8.3 танки

это ты ещё в лайтмоде за орду :slight_smile: за лфг-альянс с инстамелдами на каждый пасьют резана там всё веселее становится

Лайков: 1

а безрукого дх хилить вспотеешь :wink:

Любого безрукого танка хилить вспотеешь, а по сути ДХ сейчас очень сильные.

чем обосновано такое большое количество танков ДХ в высоких ключах?
в 3ем сезоне их было куда меньше. а сейчас пруд-пруди.

кстати, мне кажется они сильнее паладинов становятся. я на своем пале в 13ом подгнилье норм так огребал…
а в УУ на дереве так ломает полкабины от автоатаки без шора…(
на дх таких проблем нет.

тем, что они хилятся от урона. и тем, что есть эхо бездны, дамажащее от хп, а дх ещё и очень жирные.
они получили то, чего им не хватало для хорошего танкования.

Появились карапты. Проблема ДХ в 3ем сезоне была в отсутствии дамага, но по выживаемости они были топ.
Теперь есть 2 карапта на % хп. Эхо бездны я еще не получил, но есть 18% хп уроном. В мете по 600К+ критует. Дх имеют самый большой хп пул.

В 11 Усадьбе на бревне тираническом 58 стаков набрал)

спасибо за ответ.
я твои гайды смотрел. и диву давался.
к примеру как ты танчил 15 АД. и дота резана на тиранике тебя почти не дамажила. а я на протопале еле живым остаюсь после нее.
заставляет задуматься, пересесть ли на дх (я им мейнил в первом сезоне).

ты говоришь, что

в чем заключалась их имба в выживании? отхил? или… может ещё что?
мне просто интересно.

заодно хочу тебя поблагодарить за хорошие гайды на дх. спасибо! :slight_smile:

Билд через мету.
Талант ненасытность и эссенция Видение совершенства. 30-40% времени прохождения данжа проводишь в мете. Пока в проке меты, восстанавливаешь шипы. +отхил бешенный.
Спасибо за добрые слова =3

З.ы. С эшвейн походу триня так и останется топ. Как не погляжу пока что замены ей не будет в этом сезоне.

Т. Е без эссенции не разогнаться? Только начал за дх танчить. По ощущениям в мете 15-20% максимум.

Нет. К сожалению нужна эссенция. Тогда чаще прокает ибо 2 тригерра. Порой бывает они прокают одновременно. У меня рекорд 20 секунд проков подряд. Это без использования Меты. А с Использование 45+ секунд в мете.

Чо кто там уже поза д ротил протпалы в 15+ вообще как ся показывают? На варе 2 14 потанчил, по ощущениям намного крепче, правдо некротик бесит

рассыпаются палы.

В принципе терпимо, разве что из-за нового К модификатора от физ урона не спасает даже активный ШоР. С магическим уроном пока нет никаких проблем.

Ну я 14 усадьбу оттанчил, дерево еще терпимо, а вот предпоследний, свой дотой ушатывает просто, когда сейвов не остается, все таки рефлект и игнор пейн имба

или пошатывание :laughing:

В 15 атале на тиранике дота палу лицо отрывала в щепки. Тупо флешками его закидывал, больше ни на что времени не было. На 3 доту он помер за несколько тиков и мы разошлись. Хотя мб прот был совсем не гуд, ибо реально как-то аннигилировался.

ну там 1 доту можно бопом снять, на 2 сдавать -50, на 3 -20 + крылья, потом кору я хз, потом бабл, да он пробивает ппц пала, я выживал вроде) раньше в том сезоне

дота резана для пала просто могила :(((

Странные у вас палы какие-то, на Резане умирать.

можно вопрос?
Это такая тактика - сдавать 5мин кд, потом опять 5мин, ПОТОМ дЖва двухминутных, ПОТОМ минутный?