В вов все же и дети играют, а тут что то близзы так оторвались, что и 18 летнему нежелательно.
Гоблины милахи, попросили в очередной раз поспособствовать развитию бизнеса. Убить некое существо, тыняющееся высотой такой то возле их курорта в гулких глубинах. Однако это существо на высоких ногах, от него веет таким ужасом дикости, что прям волосы на голове шевелятся. Более того, когда его убивает из него выходит еще и привидение, и прям приходит в уютный лагерь гоблинов и ходит там.
И там же глубинные живодеры тоже достаточно стремные создания стоят в таких позах доминирующих что мол, не подойди. А где же ушки прижатые от страха хотя бы немного няшности показали.
И там же твердолобые кроты. Нет в целом задание неплохое но мне кажется с ужасом переборщили и натуралистичной эстетикой. Сам факт твердолобости кротов -ну скажем прямо, об этом думать неприятно. А пещеры тех же живодеров имеют неприятную неправильную и оплывающую землей форму входа.
эээ мы сбежали от легиона. мы сбежали от орков. мы сбежали из запределья.
действительно, в пугливости не замечены ) мы любим сражаться но только чтобы враг пусть будет неумелый и с плохим оружием! иначе же от сражения нет толку. лучше его избегать. это мудро.
Надо же, каких-то оленей люди видят, где они?
Мне тут знакомый сказал, что поймал овцу, я пол дня ее искала, перерыла вовхед, нашла, прочитала, прилетела на место, овцы нет. А потом она у меня обнаружилась в петах. Как там очутилась, вообще не помню. Причем, там какие-то действия надо совершать, ловить эту овцу, приманивать. Я что, в беспамятстве это делала?