8.3 локалки

Играю 2й месяц в эту игру. В целом хорошие впечатления,особенно после 10 лет игры аллодов онлайн куда было убито 900000рублей. Единственное что не нравится дебилы которые ливают в ключах,мне кажется таких имбецилов надо наказывать более жестко.

Что касательно 8.3 Я можно как то отображать локалки на Ульдуме и в Пандарии,есть координаты,нопочему игра не высвечивает что нужно делать.

В целом сюжет понравился спасибо)

Лайков: 1

Никогда я не пойму почему когда люди приходят из др игр, где донатили, нужно обязательно написать как много ты влил. Чтобы все сказали вау? Или для чего такая информация?

P.S. локалки не отображаются, так задуманно

5 лайков

Что он барин :crown:, а не какой-то холоп, живущий на деньги с завтраков и жЫтоны.

4 лайка

Так я не понял, вчера были дейлики мол 10 лучников убей или 8 книжек принеси, а где там локалки были?

Я локалок вообще не нашла. они вообще есть?

Так задонать им, они не ливнут, мистер ДОН ахахаха)))

7 лайков

900 тысяч рублей в игру КАРЛ! И ни в какую-то, в Аллоды! Умеет отечественный производитель развести народ на бабки.
Даже для моей расточительной личности это тяжело для переваривания! Что сподвигнет тратить такие деньги на донат? Хотя, если для Вас это месячный заработок, то почему бы и нет.
Надеюсь плотно накормил либидо :)))
С другой стороны не знаю сколько потратил бы я будь в вов донат :slight_smile:

Одна петолокалка была в Доле, вроде и всё. Примерно как Мехагон - дейлики вместо локалок.

В каждом вторжении была одна петолокалка. И в Доле и в Ульдуме. Её название в Ульдуме, кстати, было шикарно)

Видимо, пропустил, с начала Мехагона их особо не делал.

Она была в левой верхней части карты просто. Там где не зона этого вторжения. Их там по три вида же будет.

Там ещё есть события, когда к ним подлетаешь то они активируются. Многие по ходу считают их за локалки.
Всё нормально. Так и должно быть.

Вот головоломка прикольная. Но плохо что для всех (а не персонально-фазовая) и “помогающие” руинили решение долго)

Интересно, надо потом почитать будет. Очень мало знаю про аддон, ибо какой обзор не начни - спойлеров больше, чем сути, а про механики относительно мало.
Знаю, что в одном из нападений (вроде акиров) можно будет начать цепочку на ктулхопчеломуху, надо не пропустить.

Я так и не понял что там делать нужно

Не знаю можно ли тут ссылку такую выкладывать. Поэтому погугли сам “Medivh’s 8.3 Visions of N’zoth Godbook”.

Чтобы загорелись все платформы. Типа пятнашек по сути.

2 лайка

Было нечто похожее с кольцами. там тоже все зависело от вменяемости собравшихся.

Только два месяца и уже прокачивается твинк 87 лвла?

Почему вы все реально подумали, что человек потратил 900к? Может это он образно сказал ради прикола, а на деле наверное потратил ну штук 5-10, может я конечно и не знаю какой донат там, но сомневаюсь, что человек реально может потратить столько на игру.

в аллоды иначе было нельзя.