8.3 танки

О , госпади щас бы не понимать нотки сарказма ! Я как бы осознал свой косяк , но тебе походу так скучно в жизни , что полез копаться ?) Ну раз без дела сидишь , то кидай уж инфу по всем спекм

Шерлок начал новое расследование :grin:

Лайков: 1

Ну, если работа – это жизнь, то да, мне порой скучно в жизни становится)

Что то грустно за тебя

Тебе не грустно. Это нелепая попытка затаунтить

Лайков: 1

Астановись

Методы сделали свой рейт на М+, больше понравился рейт ВДХ :joy::+1::muscle: я только ЗА
https://m.youtube.com/watch?v=KNA68uXShs4&t=0s

Ну… на самом деле в 3 сезоне у дх была только 1 проблема ( в сурв билде он не дамажит, а в дпс не живет)… и с приходом корапта на урон от %хп он вполне может заиграть

Да, сегодня согилдийцу пояс закараптился 12% хп уроном бьет +50 карапта. Я аж обзавидовался…
У меня сейчас 1.1 лям хп в мете. 12% это было бы 132к урона… АОЕ… фронтальным… на огромный пак… эххх. а еще пот выпить… и фласочку на хп… та хоть 420, буду носить!!! :joy::joy::joy:

Нормас, паладин и дз по факту на 2 месте пойдет

На 3 уровне будет 18% урона от хп и 75 корапта. Опасно играть с этим без нормального сопротивления порче.

Так и делаю) Выпали наручи с эхом бездны 3го уровня и 60 корапта. Минимум 35% от общего урона за инст дает.

Уже -25% этой байде, но все равно выглядит мощно.

Нерфят другой корапт.

Короч каждый первый в топе логов с эхом бездны. Ожидайте нерф :slight_smile:

а мне резан лицо отрывает своей дотой. просто п"%?*ц!!!
мой друг варом танчит, то у него под каждую доту есть прожим. даже стрим его смотрел как он прожимается. пал этим похвастаться не может. сдавать 5ти минутный сейв изза одной доты… это попец же…

Если речь о высоких ключах в тиранике, то и у вара один прожим - 40%
За счёт таланта он через одну доту откатывается. Когда прожаться нечем, прошу сейв у хила

да, я тоже чередую с хилом.
крылья оставляю под доту. они дают крит исцеления от света защитника, и тарелку под доту кидаю в босса, абсорб получается. плюс поднимаются мелкие динозавры (специально поднимаем 1-2 шт.) чтобы они меня кусали, у меня от них прокает тарелка очень часто, а это абсорб хороший :slight_smile:

Ну я на пале тоже извращаюсь, сначала кидаю себе боп/снимаю макросом - дота падает, потом -20 + фласка на хп, потом -50, потом бабл, ну и с корой эт овсе можно чередовать, потом еще крылья и фул столб прохиливаю. На варе вообще чот самохила пока не привычно мне, что сам не могу ничо поднять

И там где надо сбивать кучу кастов как вообще жить без тарелки?! горит с 1 киком чотxD щас на варе просто челики не могли сбить касты на 2 боссе как обычно, был бы пал - изи

саня, рефлект!!! :smiley: