Я считаю, что я поставила рекорд! 34 дисконнекта за одну соло-суматоху! Минимальная длительность нахождения на арене 0,4сек, максимальная - 11 сек. Я считаю, это достойный был бой, 0 раундов выиграно. Теперь у моего парня такая же хрень, дисконнектит в рандомные моменты после обновления. Я подозреваю, что это из-за того, что мы с Ростова. Потому что жалоб я больше не вижу!~ просто вяу. а у вас как такое есть? если да, откуда вы?
Все работает как надо (Берлин, Германия)
Если тонн нытья нету , то проблема не у метлы. Сделай тест винмрт и скинь результат, там посмотрим что к чему.
Это заразно
а как увидеть IP где я? я нашла на форуме сообщения 2019-го года, и там для Европы 3 этих:
185.60.112.157
185.60.112.158
185.60.114.159
да и я удивлюсь, что тонны нытья нет, от меня рейдж только… потому что такого ещё не было даже на провальных стартах аддонов… а тут какая-то обнова
в самом вове где-то IP написан? я в первый раз эту прогу вижу если шо
в смысле? я точно тут видел тему с дисконнектами, не ты первая
185.60.112.157
185.60.112.158
Один из этих. По очереди , а не все сразу. И в тот момент когда проблемы есть , минут на 10-15.
А если открыть те темы и почитать их , много чего интересного можно найти.
не вижу
первая же моя (эта вторая)
именно после новой обновы
или в другой категории только если.
будьте любезны покажите, я смотрю и не вижу, почитать такое надо
я реально боюсь что это тут какая-то аномальная зона
ой, первая тоже твоя была? прошу прощения тогда. Мне самому просто лень заходить в игру, и выглядит так, как будто всё нормально
ну которая называется “дисконнекты в секунду”, больше на эту тему реально не вижу… хотя там отписались чуть, что тоже проблемы… это просто трэш что происходит, и часто именно в вальдраккене, либо в каких-то важных моментах
мда. оказывается аддон total rp 3 шалил. додумалась выключить, ибо заметила, что дисконнектило при наведении на других чаров. -_-