А вобще если по рассуждать.
Что было бы если объеденить две игры. Ворлд оф варкрафт и ворлд оф тэнкс. Я понимаю, что сладеньких тут не особо любят но все же. Прекин орк протвар на танке, это же пушка
Можно просто дать гномам(и гоблинам) возможность быть друидами. Чтобы форма медведя была - это гнум не превращается, а запрыгивает в танк.
Дык тинкер же Я бы даже ради такого класса забросил мишку и бегал в железном дровосеке
Вышел гайд на вовхеде М+, в общем ставят так в 8.3.
S-tier : Protection Warrior
A-tier : Protection Paladin / Brewmaster Monk / Vengeance Demon Hunter / Guardian Druid
B-tier : Blood Death Knight
Ничего и не меняется.
https://ru.wowhead.com/news=304828/what-tank-should-you-play-in-season-4-of-mythic
Пуги опять будут требовать клап мастеров.
Хоть я в пугах и не играю, но fuck yeah
а вот это вот значит, что “брюмонк = медведь”, или
“брюмонк >> медведь = дк+”?
Ну вот так ставят ТОПовые вжималы, после тестов на ПТР. Мол овертоп без вариантов клапмастер, все остальные +/- равны, думаю еще зависит от обвеса и ДК как обычно где-то там.
Я одобряю
Вар>>пал=монк=дх=медведь>>дк.
Норм, спекнусь в танка наверное в 4 сезоне
Из А-тира можно вычеркнуть ДХ из-за зависимости от гира, низкого урона в билде через выживаемость, отсутствия надежных сейвов. Самый простой в освоении танк становится сложным и неэффективным в высоком контенте.
Для не очень опытных игроков я бы друида советовал, большой аптайм активной защиты, простой геймплей, отличный урон, предсказуемость, надежность. Что будет с монком пока не совсем ясно. Паладин сложный танк, требуется очень хорошо знать энкаунтер. Урона маловато, если не рисковать с тигелем и серафимом.
Самый простой танк в освоении - это монах, там прожиматься не надо, а просто убирать ненужный урон от стаггера, какой бы босс сложный не был, тебе думать не надо, следишь за стаггером и отдыхаешь.
От гира зависимы все танки, кроме тех же монахов, вар без гира та же консервная банка, а не танк.
Так что не надо ля-ля. ДК сидят на их заслуженном месте, в рейде хороши(когда двигаться не нужно, т.к. мобильности 0, что у того же ДХ навалом), а в М+ на дне. Ибо не знаю у каких ДХ там “отсутствия надежных сейвов”, рукастого ДХшку хилу иногда даже хилить не нужно, ДХ хпс даёт больше хила на голову в пачках, а вот “ХП скачет, как кардиограмма Хила” это уже про ДК. Все знакомые хилы плюются, когда ДК танкует ключ.
А на ДХ сложно прожиматься?
Танчил ключи голым варом и ДК в дд шмоте.
Сходи куда-нить в 20+, потанчи.
в ключах того уровня, что ты ходишь, может никого хилить и не надо в принципе, но обобщать то не нужно) дх на две головы ниже тех же варов и монков в нормальных ключах, тут и спорить не о чем.
мой танк тоже танчил и было поприятнее хилить это, нежели монка без нужных тринек и азериток.
Хз, я вот думаю пока между варом и паладином, такое ощущение что на паках пал лучше живет хз, а вот от боссов на тиранике без шора нормально ломает. Может ежа нет на варе из-за этого так кажется, но реально кабину на варе разваливаются нормально, если магии много
Я просто хз как ходить в ключи без имба щита, которым кикаешь все и вся, диспелов, бабла, селв хила, на 2 Боссе в шрайнах бывает тупо все соло кикаю, с пугами все таки пал лучше на мой взгляд…
Вот надо до вечера придумать кем начинать гриндить… Блин ну Голиаф вообще лицо разламывает на паладосе
Врятли дк сравняется с паладином в ключах, у него брони мало очень, а пала паки без магии не особо пробивают из-за пассивки, плюс ко всему этому палом можно диспелить, бопать, фридом, возложение, сакра ну и хз у меня на нормальных запулах и урон норм овероллом бывает 25+, Как-то даже 29 выдавал.
Выглядит так , что ты впервую очередь ищешь для себе причины не бросать пала
Так и есть🤣 Да поднадоело чот, ну если брать до 20 включительно, то пал нормас, есть проблемы, например на тиранике, где физой бьет одна цель, типо голеафа там прям даже в 16-18 уже все пол хп рвет под шором и рефлект опять же спасает на предпоследнем, палом прям печально там
ты закрываешь 20ки с пугами, тебе нравится им играть, по-моему, выбор очевиден) успеешь и на мете поиграть, времени до конца патча вагон