будем качать Панд-ДК