8,3 дата выхода

Вероятно после того случая с паладинами :sob:
Где это можно проверять/посмотреть?

Раньше можно было тут

http://acheron.ru/wowtrust.php?btag=%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82&shard=eversong

Но сейчас там буква вместо цифры уровня :thinking:
У тебя S и у меня S. Видимо это второй, потому что у меня второй точно.

Он у всех s, форум переделывали, видимо что-то поменялось.
Если Rinoa появится в онлайне - напишу ему.

Лайков: 1

Анонс патча 15 января не просто глупейшая вещь - это плевок фанатам Метелицы в лицо.

Факап с Рефоржем и его выпуск 29 января совпадает с выходом нового эпох контента, что расходится с “теневой” политикой компании пожирания времени у игроков, теперь предоставляется выбор на “одно из двух” на первое время.

От себя добавлю, что я надеялся на нормальный выход Рефоржа, полноценно в него отыграть на время зимних праздников и перейти к освоению эпох контента в вов, т.к. в этом патче решил его пропустить.

Лайков: 1

У меня тоже стоит S, но я могу показывать изображения.

тоже думал поиграть в праздники, тем более написано не позднее 31 декабря, по итогу просто надули. содрали денег. уже 2 число праздников все меньше. прокачать все меньше времени. в общем полный облом

Это про 9.0 вообщето написано.
До конца не читай, близов обвиняй!

я то как раз смотрел, там до нового года именно 2019, было написанно, потому и удивило, думал как раз оплачу поиграю в праздники, в итоге все что было, старое то и бегаю, нет ни желания старое смотреть, ни в рейд старый писаться…