Полное описание контентного обновления «Видения Н’Зота», которое станет доступно 15 января 2020 года, можно найти здесь: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23227147
Приглашаю обсудить новинки и изменения в этой теме.
Полное описание контентного обновления «Видения Н’Зота», которое станет доступно 15 января 2020 года, можно найти здесь: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23227147
Приглашаю обсудить новинки и изменения в этой теме.
Когда сделают лфг нормальный? Я устал регаться в группы, где РЛ видит мой илвл как 0 (ноль).
Вбиваешь в поиск ключей цифру “15”, чтобы найти 15й ключ, и видишь ЛЮБОЙ, 14, 16, 17, но не 15!
Добавьте игнор групп с названием WTS и boost4gold.
Насчет вечного цветочного венка с Лунного Фестиваля зачет
Ну, надеюсь норм патч будет
Орда и Альянс станут замиряться! как это будет выглядеть, понятно, мы весело и дружно станем отбиваться от Тёмных вражин. Примерно так, как в Огре в начале 8.3, когда Сильвана сбежала. Но у меня есть мага-роялисточка. Спросила у неё- она вот прям не желает замиряться! Кричит- Сильвана не велела. Или вот ШП у меня с нзотовым глазом во лбу. Тоже мириться несогласная, им как быть?
Верные Н’зоту служат только господину… Сильвана тут не решает.
ШП- не мага и не роялистка. Понятно,ей пофик на Сильвану. Она вообще алли. Зато Нзот вряд ли приветствует замирение. Так что ШП тоже против.
картинок нет. неинтересно читать. я недоволен.
Ждём среду. Картинок будет скока надо! Прочитала, что необходимо будет сделать в первый день выхода. Прочитала, обалдела, решила что не буду делать ничего из рекомендованного. Буду заниматься обычным своим делом- клепать альтов. Ну там цепочки на панд- ДК, лис и ржавоболтских мобов.
Я служу только Саргерасу. Он велел мне убить больше Альянса…и Орды…
Что же делать?
Можно активировать меч и уничтожить всю планету.
Весёленькое у нас обсуждение выходит! Кто к Сильване, кто к Нзоту, а кто вообще из Легиона не вышел. Вернее, все мы вышли из шин…из Легиона.
Я извиняюсь, а почему никаких существенных изменений в пвп? афли так и будут на дне?
Слишком много букав, может кто голосовуху скинуть с чтением? Я плачу за интернет не чтобы читать.
Жду среды, что бы пощупать все изменения. Звучит интригующе. Но вот вопрос. А где ролик к патчу то? Я не про “Руководство по выживанию”, а как раньше… Всегда был какой-то сюжетный ролик с патчем. =] Или с легиона это больше не практикуется? Я как-то пропустил этот момент.
Ну, ролик не всегда бывает. Конечно, игровые ролики будут. И, возможно, они откроют еще немало тайн.
ты шо меня из друзей удалила?)
Пара слов об изменении работы способностей Охотников на Демонов - Их нет! Как нажимали одну кнопку с начала В4А, так и продолжаем нажимать… Не слишком ли это “стабильно” для самого “хаотичного” класса мира Варкрафта?
Есть что пощупать.Соло инст прикольная тема,ещё и шмот дают.
Супер кайфово будет на ШП с глазом Нзота набрать максимум порчи и ощущать как величие и могущество владыки проходит сквозь тебя.
Поздравляю адептов ДБ, а как последователь фракции Защитников Азерот объявляю вам священную войну, за Азерот! Рад,что появился адекватный сюжетный повод ПВПшить.)
Хех, рог вообще не трогают, значит мы в абсолютном балансе
Многое легендарное оружие теперь можно трансмогрифицировать.
Комментарий разработчиков: боевые клинки Аззинота, которые можно получить за победу над Иллиданом в Черном храме, являются исключением
Ну спасибо близы.