Играю 2й месяц в эту игру. В целом хорошие впечатления,особенно после 10 лет игры аллодов онлайн куда было убито 900000рублей. Единственное что не нравится дебилы которые ливают в ключах,мне кажется таких имбецилов надо наказывать более жестко.
Что касательно 8.3 Я можно как то отображать локалки на Ульдуме и в Пандарии,есть координаты,нопочему игра не высвечивает что нужно делать.
Никогда я не пойму почему когда люди приходят из др игр, где донатили, нужно обязательно написать как много ты влил. Чтобы все сказали вау? Или для чего такая информация?
900 тысяч рублей в игру КАРЛ! И ни в какую-то, в Аллоды! Умеет отечественный производитель развести народ на бабки.
Даже для моей расточительной личности это тяжело для переваривания! Что сподвигнет тратить такие деньги на донат? Хотя, если для Вас это месячный заработок, то почему бы и нет.
Надеюсь плотно накормил либидо :)))
С другой стороны не знаю сколько потратил бы я будь в вов донат
Интересно, надо потом почитать будет. Очень мало знаю про аддон, ибо какой обзор не начни - спойлеров больше, чем сути, а про механики относительно мало.
Знаю, что в одном из нападений (вроде акиров) можно будет начать цепочку на ктулхопчеломуху, надо не пропустить.
Почему вы все реально подумали, что человек потратил 900к? Может это он образно сказал ради прикола, а на деле наверное потратил ну штук 5-10, может я конечно и не знаю какой донат там, но сомневаюсь, что человек реально может потратить столько на игру.