Я не знаю, толи я привык на БДК, а в последствие паладином, что я могу соло жить и хилиться толи чот не так делаю на варе хз. Вот пример, стоит баба, которая не дает сбивать касты в подгнилье, там где пузырьки, я просто на пале могу палить этот пак и если зацепить кто цветок или даже два 0 проблем, диспелишь и все, а на варе? Все в стенах - вайп)) Ясен пень в своей пати от вара больше инпакт, но не в пугачах
2 сезон априори был неудачным для вара , что не скажешь про хмелей с их утилити . Да и протопал по рейту вовхеда 2 танк после вара , тк забей и катай им
Бедные вары. В рипинг не дамажили, не жили нефига. Тир 1 ключи не закрывали. На мди ни разу не пикнули. Очень неудачный второй сезон
Хватит уже друидов советовать. Когда не очень опытный столкнется с нормальным так контентом, он вдруг почувствует всю боль этого спека и спекнется в рдру. Дру танков не просто так мало Я умолчу уже про то что его стараются не брать в высокие ключи и в рейдах так же на безрыбье
Блин зачем я сделал крутогора вара, теперь жру Гоголь могели в усадьбе и тд, неудобная огромная туша просто
Кого бы ты посоветовал тогда?
Так же делал) потом рерольнулся в эльфа.
Потому что многие на мете играют.
Отсюда вагон рдру которые вообще нулевые((
Ну а какой сезон по твоему самый профитный для вара : 2 или 3?
Не, мне интересно сначала, что ты ответил бы на свой же вопрос)
Окей , задам проще для тебя вопрос ! Что проще вару клэпом дамажить паки душ или возня с имун бабами?
Ты походу и правда не понял сам, что написал)
комната ожидания, когда до тебя дойдёт
Я тебе уже разжевал , что имел ввиду плане профитности , так что уже сам догоняй
Пал походу в бАбле сидит
Окей
Да не, он просто периодически приходит, плодит темы и веселит всех) всё нормально)
Ну был еще оказывается сезон с гунами , хз что там , ибо я начал играть в вов с рипинга . Так что технически 2 сезон
А если бы ты начал играть с 4 сезона, то тогда он был бы первым?) По факту. Да?)
Для меня да
И ты бы залетел на форум и написал такой, что чето первый сезон у дк в бфа не пошёл, да?
Само собой
А потом когда тебя бы тыкнули вот в это:
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-1/all/world/leaderboards-strict#role=tank:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
То ты бы написал:
Да?)