9 метровый олень

В вов все же и дети играют, а тут что то близзы так оторвались, что и 18 летнему нежелательно.

Гоблины милахи, попросили в очередной раз поспособствовать развитию бизнеса. Убить некое существо, тыняющееся высотой такой то возле их курорта в гулких глубинах. Однако это существо на высоких ногах, от него веет таким ужасом дикости, что прям волосы на голове шевелятся. Более того, когда его убивает из него выходит еще и привидение, и прям приходит в уютный лагерь гоблинов и ходит там.

И там же глубинные живодеры тоже достаточно стремные создания стоят в таких позах доминирующих что мол, не подойди. А где же ушки прижатые от страха хотя бы немного няшности показали.

И там же твердолобые кроты. Нет в целом задание неплохое но мне кажется с ужасом переборщили и натуралистичной эстетикой. Сам факт твердолобости кротов -ну скажем прямо, об этом думать неприятно. А пещеры тех же живодеров имеют неприятную неправильную и оплывающую землей форму входа.

Лайков: 1

Что,опять ?

4 лайка

Осенью в дождливый серый день,
проскакал по форуму олень.
Он летел над гулкой мостовой,
красным лесом, пущенной стрелой…

… говорят чудес на свете нет
и дождями смыт оленя след.
Только знаю, он ко всем придёт,
если веришь, форум оживёт!

:dracthyr_a1: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2:

8 лайков

ну хоть сильный моб то? или просто страшный?

Страшно сильный и сильно страшный.

4 лайка

нет моб не сильный но очень непритный видом и повадками и оживать пытается это тоже как бы не гуд.

вообще непонятно все мобы там 75 уровня я же 78 где же скалирование то.

На 80 включится. Или не включится…

Представь, как бы ты испугался, еслиб он самку увидел :eyes:

ну надеюсь самки там не будет. нельзя позволить чтобы они размножались.

Вот тут ты прав. :melting_face:

А по-моему он был прекрасен. И даже моему дк было жаль убивать столь чудное создание. Порадовалась, что в конце концов он переродился.

не знаю как ты незаметила как он нагоняет страх

Кто бы знал, что дренеи такие пугливые…

эээ мы сбежали от легиона. мы сбежали от орков. мы сбежали из запределья.
действительно, в пугливости не замечены ) мы любим сражаться но только чтобы враг пусть будет неумелый и с плохим оружием! иначе же от сражения нет толку. лучше его избегать. это мудро.

Как-то это противоречит с прошлыми заявлениями, что враги должны быть сильными, а игроки страдать…

неумелый, но сильный. чтобы за победу было много чести.

Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, и от тебя олень уйду! :deer:

да. в общем, это олень-негодяй.

Надо же, каких-то оленей люди видят, где они?
Мне тут знакомый сказал, что поймал овцу, я пол дня ее искала, перерыла вовхед, нашла, прочитала, прилетела на место, овцы нет. А потом она у меня обнаружилась в петах. Как там очутилась, вообще не помню. Причем, там какие-то действия надо совершать, ловить эту овцу, приманивать. Я что, в беспамятстве это делала? :thinking:

Кстати да , этот моб отличается от других своей криповостью. Ещё такой же рарник есть , бодается и выкидывает в лаву .