и вот еще чел - одинаковые эффекты не суммируются
одновременно работает только 1 из них, самый мощный
пример - у тебя калечащий яд дает 50% замедления (говорю без учета таланта, на всяк это подчеркну, чтоб ты снова не начал орать про “проспись”), шив дает 70% замедления, систем шок еще 90%
они суммируются? нет
работает только бОльший эффект
точно так же с мортал эффектами
и поэтому, если в данный момент на птре ваунд стакается с хемотоксином ( в чем я сомневаюсь), то это должны пофиксить
но ведь ты точно знаешь, что они должны стакаться и что это так и задумано, да?
Гемотоксин не стакается, как и заточка с морталом у вара, просто больший эффект перекрывает меньший, тут будет фишка в том что мутики будут гонять с дедликом, то есть урон вырастет на 10%, а в нужный момент будет на цели -40% хила, сей час ваунд с мастером ядоварения дает всего 23% в пвп.
тоже так думаю
но нужно будет еще смотреть/тестить какой яд будет профитнее
если допустим игры будут быстрые то дедлик
а если игры до демпа, то все так же ваунд, под ним просто будут хилы сохнуть быстрее
кстати, поспрашивал у людей и мнения разделились
большинство согласно с нашим с тобой мнением
но слышал и такое, что эффекты мортала все же стакаются
но действуют последовательно
т.е. допустим хемотоксин режет отхил на 40%, а потом оставшийся хил срезается еще на 24% от ваунда
итого получаем срез хила на 50% суммарно
но даже если и так то это отнюдь не
что-то не заметил, чтоб от армса падали все за стан под заточку под фулл хилом
Мути было круто в бк, вотлке, кате, а еще, наверное, в пандарии, потому что ты не убегал, а доганял чтобы убить. И нужно делать это было идеальненько, но ты был смертоносен!
В легионе я замейнил мутика, да. Спасибо, но я им наигрался. И на мой взгляд это самый неинтересный из всех 3х спеков.
Саб это ни в коем случае не о туннеле. Это порционный сильный урон, но никак не тыцать бекстабы по 1к урона.
Да кстати я тоже не могу понять, все бфа играл в мути и не думал ничего ,устраивало, тут сабом уже наигрался , вроде и все классно , но надоело в чем дело хз.
Да три танца подряд сдать вполне себе реально) с талантом на доп танец конечно) по мне так это чистой воды туннельный урон) правда как это на арене проходит фиг знает)